Погода: −19 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−23...−18пасмурно, небольшой снег
  • содержание жилья к ремонту лифтов отношения не имеет :dnknow: это именно содержание. есть еще статья "текущий ремонт", но там тоже про мелкий ремонт фасада, подъезда и территории. у нас год назад оба шлагбаума сломались. пока они были на гарантии, нам ук их ремонтировала, а теперь мы никак не можем смету согласовать на ремонт, потому что теперь ремонт за отдельную плату.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• технологии вообще восходят к 70м-80м годам... что не похерили и развили - то и работает

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: сама УК поди и сломала?
    ставьте простые с навесным замком

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• один сломала скорая помощь случайно, у второго мозги полетели )) поэтому одному стрелу надо менять, а второму блок полностью.

• с одной стороны ставите дешман с навесным замком, с другой снимаете стрелу или блок с другого и из двух делаете один, а кто донором станет исходите из того, что проще переставить

• да мне вообще он не нужен ни один )) я голосовать буду против ремонта.
    я приезжаю рано и мне всегда есть место на парковке. а тем, кто приезжает поздно и при шлагбауме места может не быть. толку от него ноль, когда в каждой квартире по машине, а то и две. что до чужаков, гоняющих через двор, так и свои гоняют не хуже, а чужаков не то чтобы сильно много.
    люди за него в чате орут из-за мест на парковке, они считают, что соседние дома у нас паркуются. я этого особо не вижу и меня это не колышет.

• :biggrin: ну ты зато теперь можешь мою идею подать как свою, что донор-акцептор и на второй навесной замок на простую механическую конструкцию

• вот еще, навесной замок испортит жизнь хуже чужаков на парковке :biggrin: каждый раз выходить открывать\закрывать нафик такое надо.

• :1: доставке писать "въезд со стороны дома ххх"

• да мне-то оно зачем? мне и без них комфортно )) полагаю, что большинство проголосуют против ремонта, т.к. у нас большинство - пенсы, сидящие дома и у них тоже с местами на парковке нет проблем, а платить из кармана за ремонт и, скорее всего не последний, они не захотят. они на гарантии постоянно ломались и стояли открытыми, один раз стрелу пьянь ломала, но тогда его нашли и взыскали стоимость. а со скорой решили не связываться.

• Показали кадры годичной давности ....
    Z военкоры негодуют от такого

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Оставил телефон на работе. Обнаружил когда домой приехал. Пришлось съездить за ним

• В ответ на: С разведовательного беспилотника. Кадры стартов показывали. И последующего прилёта Искандера.
    Всё-равно не понятно, как засекли и сбили. Фантастика.

• Сплошная фантастика. Такие сказочники

• Суббота, 22 ноября. Выходной день спать да спать, но что то проснулся рано. На градуснике за окном минус 5

• :biggrin: аналогичная фигня, будильники ставил на 7:15-7:30, в итоге встал в 5:20 :facepalm:
    скоро пойду исследовать гололёд :cray-1:

• В кино сегодня схожу. Посмотрю что сделали по книге Водолазкина "Авиатор"

• Вот и иди, а я спать пойду - выходной же *смайлик потягушки*

I came to explore the wreck...

• ждем отзыв, очень интересно.

• Конечно, фантастика. А по правде (по настоящей, от которой волосы в жилах стынут) Воронеж разбомбили вдребезги.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сходил, посмотрел. Можно было не ходить. От книги почти ничего не осталось разве что воскрешение Платонова, хотя Водолазкин и остался в титрах. Правда главный сценарист Юрий Арабов. Вышла мелодрама и виды современного Санкт-Петербурга (шпиль Газпрома, кольцевая, новая спортивная арена, Невский, Елагинов остров). Врач-ученый (Хабенский) и его спонсор стали главными героями. Платонов остался в стороне, как и то что с ним было на Соловках.

• Принципиально не пойду смотреть распиаренный фильм Август.
    Книгу Владимира Богомолова "В августе сорок четвёртого" читали и обсуждали вместе с отцом.
    Фильм, что был снят в 2000 году, спасли талантливые артисты Миронов и Владислав Галкин, без них и вторая экранизация была бы провальной.
    А сейчас пиарят Кологривого, что даже в армии не служил, интеллектом не блещет. Этот мальчик для комедийных ролей более подходит.
    А Безруков - кого только не сыграл?! И Паша Белый он был, и Есенина то он играл, в образе Плевако был, Высоцкого изобразил, играл князей, следователей, генералов.
    Не знаю как кому, а меня он не впечатляет. В контрразведку (в СМЕРШ) брали только самых умных. А умище под фуражкой не спрячешь. Это должно читаться на лице и в глазах.

• :dnknow: фильм для меня примечателен скорее двумя актёрами - это одна из последних работ Романа Мадянова, ну и на Александра Устюгова в роли Мищенко интересно посмотреть, вообще, играть злодеев, а не положительных персонажей, ему тоже идёт :biggrin: а в остальном с оговорками почти согласен

• А я даже и не знал что сняли "Август" по роману Богомолова. Только в кинотеатре увидел афишу этого фильма.

