Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • у них , по секрету скажу, фсорокпять - баба гадкая опять! У кого то и до ста , длиться эта вот пурга . Так что ты ищи кому, чуть за тридцать , понял чо к чему? Ну а милфы так себе, без притензий но хз, стелит мяхко жостко спать , как бы к чертям не попасть.

• дело не в этом, а в том, что любые отношения предполагают движение навстречу:)

да и что значит баба без претензий, тогда, как я говорила селянка - ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский секс :dnknow:

• Главное чтобы в удовольствие, а не по обязанности.

Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными. То есть если у бабы огород, то у мужика - машина. Иначе будет какое то рабовладение за борщ и секс будет не в радость...

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: если у бабы огород, то у мужика - машина
    не, если у бабы огород, а у тебя машина, то у неё тоже машина , а ты всё равно проиграл.

• В ответ на: ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский секс :dnknow:
    Где таких дают? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными.
    это ошибка:) отношения могут быть любыми, но строится на честном договоре, которые устраивает обе стороны концессии:)

а равноправие мы и так все имеем, можем избирать и быть избранными :biggrin:

• не так. Тогда ты выиграл. потому что на даче можно выпить... А машина - пусть в гараже постоит. целее будет.
    Важен сам прынцып! Шо не голодранец с голым попом.. Всегда можно козырнуть есть чем в ссоре..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Могу познакомить.. только они подмосковные... но с дачай и машиной.. и взрослыми детьми, которые зыркают как бы ты лишнюю вещь из "их" дома не пропил..:миг:

• Сильная в договоре сторона всегда пересматривает условия договора в свою пользу... Знаем.. проходили

• господи :biggrin: что за карточный подход к брачеванию :biggrin:

• Так а ты не пей у неё. :biggrin:
    Пусть она приезжает пить у тебя. ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на:
    В ответ на: ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский секс :dnknow:
    Где таких дают? :umnik:
    среди берёзок средней полосы :biggrin:

мне кажется в любом пригороде близком/дальнем полно разведёнок/вдов с детьми и двадцатью сотками,
    тут основной нюанс не нарваться на чёрную вдову, ну уж как пойдёт :biggrin:

• В ответ на: Сильная в договоре сторона всегда пересматривает условия договора в свою пользу... Знаем.. проходили
    это просто твой опыт, ну и совместное бытие - это не противоборство в спарринге, а договор, договор и минет :biggrin:

• В ответ на: Ну а милфы так себе, без притензий
    с ̶п̶.̶5̶ чего ли? :спок: без притензий ...
    *передразнила*
    :queen:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Так то , потому что оно ж ,так и есть! :biggrin:

• Что значит "разобрали"? Ассортимент постоянно пополняется! Д - демография! :1:

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

• Делов то. Договорись и обмани! Некоторые только так и живут :dnknow:

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

• В ответ на: Так а ты не пей у неё. :biggrin:
    А еще лучше найти друзей с дачей и у них пить. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• мне кажется, это очень тернистый путь :biggrin:

• Некоторые вон на руках ходят.. Но не все ж...

У тех, кто обманывает, отсутствует чувство юмора... это скушные нудные люди. Ну как моя последняя бывшая жена :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Так а ты не пей у неё. :biggrin:
    И на третий день проснуться на автобусной остановке с вещами.. :ха-ха!:

• В ответ на: Ну как моя последняя бывшая жена :ха-ха!:
    Если ты выбрал озорную хохотушку, а она за годы с тобой стала скушной и нудной,
    то только под твоим влиянием :agree:

• Ладно, тут мне дохтор насоветовал повышать социализацию. а в глазах я читаю "найди себе бабу". Ибо в местах "повышения социализации", вроде клуба любителей ЛФК как раз очень много холостых и вполне приятной наружности женщин..

• не, поначалу то она смеялась, когда чувства были свежи, как лепесток орхидеи.. Но потом орхидея увяла

• вечная вилка:) мальчики ждут, что девочка останется такой же как в первый день знакомства, а девочки ждут, что мальчик изменится

• мужчина будет меняться только ради одной женщины - не ради всех, кто попадается на его пути;
    если он не готов меняться ради нее - значит это это не ее мужчина, надо найти своего

Оскар Уайльд

• да-да :biggrin: в жизни ещё дохрена мужиков, с которыми у меня ничего не сложится, нафига зацикливаться именно на этом :girl_dance:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Так а ты не пей у неё. :biggrin:
    И на третий день проснуться на автобусной остановке с вещами.. :ха-ха!:
    С вещами - это лайт вариант, а вот если без вещей.... :biggrin:

• Вот эти мены меня как-то пугают. То есть идеи своего пути нет. :dnknow:

• так путей то всего два, либо ты ведёшь, либо тебя ведут :dnknow:

• до встречи с женщиной своей мечты - это не путь, а так, бродилка :queen:

Оскар Уайльд

• В ответ на: мужчина будет меняться только ради одной женщины - не ради всех, кто попадается на его пути;
    если он не готов меняться ради нее - значит это это не ее мужчина, надо найти своего
    Имя этой женщины Очередная Ошибка..
    Пора уже расстаться с иллюзиями пербутатного периода и научиться принимать людей такими, как они есть на самом деле.

Впрочем о чем это я... сижу на котов гляжу. Жизнь на паузе.

• Оказаться без вещей намного проще, чем остаться с вещами...

• В ответ на: принимать людей такими, как они есть на самом деле
    такими их может принять военкомат
    а любимая женщина лучше военкомата :tantrum:
    В ответ на: сижу на котов гляжу
    40 шт. в наличии?

Оскар Уайльд

• В ответ на: Имя этой женщины Очередная Ошибка..
    тебя послушать, так у тебя этих ошибок сотни :facepalm:

• видимо, на ошибках не учится :secret:

Оскар Уайльд

• здравствуйте грабли, это снова я :biggrin:

• любовь похожую на грабли
    храню в сарае в темноте
    в полгода раз зайду проверю
    да те

Оскар Уайльд

• а фсе потому, шо не захотел меняться, ни для одной :cray-1:
    вот и посбегАли

Оскар Уайльд

• ну. во первых между военкоматом и женщиной есть всего одна разница: женщину можно любить... А военкомат всегда будет любить тебя...
    Во вторых - всего два.. и четыре умоляющих глаза..

• не надо говорить про грабли,
    когда базаришь о любви,
    наверняка она озябла
    внутри

:biggrin:

• Вы любите читать женские романы? Если да - то там всё врут..Если нет - то не угадали.

• славбо, что нет мужских романов, там бы врали ещё больше :biggrin:

• В ответ на: а фсе потому, шо не захотел меняться, ни для одной :cray-1:
    вот и посбегАли
    огородился бы колючей проволокой, все сидели бы как миленькие рядком :biggrin:

• мужские романы - это сайты 18+

Оскар Уайльд

• там врут про другое. Про покорных любящих женщин и верных ждущих жён.

• В ответ на: мужские романы - это сайты 18+
    ну какие это романы:) это брошюрки :book: :biggrin:

• а чё врут-то сразу, вполне расхожие жизненные сценарии :smoke:

• В ответ на: Впрочем о чем это я... сижу на котов гляжу
    Медитативно :biggrin:

• У меня мама насмотрится телепередачь про "жизненные ситуации" и потом мне мозги полощет на предмет злодейств и и подлых намерений.
    Знаешь, как обидно?

Хорошо счас пульт у меня :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: