Лыжные гонки. Кубок мира. Оберхоф (Германия)
Мужчины, 10 км гонка с раздельным стартом, классика.
Победу одержал норвежец Мартин Ньенгет, его результат — 21 минута 9,1 секунды. Второе место занял финн Иво Нисканен (отставание — 13,8 секунды), тройку призеров замкнул другой представитель Норвегии Эрик Вальнес (+14,5). Пятым стал Коростелев, выступающий в нейтральном статусе, уступил победителю 24,2 секунды.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Лыжные гонки. Кубок мира. Оберхоф (Германия)
Женщины. 10 км гонка с раздельным стартом, классика.
Победу с результатом 24 минуты 37,0 секунды одержала шведка Моа Илар. Второй стала австрийка Тереза Штадлобер (отставание — 0,7 секунды), третье место заняла Йоанна Сундлинг (+20,8) из Швеции. Непряева, выступающая в нейтральном статусе, уступила победительнице 56,3 секундыи стала только 16.
Олимпиаду в России будут показывать? Хотя бы то, где наши...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Спасибо!
Хочется с комментаторами русскоязычными, надеюсь - организуют...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Лыжные гонки. Кубок мира. Этап в Гомсе (Швейцария).
Спринт. Мужчины.
Норвежец Йоханнес Клебо одержал победу в спринте классическим стилем. Второе место занял американец Гас Шумахер (отставание — 2,64 секунды), тройку лучших замкнул швед Эдвин Ангер (+4,77).
Коростелев в своем 1/4 финале был только третьим и дальше не прошел.
Лыжные гонки. Кубок мира. Этап в Гомсе (Швейцария).
Спринт, классика. Женщины.
Победила шведка Линн Сван. Второй финишировала немка Лаура Гиммлер (+0,12), третьей — Надин Фендрих (+0,26) из Швейцарии.
Дарья Непряева, выступающая в нейтральном статусе, не сумела выйти в полуфинальные забеги.