Ситуация такая: подруга купила доставку на одну из баз Алтая у турагенства. И вот настал великий день отбытия из Н-ска. Договоренность была такова что они её заберут из Академа, Но в назначенный час Ч и через 3 часа после никакого автобуса не было, на следующее утро выяснилось , что они о ней просто забыли, хотя сначала пытались её уверить что она сама ворона и пропустила автобус... В итоге -выходные сорваны. Интересно, какую, в данном случае, отвественность несет агенство, кроме как 100% возврат уплаченных грошей?!
Этот случай не единичный, меня 2 года назад также забыли , только не в Н-ске, а на Алтае.....эта ситуация получше, но когда выяснилось что все уже разъехались, а завтра на работу и время с каждым часом все более жмет - стало не ахти как приятно.....в тот раз мне предложили просто отдать деньги , ну и извинились со скрипом........
Этот случай не единичный, меня 2 года назад также забыли , только не в Н-ске, а на Алтае.....эта ситуация получше, но когда выяснилось что все уже разъехались, а завтра на работу и время с каждым часом все более жмет - стало не ахти как приятно.....в тот раз мне предложили просто отдать деньги , ну и извинились со скрипом........