Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
-- Левее здравого смысла... --
|
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя cman
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя cman
А суть при этом простая. за частностью ушли от сути
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
речь не про здесь, а про весь форум. не надо включать dummkopf И что же я "стёр" здесь?
в данном случае "суть" началась с этого: Стоит человеку написать на форуме,
напоминаю одно из значений слова "форум" - "место больших собраний, общественных выступлений". хочешь быть непререкаемым и/или не желаешь/боишься дискуссий - свои хотелки на кухне перед своим же бронзовым бюстом озвучивай. Какое дело до того, где хочет отдыхать совершенно посторонний и самостоятельный человек? Это его выбор, его право, вам не один ли фиг?
спасибо, кэп И тогда собственное представление о том, что в той же несчастной Турции можно только 2 недели "в оллинклюзиве сидеть", мягко говоря, расширится. Мир он одним Крымом далеко не исчерпывается.
Ну т.е. как всегда бла-бла-бла, не имеющее никакого отношения к конкретному спору. А по конкретному спору ничего, кроме подобной демагогии. речь не про здесь
Это Ваш спор начался с налога на туризм - я туда и не лез, и никаких возражений не высказывал. в данном случае "суть" началась с этого
Ну да, всего лишь собственные слова одного из тех, кто "обоснованно". причем весомых контраргументов предоставлено не было
Выступлений на тему, куда ехать конкретному человеку и почему он "неправильно живет и вообще"? Серьезно? Чудные ж эти греки были. напоминаю одно из значений слова "форум" - "место больших собраний, общественных выступлений".
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
видите ли, скринить все посты, чтобы потом "ткнуть носом", нет ни желания, ни временнОй возможности - да и зачем ? посещаемость (а, следовательно, и рейтинг) хоста - забота владельца. и если ему до рейтинга фиолетово - то мне фиолетовей "в разы". Ну т.е. как всегда бла-бла-бла,
ладно, "на коленке", специально для "апологета самтуризма": 60 на троих за билеты (такие были даже в С7 с месяц назад), по 2 т.р. в сутки за номер (даже с завтраком можно найти) х две недели = 28 т.р., остается еще 120-60-28=32 т.р., что по 10 т.р. на человека - не шикарно, но прожить без претензий можно. спор про "120 на двоих vs 170 на троих", при этом ничего вразумительного сказать не смогли... всего лишь собственные слова одного из тех, кто "обоснованно".
опять dummkopf ? поясняю еще раз специально на тему "коли вышел на публичное обсуждение" - будь готов встретиться с мнением, далеко отличным от твоего. причем, по любым вопросам: например, ткните на ссылочку вверху слева Выступлений на тему, куда ехать конкретному человеку и почему он "неправильно живет и вообще"? НГС.Форум - удивитесь
Форум (лат. forum) - в городах Древнего Рима главная городская площадь - рынок и центр политической жизни. Чудные ж эти греки были
Вот это вот что и о чем? 60 на троих за билеты (такие были даже в С7 с месяц назад), по 2 т.р. в сутки за номер...
Вот с форумом да, единственное, где Вы правы, а я лажанулся, признаю. Форум
Видимо вы один считаете, отдых в России дешевле чем в Турции. В Турции дешевле и я вам это заявляю. за 3 за 110, с полным пансионом, в Крыму такого не найти, либо жрать отбросы и жить в трущобах с тараканами, не уж спасибо. Билеты покупал в ноябре в Крым на июнь, думал с экономлю, нифига подобного, 30 туда и обратно. такое ощущение что вы эти цены выдумали, потому что я таких не видел и никто из моих знакомых также. написана очередная глупость из серии "а в турции дешевле и круче", причем весомых контраргументов предоставлено не было.
Разнес в пух и прах Вот теперь так же "на коленке" объясните, почему "потратить в Крыму на двоих 120 т.р." (=60 т.р./чел) это круто, а "потратить в Крыму на троих 170 т.р." (56,7 т.р./чел) это "не думая мозгом"?
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Ватман
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Ватман
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж
БЕЗ БАГАЖА. факт что есть билеты по 21тр.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж
Ага не относится и не важно что дофига денег еще доплачу, главное же ляпнуть хоть и не в попад, про дешманские билеты. А это к делу не относится) факт что есть билеты по 21тр. в обе стороны даже сейчас.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Linde
А что всё-таки будете делать в те несколько часов стыковки? И сколько это будет вам стоить? А при перелете в Крым пить напитки ЗАО Сананбиев я не буду)))
Да ничего не будет делать. А что всё-таки будете делать в те несколько часов стыковки?
