http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=38587
SB
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.02.12 09:53)
|
SB
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.02.12 09:53)
Ответ на сообщение Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Лисик
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Змей Зелёный
Тут не угадаешь. Проблемы могут быть и у ранее надежных а/к. Все приходит с опытом
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Змей Зелёный
т.е. самостоятельный туризм не предполагает зависимости от кого-либо ? Еще один балл в пользу тех кто организует свой отдых самостоятельно! За что заплатил - то и получишь. Зависимость от когобы-то ни было вещь опасная.
"справделивости ради" хочу напомнить, что именно у Qantas на А-380 периодически возникают проблемы с движками - это к вопросу надежности Ну и справедливости ради скажу что и перевозчика выбирали надежного JL - Qantas
Ответ на сообщение ланта тур пользователя cman
Ответ на сообщение ланта тур пользователя cman
Если исходить из экономических соображений, то на массовые направления - Турция, Египет - лучше, на мой взгляд, брать готовый тур, который обойдется дешевле, чем самостоятельный визит. Еще один балл в пользу тех кто организует свой отдых самостоятельно! За что заплатил - то и получишь. Зависимость от когобы-то ни было вещь опасная.
Все пройдет, и это тоже.
Добрый день, мы приобрели путевку на 16.02 во Вьетнам, туроператор "Ланта-тур Вояж", ищем таких же как мы.
Документы собрали, ищем совета спросить, турфирмы разные у всех, и решают вопрос по-разному.
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя Landfahrer
думаю, пассажирам, справедливости ради нужно заметить, что у квонтеса с 1951 года не было катастроф с жертвами, тьфу-тьфу-тьфу. посаженным в Дубаи, от этого было не легче
это только делает честь JL Самое интересное, что проблема-таки случилась.... В итоге в 21-30 на взлете я вдруг поняла, что совершенно нет ощущения причиненных мне неудобств.
"гриль-туристам" - да Если исходить из экономических соображений, то на массовые направления - Турция, Египет - лучше, на мой взгляд, брать готовый тур, который обойдется дешевле, чем самостоятельный визит.
имхо, подавать в суд на ланта-тур - при реализации описанного имущества иски удовлетворяются в порядке поступления Документы собрали, ищем совета спросить, турфирмы разные у всех, и решают вопрос по-разному.
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя cman
ню-ню. у нас сводки по происшествиям до сих пор имеют гриф "дсп". да и понятие "человеческий фактор" весьма растяжимое - не заменил, не залил, не проверил... кстати, если не изменяет память, у той же S7 тоже таких катастроф не было - по техническим причинам, подчеркиваю
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя cman
ну сравнивать национального перевозчика австралии с лос крокодилос тоже некорректно. да и фразы типа "не было катастроф" некорректны - у какой-нить а/к "Лос-Крокодилос и Со", летающей раз в месяц на одном самолете тоже "не было ни одной катастрофы с жертвами"
В декабре летал S7 в Хабаровск. Приземление было нормальным. Только после этого стало известно, что самолет приземлялся с одним двигом, второй отказал. На борту пассажирам об этом не было известно, может, и к лучшему.ню-ню. у нас сводки по происшествиям до сих пор имеют гриф "дсп" кстати, если не изменяет память, у той же S7 тоже таких катастроф не было - по техническим причинам, подчеркиваю
Все пройдет, и это тоже.
Исправлено пользователем davidoff (01.02.12 19:34)
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя ПЕЛЕВИН
речь идет о катастрофах с жертвами - никакими "дсп" тут не закроешься ню-ню. у нас сводки по происшествиям до сих пор имеют гриф "дсп".
вот и я о том же - сравнивать нужно примерно одинаковые конторы ну сравнивать национального перевозчика австралии с лос крокодилос тоже некорректно.
да топливо экономили, вы что ... В декабре летал S7 в Хабаровск. Приземление было нормальным. Только после этого стало известно, что самолет приземлялся с одним двигом, второй отказал
Ответ на сообщение Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Змей Зелёный
и каких только Добрый день, мы приобрели путевку на 16.02 во Вьетнам, туроператор "Ланта-тур Вояж", ищем таких же как мы.чудес перед выборами не бывает...
Документы собрали, ищем совета спросить, турфирмы разные у всех, и решают вопрос по-разному.
Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя алекс154
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Landfahrer
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: ланта тур пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя cman
это технологии 90-х, избиратель на такое фуфло давно не ведется... Технологии 60-х, а вот поди ж ты - вытащили перед выборами (коменты не забудьте прочесть).
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя cman
Я ж не говорю, что она уже есть. В офисе Ланта-банка не был, не знаю. да нет никакой паники
Про пиар ВВП не я писал. Я без понятия, кто предправления Мастер-Банка, и был ли факт отказа оного в выдаче кредита Ланте. ну а про "пиар ВВП" - в чем выгода то ? разве что "в спасении обманутых туристов" ? это технологии 90-х, избиратель на такое фуфло давно не ведется...
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя KonstantinVN
Не, тут же, я так понял, теория заговора состоит не в том, чтобы "отжать бизнес", а чтобы "Великий П. позаботился о попавших в коллапс туристах" - т.е. сначала создать проблему, а потом его руками её доблестно решить. не нужна никакая "Ланта-Тур", ни другая любая туристическая компания/оператор ни Путину, ни кому то приближенному. Бизнес никакой!!!
Ответ на сообщение Re: Банкротство "Ланта-тур Вояж" пользователя Змей Зелёный
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
9/10 россиян никогда в Чечне не было. Однако, именно на чеченской теме Путин сделал свой рейтинг. 3/4 (или около того) россиян никогда за границу не выезжала
Не переживай, еще отвесит. Вот если бы ВВП лично приехал куда-нить и отвесил люлей какому-нить чиновнику - это дело!
с миру по нитке - голому рубашка 3/4 (или около того) россиян никогда за границу не выезжала. И основному электорату ВВП глубо нас..ать на проблемы "буржуев".....
периодически "ловят" взяточников - не слышали ? Вот если бы ВВП лично приехал куда-нить и отвесил люлей какому-нить чиновнику - это дело!
Причем тут надежность перевозчика? Политические игры и заказуху еще никто не отменял. перевозчика выбирали надежного JL - Qantas/