Погода: −6 °C
18.04−3...3пасмурно, небольшой снег
19.044...8пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Туризм и путешествия /

А ЧЕМ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ ВЫ ?

• Сегодня авиакомпания Сибирь резко подняла цену на а\б, в частности до Москвы . Теперь авиабилет Новосибирск-Москва -Новосибирск минимальный тариф 14905 р
    Для сравнения другие авиакомпании тоже повышают тарифы но на сегодняшний день цена билета
    10890 аэрофлот
    9748 трансаэро

ПРеимущества у Сибири в количестве вылетов в день и в расписании!
    А чем Вы на сегодняшний день летаете Вы!?

• Самолетами ''Аэрофлота''. А чем еще летать?:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В порядке предпочения:
    1. поезд ("Енисей" или "Сибиряк") - знаю, что вопрос о полетах стоит, но жаба уж очень сильно давит платить черт знает сколько за внутренний перелет, да ещё и по багажу жуткие ограничения.
    2. Трансаэро
    3. Аэрофлот
    4. Сибирь, если ничего другое не подходит в конкретном случае или у "Сибири" распродажа

• Кстати поезд Сибиряк сейчас стоит купе в одну сторону 5630 .....тоже кусается, плацкартом если только 1790 р .

• Вот негодяи... а чем они мотивирут такое поднятие, интересно? тем, что у них самолеты бьются и надо новые покупать? или на краску зеленую денег не хватает?

• В ответ на: ПРеимущества у Сибири в количестве вылетов в день и в расписании!
    А чем Вы на сегодняшний день летаете Вы!?
    +Домодедово

Мой рейтинг:
    1. S7
    2. SU
    3. UN

Конвертирую сбережения в воспоминания...

• Новые самолеты и те, которые остались, надо чем-то красить. Зеленая краска дорогая, плюс еще брэнд авиакомпании нарисовать надо...:улыб:

• "Вот негодяи... а чем они мотивирут такое поднятие, интересно? тем, что у них самолеты бьются и надо новые покупать? или на краску зеленую денег не хватает? "

:ха-ха!:
    Мотивируют их :ха-ха!: пассажиры!

А если серьезно, то Сибирь даже предупреждения агентам- авиакассам не высылают. У нас на брони стояли билеты, то есть люди должны были прийти и выкупить. Ессно (по правилам авиаомпаний) стоящие на брони тоже дорожают. ПРедставьте человек бронировал по 13150 а пришел на след день 14950 !

• ДА, да, парк большой, а покрасили то всего 3 самолетика.........

• А Трансаэро кстати тоже в ДОмодедово прилетает !

• Да, но их парк и сама компания энтузиазма не добавляют... В 90-е все было по-другому.

• их парк и сама компания энтузиазма не добавляют
    Зато С7 добавила, по полной программе...

• Какой то передел рынка все таки должен случиться.....Ну пол года еще , ну год...........
    Сколько можно монополию разводить .......

• меня больше смущает цена билета в одну сторону. Недавно покупали, только туда (в москву), аэрофлот 6470, транаэро 9469, у с7 даже не стали узнавать...

• если Вы еще учитесь, то оформляйте карточку ISIS - скидвка на аэрофлотовские регулярные линии будет (Москва-Нск 3000 + сборы около 1000). Или если Вам меньше 26, тоже карточку делают, только она как-то по-другому называется =)

• спасибо за информацию, но мне не понятно, откуда берется такая цена у трансаэро только в одну сторону, если туда-обратно стоит 9748руб.

• У ''Аэрофлота'' два недостатка: прилетает в ''Шереметьево'' (если надо в Москву, а не в Ш-2, то неудобно добираться), да и кормят на борту не очень хорошо...

• Сибирь кормит ничуть не лучше =) а на международных рейсах аэрофлот лучше Сибири угощает =)

• Трансаэро давно не летала, но раньше там вино давали в бутылочках вполне сносное =) Мы по молодости с собой набрали *на вынос* =))

• Летал Сибирью, с этого года попробую на Трансаэро, плохо что у них нет вечернего или обеденного рейса на МСК, утром неудобно лететь, в Москве потом как лошадь спишь весь день. Сибирь просто заелась уже. Перед НГ был билет с открытой датой на руках, причем купленный за 16,700 (туда\обратно), когда в Москве в агенство заехал поставить дату вылета заставили доплатить 6,500 тыр, обьяснили что ажиотаж мол, перед новым годом, места ограничены, поэтому доплатить придется. При этом сервис на борту все хуже и хуже с каждым годом.

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: их парк и сама компания энтузиазма не добавляют
    Зато С7 добавила, по полной программе...
    Согласен, первое место в моем рейтинге висит на волоске:улыб:Что касается Трансов, сильно напрягает подход к безопасности полетов и их регулярность.

• Ну, я бы так не сказала... Может, Вам повезло, а может, наоборот, мне не пофортило. :безум: Мне показалось, что на международных рейсах ''Аэрофлот'' кормит хуже, чем ''Сибирь'' на внутренних.:улыб:Но те времена, когда в ''Сибири'' в эконом-классе угощали вином и пивом, давно миновали...

• Не знаю, я всегда Сибирью летала только потому, что она дешевле была (ну и чартеры из нска, естественно, тоже не аэрофлотовские :)).
    Мне кажется, по объективным показателям уровень Аэрофлота выше. Сибирь все-таки какая-то неевропейская, а сибирская =)
    В Аэрофлоте даже на Москва-Новосибирск нормальные бортпроводники, а в Сибири на этот рейс *ссылают* за плохое поведение.
    В Сибири на международных рейсах (чартерах) идет такая дорожка на английском, что лучше бы ее вообще не было - я сомневаюсь, что кто-то в состоянии разобрать этот чукчин бред. А в Аэрофлоте язык - заслушаешься... и испанский тоже! =)
    Про еду - на вкус и цвет, наверное =) Хотя соки у Сибири - обычно "Моя Семья", а у Аэрофлота хотя бы "Тонус" =)) И Аэрофлот не жопится по второму стаканчику налить, в отличие от Сибири =)

• А что у Трансаэро с безопасностью не так?
    В основном у нас Сибири самолеты падали до последнего времени. Да и мягкие посадки через раз стали. Пилоты видимо уходят квалифицированные.

"Never know what will happen next day"

• Да, ''Сибирь'' уже не та... :beee: И ее не спасет даже ''Моя семья''. А, вот еще вспомнила! У ''Аэрофлота'' еще собственный журнал есть - неплохой кстати, и в русском, и в зарубежном вариантах.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: