Приглашаем вас в конкурс "Моя карта города".
Продлили сбор ваших карт до 4 июня!
Здесь нужно показать Новосибирск через собственный маршрут из 5 точек - тех, которые для вас действительно важны, удобны или связаны с личными воспоминаниями.
Что нужно сделать
Придумайте (вспомните) свою мини-карту (личный маршрут) города из 5 точек и расскажите, почему выбрали именно эти места.
Критерии следующие:
1.Место, где прогуляться: парк, улица, набережная, сквер или маршрут.
2.Место, где вкусно поесть: кафе, ресторан, столовая или пекарня, киоск с шаурмой или пирожками.
3.Место, где решить дела: удобная точка для повседневных дел - место, куда вы едете, когда нужно быстро что‑то уладить. почта, МФЦ, сервис, банк, мастерская, химчистка и т.д.
4.Место, где вас накрывает ностальгия: точка, связанная с личной памятью, детством, юностью или городским вайбом.
5.Место, куда вы поведете гостя: локация, которую не стыдно показать приезжему.
К каждому пункту добавьте короткое пояснение на 3-4 распространенных предложения (больше можно, меньше нельзя). Расскажите, почему выбрали именно это место, что в нём особенного, с какой историей или ассоциацией оно связано. Фантазируйте! Можно и нужно рассказывать даже о каких-то неочевидных местах, которые только «ваши». Если хотите, можно в конце добавить пару фраз о том, почему именно этот маршрут отражает ваш Новосибирск. Вашу карту публикуйте в этой теме!
!!! К зачёту принимаются только ответы, соответствующие условиям конкурса.
Победителя в этом конкурсе выберет редакция. Критерии выбора такие: соответствие теме; полезность; оригинальность; качество подачи, логика и цельность маршрута.
Победитель получит сертификат на ОЗОН на 3000 рублей.
Старт сегодня! Итоги подведем 4 июня.
Ждём ваши личные карты Новосибирска! Такие, которые помогают увидеть город глазами его жителей. Всем удачи!
PS Давайте, все же, в идеале Новосибирск. в крайнем случае, города, которые были в сетке НГС много лет, то есть Сибирь
Исправлено пользователем Бикер (29.05.26 12:26)

Я про Таганрог могу, но по-ходу не катит.
и где креатив доктор фауст , чо как на допросе , не был когда состоял 
моё личное мнение .

ни фига себе