Погода: −6 °C
18.04−3...3пасмурно, небольшой снег
19.044...8пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: В Москве посоветуйте не дорогую гостиницу, желательно в пешей доступности до метро.
    "Бета" в Измайлово вроде не дорогая.

• Самый дешевый вариант - это хостел.
    От 4,5$ за ночь.
    Если повезет то там даже душ будет.

Исправлено пользователем Turisan (25.05.17 09:16)

• Мне понравилось Ваше "если повезёт"

• В ответ на: ну и мне заодно посоветуйте недорогую, более менее современную (в плане оборудования номеров) гостиницу в москве, максимально близко к метро (чтоб пешком дойти), а ещё лучше ближе к центру:улыб:
    а то обычно выбирает-оплачивает работа, а теперь лично нужно...на сайтах не очень понятно далеко от метро или нет
    Могу посоветовать вам некоторые недорогие гостиницы в Москве, расположенные близко к метро и с современным оборудованием номеров. Вот несколько вариантов:

Гостиница "Арбат" - расположена в центре Москвы, всего в нескольких минутах ходьбы от метро Арбатская. Она предлагает комфортные номера и доступные цены.

Гостиница "Измайлово" - находится рядом с метро Партизанская, восточнее центра города. Она предлагает различные категории номеров и оборудование соответствующего уровня.

Гостиница "Космос" - расположена рядом с метро ВДНХ, недалеко от центра. Она предоставляет уютные номера с современной техникой.

Гостиница "Комсомольская" - находится недалеко от метро Комсомольская, вблизи центральных вокзалов Москвы. Она предлагает комфортное проживание и удобное расположение.

• Ты там сам был? Или просто от фонаря написал?

• Подскажите бюджетный вариант остановится на несколько дней в Калининграде

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: