• Интересно, есть здесь кто нибудь с моего родного города? а то пожаловаться на разливы рек некому.. Поповка, Ленинка, Малаховка.. Мед для ушей.. Ад для водителей.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: Мед для ушей.. Ад для водителей
    ...курорт для владельцев лодок :1:

Из вчера - в завтра!

• О, здорова, пропащий. :agree:
    Что там у вас за несвоевременное половодье?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я не поняла в чем причина наводнения?! :superstition:

• Жара, ледники в ГА подтаяли.

• Почему тогда мы не плаваем в Нске?

• Потому что водохранилище.

• Ну! Барнаул же выше по течению, а Нск - ниже. Их топит, а нас нет. :dnknow:

• Потому что дамба и водохранилище. Они демпфируют лишнюю воду.
    В 14-м году тоже самое было, когда Бия и Катунь разлились. Бийск и Барнаул топило, а Новосибирск нет.

• В ответ на: Интересно, есть здесь кто нибудь с моего родного города? а то пожаловаться на разливы рек некому.. Поповка, Ленинка, Малаховка.. Мед для ушей.. Ад для водителей.
    хороший город много раз там был в 90-х, мне нравился

• привет, была засуха, счас грозы сильные с потопами хреначат день за днем. уже федералы в новостях нас крутят.. Погода лютует. Мало того, что весной все померзло, так теперь смоет что таки выросло..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Наша знаменитая ливневка - наследие 90-х... Не покупайте бу машины из барнаула, они почти все когда нибуть тонули по колеса в воде.. Некоторые - по крышу..
    Вот так едешь себе , вдруг сверкает, дождь. гроза, и вода прибывает на глазах так быстро, что не успеваешь доехать до пригорка.
    Особенно если едешь по Малахова и проезжаешь низину под Павловским трактом..

• На горе стоит аул
    - это город Барнаул
    Под горой стоит сарайка
    - это станция Алтайка
    :tease:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• я в Феодосии это проходил - там когда ливень - то потоки с гор заливают город больше чем на метр и можно нырять прямо со второго этажа

• там в каждом втором прибрежном городе\посёлке так
    но и вода довольно быстро уходит в море
    и оно после грязное не менее суток

• согласен, но не во всех, где степь вокруг типа Евпатории, там немного по-другому, но зато зимой дубак хуже новосиба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: