А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Шереметьево, терминал D пользователя Hoda
доверься мне
The answer to life the universe and everything is 42.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: Шереметьево, терминал D пользователя Змей Зелёный
Ходят и автобусы и уже маршрутки (или по крайней мере маршрутки в ближайшее время начнут ходить, на сайте Ш. информацию уже обновили) Первый минус - туда не ходят маршрутки. Уехать только на аэроэкспрессе.
Вообще то должны через каждые 20 минут Да, к нему подвозят на автобусе (т.н. "шаттл"). ...а следующий только через час. Нормально да?
Во многих аэропортах так. Только почему то количество работающих стоек не могут увеличить. Второй минус - бардак на регистрации. Все рейсы в одних и тех же стойках.
Ответ на сообщение Re: Шереметьево, терминал D пользователя Mexi
Это ключевой момент. Потому что я сравниваю именно с Домодедово. с Домодедово сравнивать смысла не вижу
Может и должны, но, по крайней мере утром, ходят раз в час. В расписании так указано. Вообще то должны через каждые 20 минут
Указатели это ваще пипец. По ним заблудиться можно. и непонятные указатели
Скорее, про разное раписание. Я смотрел табличку на остановке, где останавливается этот шатл. Или мы про разные шатлы говорим )
Ответ на сообщение Re: Шереметьево, терминал D пользователя Lissa
Мы про один и тот же терминал говорим? Стоек регистрации много, регистрация начинается за 6 часов до отправления, очереди практически нет.
Ответ на сообщение Re: Шереметьево, терминал D пользователя rata
Стоек регистрации действительно много. Но не все работают ))Мы про один и тот же терминал говорим? Стоек регистрации много, регистрация начинается за 6 часов до отправления, очереди практически нет.
Ответ на сообщение Re: Шереметьево, терминал D пользователя rata
Эээ... Вы в Домодедово что ли никогда не были? Наконец то в Москве появился нормальный терминал, приближенный к Европе, а то Шарик 1 и 2 иначе как сараями и назвать то нельзя
Да я про Вашу фразу "наконец-то появился в Москве первый аэропорт, близкий к евростандарту" (не дословно). Но мы обсуждаем не Домодедово
А это смотря какие столицы. Хотя лично я пока в более худших действительно не был. чаще приходилось бывать в Ш1,Ш2 и согласитесь такого хлева как эти 2 вышеназванные порта в мировых столицах еще поискать :-)
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Шереметьево, терминал D пользователя parazitka
SB