• Утро, воскресенье, 23 ноября. За окном минус 7 на градуснике, тучи и мелкий снег.

• предыдущая экранизация по ТВ достаточно заметна прошла, а эта да, тут не прочитал бы и не узнал

• Метель на улице, все заносит снегом.

• В ответ на: А я даже и не знал что сняли "Август" по роману Богомолова. Только в кинотеатре увидел афишу этого фильма.
    Думаю, Эрнст с Максимовым умышленно умалчивали по чьей книге была третья попытка экранизации Момента истины (В августе сорок четвёртого).
    Первую экранизацию забраковал сам Богомолов. Он потребовал, чтобы его имя убрали из титров, потому что все основные моменты были извращены и не достоверны.
    Вторая попытка стала тоже не особо удачной, но спасена была (в прямом смысле) талантом Миронова и Галкина.
    А нынешняя, если в новомодном стиле Эрнста снята, таки это плакатно, декоративно. Когда по таким литературным произведениям фильмы снимали режиссеры-фронтовики - это было так мощно, что даже при воспоминании об этих фильмах волосы дыбом встают.
    Пока ещё не найден язык и краски для того, чтобы снимать такие фильмы.

• В ответ на: :dnknow: фильм для меня примечателен скорее двумя актёрами - это одна из последних работ Романа Мадянова, ну и на Александра Устюгова в роли Мищенко интересно посмотреть
    Эти двое действительно могут мощно играть. И они сами харизматичные мужчины.

• Понедельник, 24 ноября. Все дорожки снегом завалило. На пл. Ленина в 6-45 было около нуля

• В ответ на: Всё-равно не понятно, как засекли и сбили. Фантастика.
    самое очевидное РЛС Небо-М

в ответ отсреливается ЗРК типов С-300, С-400 или Бук-М3, время на развёртывание 3-5 мин, а снаряженный (в режиме ожидания) запускается 30-60 сек

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пора и с утром отметиться.
    Сначал потеплело и замело, сейчас же снегопад выключили и даже по ощущениям холодает. Около нуля.

День моржа (Марисолька, привет!)
    120л восстанию на Черноморском крейсере Очаков, со знаменитым л-том Шмидтом

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: Всё-равно не понятно, как засекли и сбили. Фантастика.
    самое очевидное РЛС Небо-М
    Какова же тогда должна быть плотность этих станций?

• На одну область пары\тройки штук достаточно, углы\сектора закрыть
    Ибо: Зона обнаружения по дальности — 600 км, по углу места — 70 градусов, по высоте — 600 км. Количество сопровождаемых трасс — 200.

• В ответ на: На одну область пары\тройки штук достаточно, углы\сектора закрыть
    Ибо: Зона обнаружения по дальности — 600 км, по углу места — 70 градусов, по высоте — 600 км. Количество сопровождаемых трасс — 200.
    Расчёт окончен! Молодец! Военная специальность - артиллерист? :live:

• Тут ПВО/ЗРВ.

• В ответ на: Тут ПВО/ЗРВ.
    Расшифруйте, пожалуйста!
    Это к какому роду войск относится? :umnik:

• Зенитно-ракетные войска, противо-воздушная оборона.
    Хотя сегодня - это уже Воздушно-космические войска.

• В ответ на: Зенитно-ракетные войска, противо-воздушная оборона.
    Хотя сегодня - это уже Воздушно-космические войска.
    Понятно :yes:

• Утро, 25 ноября. Легкий морозец. В центре снег немного почистили. На пл. Ленина в 6-45 было -6

• В нашей стороне утро так же выдалось морозным и скользким. Сейчас -7с, пасмурно, сыпется лёгкий снежок. Завтра обещаются дождик

День гармониста ))
    Чёрная пятница \ день отказа от покупок
    100л могло быть НА СССР Н. Мордюковой
    5л без Д.Марадоны

• В ответ на: Чёрная пятница \ день отказа от покупок
    Опять? Было же уже что-то подобное :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: Чёрная пятница \ день отказа от покупок
    Опять? Было же уже что-то подобное :dry:
    Жизнь по спирали движется

• Чет у этой спирали каждую неделю новый виток :1:

• У спирали шаг короткий, диаметр мал :girl_sigh:

• Так и до дня сурка не далеко :dry:

• А когда америкосы своего сурка будить будут?

• Конец ноября, среда, 26. Мокро и сыро. На пл. Ленина в 6-45 около нуля.

• Срединедельное утро!
    Пасмурно, ещё малоснежно, - ждём обещанные мокрые метели. Сейчас +2с, сыро\грязно.

Всемирный день информации
    У сапожников праздник
    50л НА РФ М.Аверину

• Надо же, а выглядит прям сильно старшее :girl_sigh:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: