![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Поход на Алтай пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поход на Алтай пользователя это_шорцы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Поход на Алтай пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поход на Алтай пользователя Одиночка
Ответ на сообщение Re: Поход на Алтай пользователя Анонимный пользователь
не хочу вас расстраивать, но это никак не сумультинский хребет, а самый что ни на есть иолго. сумультинский начинается восточнее уйменя. но я думал, вдруг вы, неровён час, подадитесь южнее, в верховья б.сумульты или кадрина. Поскольку мы гуляем, то можно ломануться куда угодно... Хоть на Чевош или Уймень.
Ответ на сообщение Re: Поход на Алтай пользователя strannik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ну, ты и кабан! пользователя Одиночка
Ну почемуже. Там 3 дня в одну сторонону спокойного хода с приличной остановкой на обед. Итого на дорогу туда и обратно - 6 дней. Имурта-Аккая- п. Сюрприз- п. Куралбас- ложинские болота- Альбаган - и обратно ? Тогда 7 дней хорошего гона!
Ответ на сообщение Ну, ты и кабан! пользователя Одиночка
((: ну уж это неправда! у всех своя манера отдыхать. физически - я, к примеру, и на работе не напрягаюсь, так что поколбаситься часов 20 (а потом придавить часков 15) иногда очень даже приятно. как говорил один известный кадр: "мы же в отпуске!" Только кабаны могут ломиться 10 часов чтобы "отдохнуть"!
Ответ на сообщение Re: Ну, ты и кабан! пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Ну, ты и кабан! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну, ты и кабан! пользователя strannik
Анонимный пользователь
Ну и как поход? Почему молчим? Я туда же 6-го иду... Спасибо за "кабана"! Весьма приятный комплимент =)))))
На самом деле, там 2 дня ходу туда, дневка там, и два дня ходу обратно. Например: 1день - Сергезю, Аккаинский, Айрык, ур. Сайрысас. 2 день - ур. Сайрысас, пл. Куралбас, р. Ложа, Ниж. озеро. 3 день - дневка, радиальный выход. 4 день - водораздел р. Кызылтал (можно сделать траверс хребта, чтоб сверху посмотрет на Кубинские озера), р. Енгожок. 5 день - спуск по Енгожку, пер. Абаш, р. Сергезю.
Ответ на сообщение Re: Ну, ты и кабан! пользователя Одиночка
Анонимный пользователь