Погода: −23 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
  • Телепаты в отпуске

• В ответ на: Троица подкачанных пригламуренных немца в наколках? :morning:
    Чё уж! Красавцы. :live: Они не перекачены до такой степени, как наши часто доводят себя до такого состояния, что шея поворачивается вместе с торсом, руки по швам сделать не могут, потому что "банки-бицепсы" и трицепсы не дают возможности руки к телу прижать, а головёнка плавно в могучую бычью шею переходит.
    В ответ на: До Линдемана им как до Китая раком.
    Кто такой Линдеман я не знаю?
    Ааааа! :girl_sigh: Это Вы про Rammstein?! Он типичный фриц и по исполнению - фашист. Гавкает, как овчарка в концлагере.
    Это мои личные ассоциации от Рамштайна и его фронтмена.
    Когда в школе мне сказали, что я буду немецкий учить, я хотела перейти в другую школу. Удержал меня дед, он сказал, что надо знать язык врага.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тилль Линдеманн - Любимый Город (Красная Площадь, Москва 2021)

видео типа 18+

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а вообще шедевр конечно вот этот фильм :bb:

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн выпустил короткометражный фильм “Ich Hasse Kinder” (в переводе с немецкого - «Ненавижу детей») по мотивам вышедшего ранее одноимённого видео. 22-минутное кино на русском языке с немецкими субтитрами снял российский режиссёр Сергей Грей.

Действие фильма происходит в 1989 году. Главного героя - учителя немецкого языка Тилля Вернеровича Линдеманна - обвиняют в серии жестоких убийств его бывших одноклассников, которые издевались над ним в школе. Убийца оставляет у тел своих жертв фотографии, вырезанные из школьного альбома.

Жену учителя сыграла актриса Аглая Тарасова, а роль КГБ-шника, допрашивающего и избивающего Линдеманна, — шоумен Александр Ревва.

• В ответ на: Тилль Линдеманн - Любимый Город (Красная Площадь, Москва 2021)

видео типа 18+
    Старый фриц с кольцом в носу, серьгами в ушах. Каким бы басом не пел, а голубизной отдаёт. Можно верёвку в кольцо продёрнуть и по сцене его водить, как ретивого бычка.

• Во-во! Типичный фашист - «Ненавижу детей» - это говорит о том, что у него в душе.

• В ответ на: [
    Ааааа! :girl_sigh: Это Вы про Rammstein?! Он типичный фриц и по исполнению - фашист. Гавкает, как овчарка в концлагере.
    Это мои личные ассоциации от Рамштайна и его фронтмена.
    Когда в школе мне сказали, что я буду немецкий учить, я хотела перейти в другую школу. Удержал меня дед, он сказал, что надо знать язык врага.
    Ну вот это - полная ересь, конечно. Нету в песнях Раммштайна ничего фашистского.
    Они, кстати, песню Links записали в ответ таким вот как вы хейтерам. :tease:
    Показать скрытый текст
    Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
    Doch seh ich dann nach unten weg
    Da schlägt es links
    Скрыть текст

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Старый фриц с кольцом в носу, серьгами в ушах. Каким бы басом не пел, а голубизной отдаёт.
    Педики - это как раз вот эта троица в наколках, которую вы нам тут третий день нахваливаете. :russian_ru:

• В ответ на: Чё уж! Красавцы. :live:
    :bad:
    гламур и [censored].

• :agree:

• Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
    Doch seh ich dann nach unten weg
    Da schlägt es links

Вы хотите моё сердце справа, но если я посмотрю вниз, оно бьётся слева" (имея в виду левый, коммунистический, политический взгляд).

Ой, да знаем мы их коммунистические взгляды! ФРГ полностью вытеснила Восточную идеологию и ГДР теперь только на дне моих тарелок написано, потому что оттуда был привезён мой столовый сервиз. Остались лишь воспоминания, как только Стену снесли.

• Так Лендеман-то из ГДР. Потому и по-русски так хорошо говорит и поёт.

• В ответ на:
    В ответ на: Старый фриц с кольцом в носу, серьгами в ушах. Каким бы басом не пел, а голубизной отдаёт.
    Педики - это как раз вот эта троица в наколках, которую вы нам тут третий день нахваливаете. :russian_ru:
    Думаете? А я думала, что хорошие пацаны! :girl_sigh:
    Их роспись на торсах мне сильно не нравится, но я не причисляла их к выморочной группе. :dnknow:

• В ответ на: Так Лендеман-то из ГДР. Потому и по-русски так хорошо говорит и поёт.
    Да пусть он хоть с Марса! Мне он неприятен своим видом, голосом. Вот мне кажется, что он точно на букву п называется. :girl_sigh:

• На том и порешим. Вы считаете педиками Раммштайн, а я - тех разрисованных пацанов. :agree:

• Мир. Дружба. Жвачка :appl:
    Утро, котики и котэссы :morning:

I came to explore the wreck...

• мой кольт .38го калибра :спок:

• Я прочитала "кот" вместо "кольт". Кажется, рано проснулась сегодня :morning:

• Я дам вам парабеллум. :popcorn:
    9х19. :girl_doctor:

• Ты там уже или еще? :1:
    Утро, котики и котэссы :snegurochka:

• В ответ на: На том и порешим. Вы считаете педиками Раммштайн, а я - тех разрисованных пацанов. :agree:
    Я так активно не переношу ещё одного певца - Гарика Сукачёва. Его торчащие усики, как у Гитлера, физиономия никогда не трезвеющего алкаша. Но его Бабушка, что курит трубку и ещё его несколько Городских романсов мне очень нравятся. Когда прослушиваю, предпочитаю не него не смотреть. Картинка портит настроение.

• утро, негодяюшки :morning:

чего так рано?

• :biggrin: а по-моему вполне себе благообразен :padre: :bb:

• В ответ на: мой кольт .38го калибра :спок:
    А мне снится всегда один и тот же ТТ, который мне в руке удалось однажды подержать.
    Во сне я его в руке реально ощущаю. Чувствую его вес, холод металла. Всегда ощущаю, как взвожу курок, нажимаю на спусковой крючок и вижу круглую ровную красную дырку у него между глаз в области переносицы.
    Сон всегда один и тот же.

• Шаг назад
    1 05550

• 19 262

• Чего-то опять, да! Фильм смотрю страшный! Невнимательная ужасно!

• Я тут всегда. :russian: :morning:

• Не знаю, не спалось :nea.gif:

• Такое послушайте и на боковую :girl_sigh:

• бывает

а щас как?

не спиться?

• Скоро ночь.

• Он сам на вампира похож. Или на Кащея Бессмертного.

• В ответ на: на Кащея Бессмертного
    :1: :bb:

• Велика вероятность кошмарики всю ночь потом смотреть :1:

• на улице Вязов?

• Да то разве ужастик был? Мультик :1:

• ...утро, негодяюшки :morning:

• утро, негодяюшки :morning:

опять прогуливаете? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: