|
Ответ на сообщение Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя dfegdrdd
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Александр3800
Ответ на сообщение Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя dfegdrdd
Это такой новый вид автостопа - по интернету? Еду автостопом
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Змей Зелёный
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Gellowgles
хорошо, что не все люди такие как Вы. )) я по молодости несколько десятков тыс км автостопом наездил. и в крыму в том числе был. конечно, не от старта до конечной точки на одном транспортном средстве, а на перекладных попутках. максимально с одним водителем, который гнал жигули из тольятти в карсноярск, ехал 1,5 дня. с урала до новосибирска, с ночевкой где-то под курганом. он в машине на паркинге спал, я рядом в лесочке, в палатке. ) никаких обязательств, разумеется, не было. если бы он раньше проснулся, то уехал бы без меня. Хочешь ехать, расходы пополам, нет денег - сиди дома или заработай хотя бы на плацкарт.
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Наталья1979
Чой-то мне кажется, что когда Лэндпапа поедет куда на авто, то возьмет автостопщика, если кто будет голосовать и таким образом "расплатится" по своим "долгам". А может еще и "кредит" кому выдаст на будущее. ... Бесплатного не бывает в жизни, все равно придется чем то платить .
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Наталья1979
у меня оочень хорошо развит инстинкт самосохранения. я очень осторожен, если не сказать труслив. поэтому никогда ничего со мной не случалось, тьфу-тьфу. )) У Вас нет инстинкта самохранения.
это ваша философия. моя заключалась в том, что мир очень добр, в нем полно разных благ, которые можно получить совершенно бесплатно. и что у большинства людей есть потребность в совершении добрых дел. я же, воспользовавшись плодами их добрых дел, удовлетворю их потребность в этом. )) Бесплатного не бывает в жизни, все равно придется чем то платить .
Тогда и такси никогда нельзя пользоваться? Там ведь тоже может маньяк оказаться. А если маньяк попадется и начнет издеваться над Вами
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Landfahrer
никакого отношения к "папе". у меня и детей-то нет.Вот поэтому Вы так себя ведете . ник, кстати, не имеет
как я себя веду? если речь про автостоп, то я уже давно так не ездил, последний раз в 2008 году. сейчас у меня нет неограниченного времени, жена такого увлечения не разделяет, да и несолидно уже по возрасту )) (я, кстати, даже постарше вас буду, если 1979 - год вашего рождения) Вот поэтому Вы так себя ведете .
И? Чем это поможет, если за рулем окажется маньяк и увезет пассажира в лесополосу? Может быть даже найдут потом этого маньяка по "исх. звонкам и диспетчеру", только пассажиру легче не станет. Нет, ну такси есть исх. звонки и диспетчер и т.д
Причем тут мальчик 11 лет? Речь идет про взрослых людей, к-е сами несут за себя ответственность. смотрю мальчик лет 11 голосует
Диспетчер паспорт что ли спрашивать по телефону будет? диспетчер я думаю не пропустит
Вот им заняться больше нечем. А маньяки в целях безопасности больше голосующих собирают
кстати, судя по тем же криминальным сводкам, гораздо опаснее подвозить кого-либо, чем быть подвозимым. Вот им заняться больше нечем.
По тем криминальным новостям, к-е публикуют, маньяки куда больше нападают на тех, кто пешком ходит - на одиноких улицах, в лесочке, в подъезде, в лифте.
И что теперь - из дома вообще не выходить??
Ответ на сообщение Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Carrie
Да детей то я и не призываю автостопом ездить. Детей жалко, ибо мир они познают на коротком поводке
у нас в Казахстане проверяли паспорта (кажись, на границе с Россией уже). и невозмутимо спрашивают: из Индии едете? - нет, из Индонезии. еще раз смотрит на индонезийскую визу. - а, понятно.. и отдает паспорт с таким видом, будто тут каждый день такие проходят. ) Едет откуда-то из Малайзии в Россию.
никакого отношения к "папе". у меня и детей-то нет.Сорри, это я так Вас обозвал, сослепу всегда читая ник как Landfather (((. ник, кстати, не имеет
А жаль, мир бы был добрее и справедливее.хорошо, что не все люди такие как Вы. )) Хочешь ехать, расходы пополам, нет денег - сиди дома или заработай хотя бы на плацкарт.
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Марусько
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя АВСД
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти? пользователя Naaatta