![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Скопом на Алтай! пользователя Хто-то
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Хто-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя ККошкин
Мы не ищем лёгких путей! первый раз проще и веселей на турбазу "катунь"....
А в чем проблема-то, катера большие! Зато вся база будет только ваша. Цены там, правда, несколько выше, чем на севере, но точно скажу, не пожалеете, разница с Артыбашем - небо и земля! Из трех баз я не был в Таежном Заливе. Алтын-Туу более ухожена, чем Карагай, и место получше, устье Чулышмана. Но в целом они примерно одинаковые. Да, мне уже сказали, что возможен только такой способ доставки. Наверное, это будет не очень удобно. Но, все равно, хочется на Телецкое озеро. Тогда рванем на север.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Скопом на Алтай! пользователя Хто-то
Анонимный пользователь
ну да виды там супер! И, кстати, если вы не ищете легких путей, поезжайте на озело через Акташ-Улаган. Дорога и виды - супер. Поищите яндексом по ключевым словам Акташ-Улаган-Катуярык-Балыкча. Только нужен будет автобус-вахтовка на базе Урала.
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя AMD
Это вы называете суматошно? Тогда зачем вообще об Алтае говорите? Нууу... Просто как-то сильно суматошно получается, по-моему - долго на автобусе пилить, потом еще и по воде добираться. Не знаю даже. Ладно, не буду вычеркивать этот вариант. И меня волнует еще такой вопрос - куда девать автобус, который мы хотим арендовать, когда надо будет в катер пересаживаться? Там есть какие-то стоянки?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Я имела в виду, что это суматошно именно для нашей компании))) Просто у нас народ неорганизованный очень. Вдруг забудем кого-нибудь в катер затолкнуть Это вы называете суматошно? Тогда зачем вообще об Алтае говорите? :)
Анонимный пользователь
Зайди на Оу! Я ведь совершенно не знаю никаких мест, названий турбаз.. http://www.turistka.ru/ - там полно описаний алтайских баз.
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя alrex
You sure, что это всем нужно ? Это вы называете суматошно? Тогда зачем вообще об Алтае говорите?Еще раз повторяю, разница между Артыбашем и югом озера с точки зрения впечатлений очень и очень большая! Она стоит того, чтобы поднять задницы с сидений автобуса и опустить их на катер.
![]()
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Анонимный пользователь
Внимательнее относитесь ко ВСЕМ предложениям, там могут быть интересы и реклама. Несмотря на сезон, конкуренция среди турфирм очень большая. Главное, очень четко прописать в договоре абсолютно всё, вплоть до подголовников на сиденья автобуса и наличие салфеток на столах. И меню! Уж не говорю про условия проживания. И четкость по времени! Да, посоветуйте, пожалуйста. И лучше по двум вариантам. Буду ждать. Заранее спасибо.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Все больше ненавижу организованных туристов и оборзевшие турфирмы. Вы уж извините, ничего личного... Это не отдых будет, а курс молодого бойца - салфетки голубенького цвета, подголовники на 3 см... Разве интересно? Главное, очень четко прописать в договоре абсолютно всё, вплоть до подголовников на сиденья автобуса и наличие салфеток на столах. И меню! Уж не говорю про условия проживания.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя ПЕЛЕВИН
Хе-хе, уж всяко не приму на свой счет, ибо никогда не был "организованным" Все больше ненавижу организованных туристов и оборзевшие турфирмы. Вы уж извините, ничего личного... туристом . А вот оборзевшие турфирмы - это точно.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Turisti raznie nujni, turisti raznie vajni Все больше ненавижу организованных туристов и оборзевшие турфирмы.
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя AMD
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя snejok
Выезжай за Семинский Негде стало палатку _бесплатно_ поставить.