В ответ на: Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Не, ну правда я люблю свою работу...
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
Ответ на сообщение Про работу пользователя КотоВася
Любишь за деньги?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Так в работе, как и в жизни не бывает 100% все нравится. Я для себя формулу вывела - 70% того что ты делаешь на работе должно доставлять радость (больше в смысле не напрягать, ну а если восторг - то это бонус), а 30% может и всякая напрягательная деятельность. Тогда можно работать.
моя радость это день зарплаты. Остальные 22-23 дня это просто период ожидания...
Но все таки немного радости и тут бывает. Это когда получается что нибудь красивое и уникальное. Жаль похвалиться нечем. Кон-фи-ден-ци- альность
И еще иногда удовольствие приносит тихий срач с коллегами
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
Жутчайший. Но мои друзья в это не верят. Считают меня идеальным другом. Но вопрос стоит иначе: я с Москвы вытянул идею о ближних и дальних кругах общения, вот в чем дело.
Только по работе можно увдеть какие виды бывают из частных квартир. Вот например мне очень нравится. Не пойму зачем только закрывают террасу - я бы оставил. Но хозяева - барева..
тогда уж джакузи и барный столик. Лежишь такая окресностями любуешься и просекко запиваешь , можно даже голой, а внизу капитан надраивает ручки твоей яхты
К тому же рекомендуется сочетать розовый и серый в одинаковой степени насыщенности. Например, если мы выбираем розовый второй степени насыщенности (в спектральном круге), то серый должен иметь точно такую же степень насыщенности. В данном случае присутствует симультанный констраст, и серый кажется с еле заметным голубоватым отливом
вот почти это мне ещё на курсах кройки и шитья в детстве объяснили
Шила. И себе, и заказчикам. Сейчас наверно не сошью, но возможно "руки помнят".
Помницца, подруге моей категорически не понравилось, как ей сшила шапку из норки моя родственница, не запорола, но что-то там было "не так". Подруга требовательная.
Принесла ко мне поделиться возмущением, а я тогда только на курсы пошла и только начинала шить...
И вдруг говорю: "давай я переделаю!" (рисковала окончательно запороть вещь и потерять подругу)))
Размочила мех, нафик перекроила все и натянула на банку, обмотанную полотенцем (у меня и болванок тогда не было, не помню как закрепляла на этой банке)
За ночь сделала.
Все произошло как будто по научению "свыше".
Но точно знала какие перекроенные куски куда пришить уверенность откуда-то взялась.
Шапка получилась прекрасная, подруга успокоилась и похоже была счастлива, инцидент загладился, честь семьи была спасена.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд