Насколько я понял, то билеты ищутся через поисковик, но покупать все равно же в авиакассах?
|
Ответ на сообщение Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Korel
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя 34-ый
"Ложь" - это как понимать? Если я реально покупал у того же 1-2трипа билеты дешевле, чем на сайте а/к, слетал потом по этим билетам, и ниче, всё нормально - в чем ложь то? Понятно, что цена не в разы отличалась, но тем не менее она была меньше (в т.ч. с учетом сервисного сбора). если какой то посредник (тот же поисковик) предлагает авиабилеты дешевле, чем предложение на сайте авикомпании - это ложь
нет такого. и не ложь. ну и надо разделять поисковик и посредник (продавец). Кроме того, сами авиакомпании предупреждают, что если какой то посредник (тот же поисковик) предлагает авиабилеты дешевле, чем предложение на сайте авикомпании - это ложь.
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Landfahrer
А я бы вот наоборот посоветовал - если не сильно дешевле, то брать у посредника, но известного и зарекомендовавшего себя! если не сильно дешевле, то согласен - брать нужно у АК
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Змей Зелёный
Ну, вам не стоит, не значит всем не стоит. Авиабелеты стоит покупать напрямую на сайте авиакомпании
Кроме того, сами авиакомпании предупреждают, что если какой то посредник (тот же поисковик) предлагает авиабилеты дешевле, чем предложение на сайте авикомпании - это ложь.
И еще - в случае каким либо проблем (возврат авиабилета, опоздали на рейс или еще что) - проблемы будете решать не с представителем авиакомпани в аэропорту - а с самим посредником. Оно вам надо?
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Landfahrer
А, ну у тебя всякие опен-джо - я далек от такого. Конкретно мой опыт
Да, поисковик лишь помогает подобрать оптимальный маршрут полета. В смысле как выгоднее долететь, чтоб дешевле, где пересадки делать и показывает стоимость билетов. А дальше вы уже переходите на сайт авиакомпании и покупаете билеты онлайн, как обычно. Например, я пользуюсь Насколько я понял, то билеты ищутся через поисковик, но покупать все равно же в авиакассах? Readyto.travel поисковиком. Есть и другие.
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Ikko
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя mechura
будет один билет, но с пересадками. если рейс задерживается, то тебя либо без очереди проведут на стыковочный рейс, если он еще не улетел, либо увезут без всяких доплат следующим рейсом. С пересадками лететь - это получается на руках будет несколько билетов, а что если рейс задерживается, например, как же тогда состыковать последующие стыковки?))
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя klubok
это работа российских аэропортовых таможен. то есть, в вашем случае, вы прилетаете международным рейсом в Мск, а потом летите внутренним в Нск. тут багаж проходит мимо таможни, так как прилет и выгрузка багажа в терминале внутренних авиалиний, поэтому проверять его должны в Мск. вместе с хозяином. Единственно, что мне все-таки не понятно и с чем я сталкиваюсь уже 2 раз: когда лечу из Новосибирска, мне багаж оформляют транзитом. А вот, когда возвращаюсь, багаж всегда приходится получать в месте пересадки (
В себя
будет один билет, но с пересадками. если рейс задерживается, то тебя либо без очереди проведут на стыковочный рейс, если он еще не улетел, либо увезут без всяких доплат следующим рейсом. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (21.09.14 19:20)
Ответ на сообщение Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя mechura
В себя
Ответ на сообщение Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя klubok
пунктуальность ак, не зависит от ситуации в аэропорту разумеется. пунктуальность авиакомпании не зависит от того, каким образом ее пассажиры купили билеты.)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Змей Зелёный
Примерно так и поступаюНашел себе проверенный поисковик-посредник bilet.coral. и там бронирую, плачу и оформляю. Дабы исключить лишние телодвижения по переходу каждый раз на сайт очередной АК, очередной поиск там и т.д. и т.п. А я бы вот наоборот посоветовал- если не сильно дешевле, то брать у посредника, но известного и зарекомендовавшего себя!
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Флинн
Исправлено пользователем Змей Зелёный (26.10.14 17:53)
Ответ на сообщение Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя slav1965
<п.3> стоит 16975 с пересадкой в Москве , на сайте туркишей 17415 прямой .Т.е. поисковик не отражает актуальную цену? Думаю, надо просто попробовать другой поисковик. Для примера : полет в Стамбул из Новосибирска , на сайте поисковика
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Anomander
Авиакомпании часто продают билеты дороже посредников. Т.е. поисковик не отражает актуальную цену? Думаю, надо просто попробовать другой поисковик.
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Шелта
п.3
Ответ на сообщение Re: Поисковики авиабилетов, какие лучше? пользователя Mnemonika