Погода: −31 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
  • Да лишь бы страховая успела. )
    Сейчас ещё есть призрачная надежда, что январское подорожание и полная остановка продаж заставит автосалоны вернуть скидки, что были до Нового года. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• если немного погодить, то ближе к зиме можно и на Азимута будет замахнуться

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это уже как раз много годить придётся. И стоить этот Азимут будет, как уже более менее нормальный китаец сейчас. Тот же тенет или джулион. Что-то мне подсказывает, что к зиме как раз на них цены приподнимут. Освободят нишу для азимута ).

• такой пакости исключать нельзя
    да и допиливать конструктив ещё какое то время будут наверняка, ибо отчасти это франкенштейн

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да пока по предварительных анонсах не так-то там всё страшно. Платформа от Весты, моторы тоже от неё.

• И не говорите! На всё цены выросли нещадно. Мой любимый пшенично-ремесленный хлеб подорожал на 40 рублей! :спок:

Исправлено пользователем Сарра (21.01.26 18:25)

• :dnknow: масс маркет что я обычно брал вроде как всегда
    а так по чуть большинство прибавили +10+20%

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• колёсики почему-то в характеристиках написаны 15 и 16, как у шнивы, у весты кросс 17 и опционально 18. А просвет у Азимута больше :umnik:

• У азимута? Да куда ещё-то больше? У Весты кросс 210 мм. Больше только у Нивы уже.

• В ответ на: :dnknow: масс маркет что я обычно брал вроде как всегда
    а так по чуть большинство прибавили +10+20%
    Вот такой печёт Быстроном.
    До 31-ого он стоил 70 рублей, а теперь 106 рублей.
    И так выросли все цены и тарифы ЖКХ. УК нас уже оповестила.

• у весты в заводских карточках менньше 200т было указано. типа 195, что ли. хз почему

• Я в Быстрономе покупаю бездрожжевой зерновой. У него цена прежняя, 149,90 руб.

• Это если обычная, не кросс версия. У кросса 210 мм. И ещё в ЕСП прошита имитация передней межколёсной блокировки. Так что. если клиренс позволит, то она и на переднем приводе нормально так по неглубокому снегу или по грязному просёлку тащит. Мы с супругой ещё до переезда в столичный регион на Уревинский острог катались. Ничего, прорвались. )

• Думаешь, настолько могут затянуть процесс?

I came to explore the wreck...

• :biggrin: ничо, Путин и министры всё порешают и порешат, как с пекарней Машенька!

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Сравняют с землей?

• Ну чет в час по чайной ложке выдавливают. Весь этот тотал неделю согласовывали, первую половину только во вторник выплатили. Забрать останки в течение 5-и дней должны связаться. Завтра уже пятница, так что думаю, опять не раньше понедельника. Пока останки заберут, пока вторая половина придёт, пока я остаток по автокредиту погашу, пока кредитный рейтинг пересчитается. )
    Звучит как довольно хреновый квест. )

• Ну выдавливают же. Лучше, чем вообще ничего :1:

• В ответ на: Звучит как довольно хреновый квест
    :biggrin: я ж говорю, подвохи даже искать не надо, они их тебе отсыпят щедро

• Я в свое время, когда был страховой случай на крупную сумму, советовалась в Женькой, который 54-ый (он тогда еще работал в страховой). Так вот он сразу посоветовал обратиться к страховым юристам, те знают, когда и какие жалобы подавать, чтоб страховая не затягивала со сроками. Ну в итоге действительно за две недели вопрос был решен, деньги выплачены в полном объеме.

• Да че там их сыпать? Долго. И 10% от стоимости тачки всё равно остаётся. А так, все официальные документы и соглашения уже прислали.
    Просто делают всё, чтобы я больше никогда к ним не обратился ни за автокредитом, ни за страховкой. Вот и всё. :biggrin:

• С другой стороны, оно может и к лучшему, что у них такой затянутый регламент.
    Нет возможности прямо сразу оголтело бежать в автосалон за новой тачкой и хватать первое попавшееся под руку. Можно неспеша примериться и посчитать. А может и коньюктура рынка немножко к концу зимы будет поблагоприятней. Прошлогодние тачки подраспродадутся, новые в салоны приедут.

• Смотря какие кому нужно вопросы закрыть с помощью выплат. Не всегда есть время ждать долго.

• Ну, я почитал отзывы по каскам. Большие выплаты в принципе все медленные. Там же ещё проверяют, не специально ли вы это всё замутили и т.д.
    Мелкие дтп, когда можно отделаться ремнотом, решаются достаточно быстро.
    У меня приятеля во Владимире тоже ТСтрахование в СТо направили уже через 2 недели.
    Так-то мне тоже очень неудобно сейчас без тачки.
    Кучу активностей пришлось поставить на паузу. Город большой, поздним вечером общественным транспортом не всегда удобно в некоторые локации добираться. А на такси тоже не наездишься.

• Ну хоть работать можно из дома :telephone:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: