|
Ответ на сообщение Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Лёшка
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Les_Lus
Здрасьте, это же "город суровых мужчин", где работает первый в мире фрезеровщик нетрадиционной сексуальной ориентации. Город как город
Ответ на сообщение Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Лёшка
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Les_Lus (17.09.09 16:33)
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Les_Lus
Есть подозрение, что сугубо промышленный Челябинск мало похож на сказку Бажова. А вообще урал-зауралье у меня ассоциируется со сказками Бажова
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Yoyo
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Змей Зелёный
Именно так. Что ж я, совсем географию не знаю? или это юмор был?
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее