В ответ на: Немного о ценах на недвижимость , в Севастополе в стройке цена метра 75тр, в Ялте примерно также, в Евпатории 45 тр метр. Но это все под самоотделку. По ялта разрешены плакаты, квартира от 1,1 млн, но пока не звонил.
Вся информация неверная
Особенно по Ялте.Реклама там такая.. рекламная.Обычный чурек-строй.
В Севастополе есть и дешевле.Но оно надо?В ближайшие годы полный беспросвет.
В ответ на: Дождь идет с утра, фиг знает чо делать.
Если бы я был человеком,то я бы пошёл есть сметану и пить валерьянку.Или наоборот.Или всё вместе и в несколько заходов.Пока тучи не разойдутся.
Плохая погода в Ялте воспринимается немного более гнетуще,чем это есть на самом деле.Горы,кругом горы,знаете ли,если тучка зацепилась за ялтинскую яйлу - будет висеть как мочало. И опять странно,должно всё пройти давно.Последние годы как-то непредсказуемо стало с погодой.
А может и девки раньше моложе были?
Из Севастополя приехали в Понизовку, там накупались, назагорались, в сегодня из за дождя решили оттуда уехать в Ялту, в Ялте нашли жилье в центре, сейчас дождь кончился, пойдем осматриваться.
В ответ на: Из Севастополя приехали в Понизовку, там накупались, назагорались, в сегодня из за дождя решили оттуда уехать в Ялту, в Ялте нашли жилье в центре, сейчас дождь кончился, пойдем осматриваться.
Ну и ладно,хотя жаль,там валерьянка самая-самая..Дегустации ещё в Алупке были.
Сравнение по количеству людей на пляжах и в "городах" неплохо бы заново услышать.
Студия новенькая с ремонтом на пушкинской 5, до набережной метров 200, до театра Чехова 400 метров, стоит 3000, свой дворик, чистота идеальная. Предлагали трёшку 80 кв за полторы, здесь недалеко, но впечатление упадка и запущенности.
Согласно, зашли поинтересоваться в агентство, точно не сейчас, может через год здесь смотреть, просто дикие цены, все в долларах считают, кроме новостроек на нулевом цикле.
В ответ на: Ну и ладно,хотя жаль,там валерьянка самая-самая..Дегустации ещё в Алупке были.
Сравнение по количеству людей на пляжах и в "городах" неплохо бы заново услышать.
Народ более -менее только в Ялте. Даже в Севастополе не фонтан.
Пляжи ввиду дождей нет смысла обскждать-никого.
В ответ на: точно не сейчас, может через год здесь смотреть, просто дикие цены, все в долларах считают
Они в долларах и при советской власти умудрялись считать.В долларах цены у них были,есть и будут.Голубая мечта любого крымчанина - стоимость его квартиры должна быть равной стоимости московской.
И совсем голубые мечты - А ШОБ ДАРОЖЕ!
Среднестатистическому сибиряку там ничего не светит.Кроме климата.
у меня родственник однёшку в Солнечной долине за 1800 тыр купил, в начале лета. Малоэтажка постройки начала 90-х. И в ремонт ещё ввалил тыщ 300 минимум.
В эти деньги были ещё предложения, но по состоянию не лучше.
Документы оформлял чуть более двух месяцев (что то там из документов через хохлов проходило).
Хозяйка квартиры в Ялте после расспросов почти согласилась её продать, ...за 120k $ без торга практически студия квадратов 25 (максимум), потолок 4 метра - полтора этажа, с отдельным входом в огороженный дворик, но без окон (только слуховое), от набережной 40 метров. Говорит в прошлом году планировала слить за 150k $, да засомневалась и отложила продажу, а сейчас курс бакса вырос, типа никто не берёт
Не-не, мы говорим лучше пока будем арендовать, по два рубля))..
отделка конечно неплоха, возможно, но не более
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: Хозяйка квартиры в Ялте после расспросов почти согласилась её продать, ...за 120k $ без торга практически студия квадратов 25 (максимум), потолок 4 метра - полтора этажа, с отдельным входом в огороженный дворик, но без окон (только слуховое), от набережной 40 метров. Говорит в прошлом году планировала слить за 150k $, да засомневалась и отложила продажу, а сейчас курс бакса вырос, типа никто не берёт
В ответ на: Желание купить возникает с какой цЫфры?
У меня тодько за бесценок. Ибо эйфория курортного отдыха навевает дурные мысли, но во-первых тут быстро надоест, 2 скучно не в сезон; 3 сомнительная инвестиция.
Коньяк надо было уничтожить не выезжая из Н-ска.А в Ялте!В Ялте надо идти в "Старый Платан" или как теперь это называется "Винный погребок" и тама...Ну хоть чё нибудь из запасов Массандры надо употребить..Вот меня там сейчас нет.Вот бы дым коромыслом стоял,а так то испортили место..Вот раньше..
Э-э-э-й! Сибирские Валенки!
Чё молчим! Чё в Крыму?Там что из Н-ска никого нету?
ОТЧЁТЫ В СТУДИЮ!!
P.S.Молчат все..Даже сметана в пасть не лезет..Да шоб у вашей мыши батарейки сдохли..Да шоб у вас монитор молоком залило!Да шоб вам творога век не видать!
В ответ на: Смысл подъема на Ай-Петри - в самом процессе подъема.
Ты меня и туда пешком пытаешься отправить? ) Сразу гоаорю-пешком не пойду.
В облачную погоду кроме облаков там ничего не видно. Поеду в ясную, может завтра утром.
Где,где? В Кореизе,конечно.
Ну и заодно.Дворец «Дюльбер» там же,но внутрь не пущают.
А ведь были времена,когда за 10 долларив можна была в Воронцовский дворец в покои Лаврентия Палыча взойти.. <п.5>
В ответ на: Желание купить возникает с какой цЫфры?
У меня тодько за бесценок. Ибо эйфория курортного отдыха навевает дурные мысли, но во-первых тут быстро надоест, 2 скучно не в сезон; 3 сомнительная инвестиция.
если серьёзно, за полторашку бы ещё подумали, и то долго.. реальная цена этой хатке не больше млн-а, остальное наценка за место и патриотизм))
Ну мож покупатель и найдётся.. когда нибудь
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: остальное наценка за место и патриотизм))
Точно подмечено.Патриотизм у крымчан и любовь к чужим деньгам это одно и тоже.
А вообще я бы хотел видеть фото того идиота,который купит ЭТО за такие деньги.Это фото согревало бы меня безудержным смехом холодными зимними вечерами.Браво,ялтинцы!
А мы дегустируем регулярно, жаль, фотки не крепятся, в понедельник выложу... Были в театре Чехова сегодня, там Юнону и Авось местный театр давал, оч понравилось, в Ботаническом побывали, в райский сад с кактусами зашли, можно было оттуда с пристани на кораблике вернуться, опоздали... Завтра Айпетри...
Как колесо обозрения , на разок. Вверху грязть , непонятные строения и "итальянцы".
Все снести бульдозером, упырей депортировать, сделать кафе с панорамными окнами и летней терассой.
В ответ на: Как колесо обозрения , на разок. Вверху грязть , непонятные строения и "итальянцы".
Все снести бульдозером, упырей депортировать, сделать кафе с панорамными окнами и летней терассой.
А мы на пляж двинули, погоде обрадовавшись и пробатонились...теперь даже не знаю, стоит ли ехать на Ай-Пётру, учитывая, что в новосибирске 7 градусов, а здесь 24 и солнце и море и мадера от Массандры