Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя Ёлочка_Палочка
билеты до Тегерана и обратно аэрофлотом прямым из Мск стоят 535$,23 тыс руб в один конец самый дешевый, а вы где увидели 535?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Тогда да, может получиться дороже. Ну и времени уже прошло с вашего первого сообщения достаточно, не факт, что сейчас те же цены на предновогодние даты. Я смотрела у Аэрофлота, на поездка.ру и на самолет.инфо, где именно нашла, сейчас уже не помню.
. В связи с этим вопрос, а как вы сейчас до Мск добираетесь? 
, сволочи), и по той же, что 2 года назад появиись реальные цены на Турцию, Египет. Как ни странно конкуренция дает свои результаты. Уж не знаю, что Уральцы и Трансы в этом году сделали, что бы подвинуть Сибирь на её родном направлении в ОАЭ, куда она не то, что бы никого не пускала, а никто и подумать даже не мог, что бы туда влезть, но результатом этого всего стало таки ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение цен. Ну и ,слава Богу, что Сибирью туда можно больше не летать. Не то, что бы я была недовольна их работой, но по хамски задранные цены и невозможность выбрать перевозчика, выкручивание рук постоянным клиентам, сделали свое дело - вообще больше не смотрю в их сторону.
, они тоже перекупают билеты, если у вас есть пластиковая карточка, то можно у них покупать. Перекупами я называю агентства и авиакассы посредники, которые продают билеты авиакомпаний через агентский договор, по какой-то загадочной причине цены у них дешевле, чем на прямую в авиакомпании. Здесь же у нас на форуме, мне кажется, можно к Маленькой Долли обратиться, по этому поводу 
? Специально вам написала, что у Уральцев регулярные рейсы за 21 000, 00 - ( стоимость в оба конца ). Не заметили?
. До Мск Эмирайтс, до Нска - Сибирью. *Лучше будем меньше брать через Мск, но стоимость прямого перелета ни на копейку не снизим*
Может, я как-то не так смотрела?