|
Ответ на сообщение Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя katwoman
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя Змей Зелёный
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя katwoman
оно не возвращает деньги, даже если ее продаст - точнее, вернет неполностью, с комиссией, поэтому: агентство не возвращает деньги, если оно не продаст путевку???
плюсадин РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя Ksuh1
ТС же написала - "доллар подскочил... и я испугалась". И я не поняла. Хотели горящую путевку, а купили за 3 недели
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя katwoman
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя ОтдыхLIFE
обычный рекламный тур, скидки, горящая путевка - из шока не вылезете Добрый вечер! Интересно что за фирма в наше время делает скидку 9% я в шоке!
а на сайте ТО нет рекламных цен ? или их нгс берет из пальца ? Цены на сайте НГС это рекламные.. Достоверные цены всегда на сайте туроператора!!!
в договоре пишется та контора, которая продала путевку, необязательно это будет именно туроператор Кто у вас туроператор должно быть написано в договоре..
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя ОтдыхLIFE
то, что вы подразумеваете, делается бесплатно, вообще-то Рекламные туры делаются только для работников агенств! Вам повезло
получается, нгс публикует НЕдостоверные цены - причем, берет их с ТА ? На сайте нгс цены попубликуют агенства!!
ОтдыхLIFE
#1881399965 13.09.11 03:16
Цены на сайте НГС это рекламные.. Достоверные цены всегда на сайте туроператора!!!
т.е. туроператор не делает скидки, да ? В видимо там где 9% скидка, там и есть конторка!
пусть пишет - и че ? Каждая уважающая себя фирма в договоре между фирмой и туристом , в статье 1 пункт 1 пишет сведенья о туроператоре!!!
еще скажите, что, в случае чего, претензии нужно предъявлять "пегасу или коралу", а не "горящему туру" Где указывает его фингарантии и реквизиты для вашего же блага.. Чтобы в случае чего, было доказано что принимающая была допустим корал или пегас, а не "горящий тур"
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя cman
Туризм - жизнедеятельность праздных(с).
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя Agavatur
не понял ??? Если вас не устроил отдых непосредственно там,и агентство вас заранее обо всем предупредило,при чем тут агентство в итоге.
разжевываю для вас - РЕКЛАМУ он БЕРЕТ от турфирмы, стало быть, цена на НГС - это цена ТУРФИРМЫ, т.е. ДОСТОВЕРНАЯ - согласно вашего утверждения НГС ниче не берет..
где это я про 9% скидку от агентства указывал ? я про отель говорил (хотя, м.б. это и туроператор сделал - мне по барабану, в принципе) Ну с ваших слов вам же агенство сделало 9%, не оператор же))
угу И если вдруг не дай Бог, у Вас проблемы.. внутри страны, решать их будет туроператор... не зря же он фин. гарантии имеет!
еще раз - юридически проблемы решает тот, с кем договор заключен (в рамках предоставляемых услуг, разумеется) И будет писать, соблюдая, все стандарты в туризме.
2) а подробней о Болгарии?! Что за история такая все СМИ истерят уже вторую неделю - а вы не в курсе...
ништяк 3) " Горящий тур" отправит вас писать жалобы ПЕГАСУ!!! Это его продукт..
Исправлено пользователем otdixlife (19.09.11 21:57)
А по закону всё же не отправит. Был опыт по взысканию неустойки, правда по пластиковым окнам, но суть в том, что продукт (окна в моём случае) изготовлял Новолит, а продавали мне их и оказывали услуги по установке те, с кем у меня договор был. Они тоже пытались послать, вроде как не по их вине просрочка, но выплатить пришлось, к чести той фирмы - без судов и прочего. Потому что договор заключал с ними, им и отвечать. .....
3) " Горящий тур" отправит вас писать жалобы ПЕГАСУ!!! Это его продукт..Смысле мало ли, что там написано) Вы договоры подписываете, не читая и не проверяя?? Уважаемый ВЫ в России живете, где все надо проверять!)))
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя Ksuh1
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Как можно вернуть деньги за путевку???? пользователя Alx