• Берёза - это сорняк среди деревьев. Растет из своих семян не хуже одуванчиков. Слав бо, до того момента, когда она начинает приченять уже неудобство, довольно много времени надо, можно дать ей пожить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• готово :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А пеньки корчевать? )

• В ответ на: готово :спок:
    хороший участок, ровненький, только, да, маловат и забор мрачный давит немного, я бы лучше живую изгородь...

• Забор там кстати офигенный, двухслойный. Только он один на полмульта)) участок же обошелся в семьсот. Правда, он кривой, треугольный. Но соседний, с такой площадью, а квадратный, уже два мульта. Безбожники!

Товарищу, считаю, повезло. Домик с гаражом влезут, и площадка в мангалом.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пеньки не моя тема, я по дровам :bb: во вторник заберем

• Да, отчёт.
    Замазал эту часть, грунтанул.
    Завтра, при сносной погоде, шпатлевка и немного электрики. Пока в графике.

• Это у тебя в квартире деревянные перекрытия? Или это у тебя закладные такие?

• В ответ на: Товарищу, считаю, повезло. Домик с гаражом влезут, и площадка в мангалом.
    ага из двух "повезло" это первое, второе будет когда избавится от всего этого

• Он со Ставрополья, привык к домикам с землей, как к жилью, а не то что вы подумали)

• Подшивочная доска, к деревянным балкам, утеплитель держат
    Перекрытие такое, получается

• Сочные летние краски на подходе

• В ответ на: Сочные летние краски на подходе
    что-то больше на осень похоже, желтеет...)))

• Это у тебя, получается, в доме, не в квартире?

• Ну да, в бане
    Квартира до октября оставлена в покое))

В ответ на: .больше на осень похоже, желтеет...)))
    Это солнечная проекция. Вечером дело было, ближе к закату

• В ответ на: проекция
    развесил экран, теперь как белые люди (с пивом и орешками))
    хотя, на стену, конечно, формат гораздо больше.

• Вместо окна???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вместе с окном)) - она слева за шторкой

• В ответ на:
    В ответ на: проекция
    развесил экран, теперь как белые люди (с пивом и орешками))
    хотя, на стену, конечно, формат гораздо больше.

• на даче природды хватает с лихъвой, вечером уже отдыхать не хочется, просто заснуть.. но я через силу пару серий чего нить прозыриваю до того момента))

зы: тут новый Мандалорец вышел, если кому интересно
    Вполне смотрибельно. Относительно последних поделок.

• Колорадского жука собираете?

• А я тоже почти доделал.
    Осталось двери повесить и рабочих выгнать.

• а я стенки комнат вертикально обшил вагонкой на что сосед, гад на лапах, обозвал ящиком и предложил обшить дранкой и оштукатурить))) юморист старый

• Ну вертикально, всё же, как-то не естественно вглядит. А тут типа сруб из бруса.
    Деревянный дом, как он есть.

• Это жилые дома или дачные?

• Это - коттеджный посёлок.

• А рядом с домиком что за постройка?

I came to explore the wreck...

• Крыша серая? Соседский домик. У нас тут в этом углу бюджетные каркаснички собраны. С другой стороны чуть повыше несколько домов из газика, как у Серёги.
    А на самом въезде дорого богато из кругляка дом скидали )

• зачёт :live:

вопрос сходу: скоколя розеток у тебя сейчас занято и скоколя в запасе в зоне отопления и водоподготовки?
    Себе собирался 6 штук (3 по 2) ставить, пока ток проштробил трассы, но не сверлился ещё. Хватит ли?

а, откосы в санузле под пликой утеплял чемнить? завтра душевую надо начинать шкатурить, думаю с ними надо тоже какую то подготовку провести, но ещё не придумал оптимального решения

В ответ на: Осталось двери повесить и рабочих выгнать
    м.б. наеборот? пусть повесят их и идут с миром?

• А отапливаться будете газом, или электричеством?

• Как видишь, прямо под котлом 3, на правой стене 2 свободных розетки и слева у окна две розетки под стиралку и сушилку. Котёл у меня, вроде, напрямую от автомата запитан. Бойлер у меня косвенного нагрева. Хотя есть дырка, куда можно и тен запихать.
    А пол-то у меня ж изначально утепленный. Каркасник жеж. Ну и электрический теплый пол.
    В ответ на: м.б. наеборот? пусть повесят их и идут с миром?
    Можно было б и так. Только по дверям, там другие люди )

• Пока изначально хочу электричество...
    Нету у меня пока 400тыр свободных на газификацию.
    Пока подал в сбытовую компанию заявку на расширение первого тарифного диапазона до 2700кВт в месяц.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: