А может найдутся попутчики?
Есть желание совместить сплав, пеший поход и т.п.
Самая большая проблема, что в одиночестве как-то некомфортно...
|
Ответ на сообщение Хочу на Алтай в середине июня! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу на Алтай в середине июня! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу на Алтай в середине июня! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу на Алтай в середине июня! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу на Алтай в середине июня! пользователя vvs
Простите, а у вас есть навыки для этой мобильности? Прошу, если вдруг у вас нет собственной палатки, спальника, рюкзака, катамарана и т.д.- воспользуйтесь услугами турагентства! А если вы вы вдруг внезпно все это купите - сдайте продавцам обратно, ибо часть из этого наверняка будет непригодна...И купите себе путевку -вам там совершенно точно обеспечат тот минимум КАЧЕСТВЕНЫХ переживаний, о которых вы сможете рассказывать всем вашим друзьям. Мне не хочется с тур агенством.Идешь , куда говорят, а не туда , куда тебе хочется .Хочется какой -то большей мобильности.
Ну с компанией мобильности тоже не много - идешь не туда, куда взбредет, а туда, куда запланировали, и длительные стоянки делаются исходя из того, чтобы пройти дневной маршрут. Поэтому для начинающих с агентством лучше. К тому же в самодеятельном может оказаться - остановился, постоял, прошел еще минут 5 картинка еще лучше открылась, а время использовано. А агентство водит народ постоянно, поэтому места стоянок запланированы там где надо. Мне не хочется с тур агенством.Идешь , куда говорят, а не туда , куда тебе хочется,останавливаешься тоже не по своему желанию, а там, где кем то запланированно.Хочется какой -то большей мобильности.
Ответ на сообщение Re: Хочу на Алтай в середине июня! пользователя artemsher
Ответ на сообщение Re: Хочу на Алтай в середине июня! пользователя strannik
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Хочу на Алтай в середине июня! пользователя Ringo_500
Исправлено пользователем graff (04.06.04 14:23)