Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • :morning: Обед уже.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не угадал, завтрак :nom:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Утро, негодяюшки :morning:

Всё жрёте?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Всё жрёте?
    так точно!
    к кофейку рубануть три печеньки не грех

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Всё. Что найдём.

• утро
    негодяюшки
    :morning:
    :superng:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Обед :nom: Пораспиисанию....как побегу побегу....а то там все заметает капец

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :wub1.gif: бегущая кадабрушка аки грациозная лань :wub1.gif: приятного, не утони в снегу

• зашибууууу :girl_witch:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :wub1.gif: ах, какая горячая девушка :wub1.gif: :biggrin: :friends:

• Хочется спросить что за лепешечки в К&Б? А то может и мне нужно. :смущ:

• :eek: а я чой-то не помню когда и где тут про лепёшки было

может, турецкие тортильи?

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/khleb_pechene_vafli/

• даааа...они :nom:

• Аааа, понятно. Попробую их. Спасибочки. :yes:

• Так это же тако.

• Просто я услышала, что вот такие лепешки в КБ разбирают прям пачками. Но у нас их нет, вот я и понадеялась, может не по глазам?

Исправлено пользователем OLDMAN (05.12.25 13:02)

• - Хычин: Тонкая лепёшка с начинкой (например, сыром, картофелем или мясом), популярная на Северном Кавказе.
    Чуду: Лепёшки с разнообразными начинками, характерные для кухонь народов Дагестана.
    Хачапури: Грузинская выпечка с начинкой из сыра.
    Тортилья: Лепёшка из кукурузной муки, популярная в Латинской Америке, которую часто используют как основу для других блюд с начинками.
    Чапати (роти): Индийский хлеб из пшеничной муки, который готовится на сухой сковороде, а затем на открытом огне.
    Пита: Плоская лепёшка, популярная в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.

• а есть простая бабушкина лепёшка с горячей сковородки? :nom:

• Есть, конечно. Можно пампушки к борщу, можно лепёшки со сметаной, или джемом мазать. Что угодно можно с русскими лепёшками, пампушками и т.д.. :girl_sigh:

Исправлено пользователем Сарра (05.12.25 17:20)

• Утро, негодяюшки :morning:

Не знаю, я простой тонкий лаваш люблю, типа Мэри лайн, или Омский ризык с производством где-то то ли около горбольница, то ли вообще на Писемского :biggrin: забыл

Брать перестал, когда они перешли на вакуум/МГС, люблю таки свежий натурпродукт

• Доброе утро, самтокой! :agree: :biggrin:

• Утро, негодяйчик! Вези печеньки, кофе попьём :улыб:

• ...ясно, улетел в пампасы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: