Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: два дня как припаркованы старые жигули. Места забили чтобы сегодня, завтра и далее продавать тюльпаны
    :biggrin: прибил бы
    но менты, я так понимаю, в доле :mafia:
    даже исследовать не буду поведение потребителей, которые приобретают это вот так, в то время, когда тюльпаны уже давно стали ассортиментом не только цветочных магазинов, но и гипер/супермаркетов
    ну и доставка развилась серьёзно
    поощрять этих демонов рублём - фу :beee:
    Не жадничайте! От женщин будет отдача в виде ласки и они вас даже не покусают и не поцарапают, если вы им тюльпаны подарите. :friends:

• В ответ на: В последний момент всегда проще в пятёрочку зайти, чем этих на обочине ловить )
    А то и вовсе доставку на дом заказать.
    Эти,у обочины - такой же вымирающий вид, как бомбилы у вокзалов.
    А свой доход имеют.

• Девчули, заранее разогретые обедом с доп.пайком (:bottle:), централизовано выехали на мероприятие в Нск в 15 часов. Мужская часть конторы слоняется по офису, байки травит\убивает время. Вот-вот домой.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 7 марта, суббота. Утром было пасмурно и минус 12, а сейчас солнышко проглядывает и за окном минус 3. Весна. Съездил на дачу, скинул снег с крыши.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• 8 марта, воскресенье. За окном около нуля.
    Вспомним Клару Цеткин и Розу Люксембург.
    В России 23 февраля по старому стилю (8 марта по новому) началась Февральская революция. Крушение монархии.

• 9 марта, понедельник. Отдыхаем за вчерашний праздник. На улице около нуля

• Вторник, 10 марта. На улице легкий снежок и на пл. Ленина в 6-45 было минус 3

• Утро, однозначно)
    То тепло, то солнце, то ветер. Нестабильные погоды. Пока -4с, обещают вечером новые снег с метелями и похолодание.

Проф.праздники у диетологов и архивариусов.
    Композитору А.Зацепину 100л
    НА Беларуси В. Гостюхину 80л

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Март, 11 , среда. В городе еще сравнительно тепло, в 6-45 на пл. Ленина было минус 16, а на шлюзе в 7-50 ветер пронзительный и минус 18

• После двух гендерных праздников на доске у подъезда появилось объявление "вывод из запоя"

• Утро
    солнышко выперлось, теплее не стало. Ну хоть ветер немного гуманнее.
    Завтра обещают погоды комфортнее, но с осадками

День сотрудников частных охранных агентств
    100л м.б. НА РСФСР Г. Юматову

• Ужасный холодный арктический ветер

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мдя, кой как в два ПВЗ добежали, и быренько домой. Невыносимая какая то погода

• Март, 12 , четверг. На улице метель, поземка. На пл. Ленина в 6-45 было минус 14
    Днем свободы слова в интернете

• Утро
    Погоды не балуют, при возможности, стоит пересидеть дома
    в темноте показывало -14, сейчас около -12, метёт до сих пор.
    до тепла нужно сутки продержаться

день работников ФСИН
    80л лауреату оскара Л. Миннелли

• Пятница, 13 марта. Две аварии на Бердском шоссе, доехал на минут 30 позже обычного. Снега нападало много, все замело. На пл. Ленина в 6-43 было минус 4

• Тёплое пятничное утро, уже прогрелось до -2с. Солнышка не хватает.
    На дорогах заносы, второстепенные улицы в коллапсе, трассы из 3х полосных сузились до 2х. Пробочки.
    Завтра обещают нагреть до нуля.

Всемирный день сна
    75л НА И.Алферовой

• А нам не спится под завывание ветра за окном.

• дождя нет, и то хорошо

• Маленькие сибинские радости

• Суббота, 14 марта. Тучи и на градуснике за окном минус 5

• Воскресенье, 16 марта. Тучи, и на градуснике около нуля.

• За неделю снега столько нападало, что еле калитку на дачу открыл, Пришлось снова лопатой махать чтобы хоть немного очистить двор.Тучи унесло, солнце яркое и хоть минусовая температура, но совсем весна и капель.

• Понедельник, 16 марта. Немного подморозило. В 6-45 на пл. Ленина было минус 11

• Доброе экваториальное мартовское утро

День цветных карандашей))
    100л первой ракете на жидком топливе
    Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы День референдума в Крыму

• В ответ на: За неделю снега столько нападало, что еле калитку на дачу открыл
    аналогично. Только у нас интервал с понедельника по воскресенье был. Кой как выполз вчера, руки со спиной ток отошли, можно сказать. А всего час ковырялся.
    Соседи чуть раньше приехали, три часа свое копали.
    Снег складывать уже некуда, все засыпано вокруг.
    Ну его нафиг, такие погодные катаклизмы.
    Поплывем, как пить дать.

• В ответ на: Соседи чуть раньше приехали, три часа свое копали.
    Полянку для бассейна зачислили - там слой больше метра. Я п так не смог))
    Хватило дорожек

Утро святого Патрика :drinks:
    35л всесоюзному референдуму о сохранении СССР (вчера закончили смотреть ГДР - 14 серий, как раз про всю эту возню, - освежился взгляд, с ракурсом с другой стороны. Короче, кругом одни предатели)
    75л американскому актёру К.Расселу

• 17 марта, вторник. На пл. Ленина в 6-43 было минус 4, на Шлюзе в 7-55 - минус 7

• Среда, 18 марта. На пл. Ленина в 6-45 было минус 3

• Срединедельное утро
    Пасмурно, пока. Ветерок лёгкий. В южной части агломерации где-то около -4с

День Парижской коммуны (155) и воссоединения с Крымом (12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: