Хотим снять дом/полдома с кухней и минимальными удобствами, водой, можно баней, здорово - если на берегу Катуни.:-)
Поделитесь, плииз, паролями/явками:-) Посоветуйте - кому что понравилось.
|
Ответ на сообщение Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Анонимный пользователь
У меня есть телефон знакомого человека из Чемала. Домик прямо напротив чемальского монастыря, хороший. Могу найти если надо. Если в район озера АЯ то в деревне есть чудная бабушка зовут баба рая сдаёт домики, сам был понравилось доброй души человек, с утра даже блинами накормила..если что пиши раскажу как найти!
вот так.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя alexas
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Эллин
Мы тоже их знаем (видимо), только в эти выходные все они были заняты... Могу на бартер обменяться двумя телефонами трех коттеджей в Соузге!
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Анонимный пользователь
Да нет проблем.:-) Если можете то пожайлуста поделитесь , какая стоимость, условия проживания, на сколько человек? Спасибо.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Эллин
А что предложите "на бартер"?:-) Буду благодарна , если напишете в личку данные домов в Манжероке ( без бартера или с ним )
Анонимный пользователь