Вы серьезно про эти билеты? Вы хотя бы видели что они без багажа? Вам уже неоднократно написали выше об этом, но вы как то странно игнорируете данную немаловажную деталь и гнете свое. билеты по 21тр. в обе стороны
зачем в отпуск тащить 20+ кг поклажи и потом ещё на выходе ждать бесконечную карусель? Нам всегда хватало ручной клади. В прошлом году эрофлотом ездили, ну там да, багаж в тарифе был - сдали сумку 7-8 кг, и то, что бы при стыковке не таскаться. БЕЗ БАГАЖА.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
Этим все сказано Я же не хочу лететь "насухую".
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
Объясняю))) зачем в отпуск тащить 20+ кг поклажи
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
Если с женой/подругой лететь, то еще косметика (всякие крема, шампуни, лосьоны и пр.) во флаконах больше 100 мл, к-е запрещены в ручной клади. В ручную кладь всё спокойно помещается (обувь, одежда, лекарства, электроника и всякая разная мелочёвка)
Смешно. что Турции в частности и Европе в целом даже не снилось
Т.е. к стоимости билетов без багажа надо добавить ещё и стоимость гардероба... Ну так-то круто, чё... С ребенками летаю без вещей, обычно пакет на 5 кг с собой максимум и ноутбук. Все что нужно покупаем на месте и собой не тащим
И замечательно! Мне тоже в Крым хочется, я была там только в детстве, но хорошо помню свои впечатления. мне нравится Крым, нравится там море и нравится там отдыхать
Если Турцию воспринимать только с точки зрения тюленьего олл-инклюзивного отдыха, то да, соглашусь. Турции в частности и Европе в целом даже не снилось.
Камень преткновения он не из-за красот, климата и ещё чего-то важного для отдыхающих! А исключительно из-за географического положения. Недаром Крым - это камень преткновения для захватчиков во все времена и "жемчужина Черного моря".
Откуда такое узкое представление о Турции, а тем более о Европе? На чём оно основано? Я был и в Крыму, и в Турции, и в Европе, и я не буду оспаривать ваше утверждение, что Крым хорошее место для отдыха. И чудесно, что вам там нравится. Но может стоит побывать и в других местах? Турция значительно богаче, и в плане исторических достопримечательностей, и в плане разнообразной природы, ну а Средиземное море куда как интересней Чёрного. Я уж не говорю про Европу. что есть в Крыму - что Турции в частности и Европе в целом даже не снилось. Недаром Крым - это камень преткновения для захватчиков во все времена и "жемчужина Черного моря".
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя ДмитрийС
Что не мешает, почему-то, костерить Европу в целом и Турцию в частности. Я не хочу шарахаться по Стамбулу среди иностранцев.
Опять же чтобы так ездить - это и уметь и язык как-то знать.
Свободно путешествовать себе по Европе знаний не хватит.
Моих фантазий ровно 0. и твои фантазии
Ну так это ж не я написал: "чтобы так ездить - это и уметь и язык как-то знать". А я никаких выводов о чьем-либо знании языка и не делал. но английский в достаточной степени
Ага, и в Турции дальше AI тоже. Это все уже поняли: "путешествовать по Европе знаний не хватит". ничего для себя интересного в Европе не вижу
А мне вот все таки хочется, чтоб вы аргументировали вот это. А то вы как то сливаетесь от вопросов. Очень интересно послушать что вы на это скажете. Только можно как заметил Змей БЕЗ "словоблудия" С ребенками летаю без вещей, обычно пакет на 5 кг с собой максимум и ноутбук. Все что нужно покупаем на месте и собой не тащим
Т.е. к стоимости билетов без багажа надо добавить ещё и стоимость гардероба... Ну так-то круто, чё...
А потом домой как всё это купленное? Билеты же без багажа. Или посылкой домой, или перед возвращением выбрасываете?
Исправлено пользователем Лиилия (07.04.18 02:40)
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лиилия
читается, как 1 пакет вещей на всех, не больше 5 кг. С ребенками летаю без вещей, обычно пакет на 5 кг с собой максимум и ноутбук
у каждого ручная кладь до 10кг (по факту и 15)
низя П.3
А какая сумма выходит , чтоб все это купить четверым? Всякие футболки, трусы, носки, лежаки, матрасы, пасты, шампуни, полотенца там же покупаем.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лиилия
Я и дети. Четвертой у нас нету. На южном рынке за 3-5 тысячи при желании все приобретете, что на пару недель понадобится. Это максимум. А какая сумма выходит , чтоб все это купить четверым?