Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Змей Зелёный
|
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Cindy
Так и относится, что в супербюджетных а/к - всё за деньги. А в нормальных - бесплатно. К супербюджетности это как относится, если пассажир алкоголь оплачивает?
Да нет, это Вы не понимаете ничего о воспитанности. И вижу, что бесполезно уже что-то объяснять. Так родителям ребенка морду никто не набил, хотя следовало.
Вообще-то пассажиры купили билет, чтобы не вопли слушать.
Вы или прикидываетесь, что не понимаете, о чем речь.
Так че ж не успокоили? Вам так нравилось сидеть и костерить ребенка (надеюсь хоть не вслух)? Ну не верю я, что нет способов успокоить ребенка
И дальше то что? Каким образом отсюда следует вывод, что ВСЕМ детям в возрасте до...я так понимаю лет 12? нельзя летать самолетами? и у родителей вообще не было на лице никакого стыда за такое поведение
мне до сих пор казалось, что воспитанность - не создавать неудобств другим людям, а оказывается вести по-хамски - верх воспитанности. Да нет, это Вы не понимаете ничего о воспитанности. И вижу, что бесполезно уже что-то объяснять.
надо было по попе ата-та-та, наверное. Жаль лейкопластыря с собой не было, все проблемы были бы решены. Сразу в аэропорту скотчем заклеивать рот нытикам Так че ж не успокоили? Вам так нравилось сидеть и костерить ребенка (надеюсь хоть не вслух)?
Ну если для Вас - употреблять алкоголь это исключительно "бухать", тогда наверное да. а бухать - на земле, сколько влезет
Ага, замечательный у Вас "опыт общения с детьми". надо было по попе ата-та-та, наверное. Жаль лейкопластыря с собой не было
я думаю, с заклеенным ртом трудно орать, а так он и с открытым ртом верещал, хотя его никто не пугал Ага, замечательный у Вас "опыт общения с детьми".
Ребенок Вас наверное и испугался, что кричал весь полет.
Еще раз - летайте нормальными авиакомпаниями, тогда и узнаете, что, где, какого качества и в каком количестве бесплатно дают. А что там дают бесплатно в виде баночки пива
И здесь повторю ранее сказанное - поговорим если и когда у Вас действительно будет ребенок. Мой ребенок вряд ли бы вел себя так в самолете
+100 А пока Вы в обоих случаях рассуждаете о том, о чем не знаете, а только предполагаете.
Они уже знали, что такое лейкопластырь Ничего, не ныли.
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Anomander
Ну да, емирейтс при рейсе в дубай тоже наливаетПро бизнес класс я вообще умолчу(он тоже на борту того же самолета находится). возможно в турциях и разрешено, но я туда не летаю, но в других случаях у пассажиров не было поползновений бухать в самолете
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя ДиГриз
Ооооо, это вообще верх воспитанности))) В следующий раз нытику предложу рот лейкопластырем заклеить
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Lissa
я думаю, людям будет достаточно намека, чтобы заткнули своего нытика. Ооооо, это вообще верх воспитанности)))
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя Lissa
я скорее попрошу поменять место у стюардессы, чем сидеть рядом с таким счастьем. Слава богу, мне такое счастье не выпадает, как сидеть рядом с обкаканым ребенком, а от младенца сразу свалю. Ну и ясно скажу родителям, чтобы его урезонили А еще дети могут бегать по салону, долго занимать туалет, если вы летите рядом с ребенком он может
Вы видимо и правда только дешевыми чартерами летаете:) В бизнес-классе обычно 1-2 человека летят, а то и никого не летит. Один напившийся заплатит миллион рублей, вряд ли кто захочет этот подвиг повторить
Так Вы уж определитесь - или он бегает, или не разрешают. Когда самолет колбасит, бегать точно не разрешают
Ну Вам то какое до этого дело? бежит ваш ребенок, навернулся
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя Муля
Да никакэто из серии что телефоны и электронные книги мешают самолетам летатьВ школе видимо не училась. Потрудитесь, объясните механизм, очень уж интересно как вы представляете с физической точки зрения этот вопрос.
Помню в стамбул летели туркишамидык нормально мы там винцом накидалисьпо литру наверно в морду точно выпилиУ них аж кончилось итальянское пришлось пить турецкоеоставалось бы итальянское больше б выпили "При полетах в мусульманские страны запрещено пить в самолете" - в какие конкретно страны?? - "В Турцию я не летаю, летала в Индию и Тай" (самые мусульманские страны ),
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя selica
на устаревших моделях самолетов, которые еще бороздят на чартерных перевозках (в основном) - там да, дверь открывается наружу а в более-менее свежих - гармошкой сворачиваются захочешь - не треснешься.... я конечно очень смутно помню как устроена дверь в туалете, но по моему ей сложно хрястнуть....
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя KonstantinVN
и что, он прыгал по самолету и плакал весь полет бедняжка, да кто же его в таком возрасте без сопровождения в самолет пустил А еще, бывает, дети вообще одни летают, без сопровождающих. Как то раз вообще мальчишка лет шести из франкфурта летел.
создают помехи электронике, элементарные вещи вроде бы телефоны и электронные книги мешают самолетам летать
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя KonstantinVN
И? Все страны, в к-х присутствуют мусульмане, являются мусульманскими? Вообще-то в этих странах присутствуют мусульмане, если не в курсе
Точно в школе не училась, элементарное понятие и логическое мышление отсутствует.создают помехи электронике, элементарные вещи вроде бы телефоны и электронные книги мешают самолетам летать
The answer to life the universe and everything is 42.
В смысле кто пустил? Если документы оформлены правильно никаких проблем. и что, он прыгал по самолету и плакал весь полет бедняжка, да кто же его в таком возрасте без сопровождения в самолет пустил
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя Муля
А перед нами была такая же ситуация, только обратный вылет. У кого-то задержка 14 часов, кого-то через Москву отправили. Причем людей уже привезли в аэропорт. И чтобы со своими младенцами бы делали в этих аэропортах-сараях? Десяток новосибирских туристов не поместились в самолет до Египта, а те, кому все же достались места, долетели в Шарм-эль-Шейх с многочасовым опозданием и дополнительной посадкой в Казани.
Ну как бы так и делают на нормальных самолетах на длинных рейсах. На самых нормальных правда мониторы встроены в сиденьях и выбор фильмов на разных языках большой персональный. А наушниками вы не пользуетесь почему? религия не позволяет? Т.е. полсамолета должно смотреть кинушку, из-за одной семейки, ну так надо в самолетах ставить телевизор и показывать кинушку