Теперь у меня в отличии от вас свободный график стал - когда хочу, тогда и сплю. Бессонница - это выдумки. Спать не обязательно ночью, можно спать и днём.
В ответ на: Вот согласна.
Еще бы с детства не загоняли в рамки режимов
Я вот смотрю на своих айтишников. Они как хотят, так и работают. Хотят - сидят за печкой с ноутом и в наушниках. Хотят в офисе трудятся. Приходят, когда вздумается.
Я же всю жизнь была привязана к расписанию и вечно неслась на работу, - кабы не опоздать. А это ж все нервы, от них все болезни, кроме сифилиса.
Лохматулька, дорогая! Не может быть, чтобы Вы не знали, что в инсте творится, где наши девочки фрицев дрессируют, заставляют их по-русски говорить и петь на русском Катюшу в стиле рэп.
Это называется в инсте "Филяй - Филяй!"
Я от девок просто в восторге!
Про это уже на государственном телевидении в новостях сказали. А наши так замёрзл здесь, что не реагируют ни на что новое и интересное.
Типа я Вам пожаловалась!
Тренд "филяй": история молодого немца, в которого влюбились россиянки
В русскоязычном TikTok и Instagram продолжает вируситься тренд "филяй". Начался он с того, как 23-летний немецкий блогер и модель Самуэль Домен выложил видео танца с голым торсом web-страница под техно "Vielleicht" ("Может быть"). Искаженное произношение этого немецкого слова и дало название тренду - "филяй". Причем называть так стали и самого Самуэля. Но что известно о нем самом?
Самуэль Домен - блогер и модель с 1,5 млн подписчиков в TikTok. В прошлом году он был участником шоу "Топ-модель по-немецки", где вошел в первую десятку, но вылетел перед финалом.
В 2019 году, в возрасте 17 лет, Самуэль был ранен ножом во время драки в ночном клубе. Он пережил две экстренные операции после ранения, ему удалили почти метр кишечника. Затем были повторные операции из-за спаек в брюшной полости.
Тот инцидент научил его "ценить жизнь", рассказал Домен газете Bild в феврале 2025 года. Он до сих пор соблюдает диету и отказывается от многих видов пищи, так как она может спровоцировать кишечную непроходимость. "Я уже сбился со счета, сколько раз лежал в больнице после инцидента, их было очень много", - признавался блогер. По его словам, он также прошел курс психологической помощи.
На шквал комментариев российских пользовательниц под своим видео Самуэль сначала не реагировал. Затем попросил поклонниц писать по-английски, потому что он "ни черта не понимает" по-русски. Однако вскоре блогер выставил видео под "Катюшу" и вирусный трек "Молодой" российского техно-дуэта Zapravka.
Выставлять танцы с голым торсом под русскоязычные треки, такие как "Матушка-земля", стали и другие немецкие блогеры. Например, 27-летний Янник Хилл из Кёльна или Майк Миколайчик из Дормагена, которых российские пользовательницы прозвали "Ваня" и "Миша".
В ответ на: Троица подкачанных пригламуренных немца в наколках?
Чё уж! Красавцы. Они не перекачены до такой степени, как наши часто доводят себя до такого состояния, что шея поворачивается вместе с торсом, руки по швам сделать не могут, потому что "банки-бицепсы" и трицепсы не дают возможности руки к телу прижать, а головёнка плавно в могучую бычью шею переходит.
В ответ на: До Линдемана им как до Китая раком.
Кто такой Линдеман я не знаю?
Ааааа! Это Вы про Rammstein?! Он типичный фриц и по исполнению - фашист. Гавкает, как овчарка в концлагере.
Это мои личные ассоциации от Рамштайна и его фронтмена.
Когда в школе мне сказали, что я буду немецкий учить, я хотела перейти в другую школу. Удержал меня дед, он сказал, что надо знать язык врага.