Погода: 0 °C
31.10−1...1пасмурно, снег с дождем
01.11−1...3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
    И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
    Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
    Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
    Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
    Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
    От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
    Не, ну правда я люблю свою работу...

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Любишь за деньги?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• (\_/)
    (='.'=)
    E[:]\\\\345km\\\\[:]3
    (")(")

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так в работе, как и в жизни не бывает 100% все нравится. Я для себя формулу вывела - 70% того что ты делаешь на работе должно доставлять радость (больше в смысле не напрягать, ну а если восторг - то это бонус), а 30% может и всякая напрягательная деятельность. Тогда можно работать. :phil:

Показать скрытый текст
    сейчас у меня вообще к 95% приближается радостная часть. :biggrin:
    Скрыть текст

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• слово "за" тут лишнее

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: (\_/)
    (='.'=)
    E[:]\\\\345km\\\\[:]3
    (")(")
    0-0

• моя радость это день зарплаты. Остальные 22-23 дня это просто период ожидания...
    Но все таки немного радости и тут бывает. Это когда получается что нибудь красивое и уникальное. Жаль похвалиться нечем. Кон-фи-ден-ци- альность

И еще иногда удовольствие приносит тихий срач с коллегами :ха-ха!:

• Да вы мизантроп, батенька! :1:

• Я сегодня с дуру решил припереться в офис. Пока продирался через центр на ваську, чувствовал физически, как мизонтропия во мне ширится и крепнет.

• Не фиг офис иметь в центре города. :biggrin:

• Нафиг он ваще нужен. :biggrin:

• Чтобы человек туда припирался. Когда ему скучно. Или дома плохо. :biggrin:

• Жутчайший. Но мои друзья в это не верят. Считают меня идеальным другом. Но вопрос стоит иначе: я с Москвы вытянул идею о ближних и дальних кругах общения, вот в чем дело.

• Мизанропия это прививка от преступной самодеятельности и доверчивости без разбора

• тут я согласна - друзей много быть не может.

• Хорошо, когда они есть, когда с ними можно общаться даже через десятилетия и огромные расстояния.

• Только по работе можно увдеть какие виды бывают из частных квартир. Вот например мне очень нравится. Не пойму зачем только закрывают террасу - я бы оставил. Но хозяева - барева..

• Так они наверное, хотят на террасе поставить предметы мебели и чтобы не мокли. :biggrin:

• тогда уж джакузи и барный столик. Лежишь такая окресностями любуешься и просекко запиваешь , можно даже голой, а внизу капитан надраивает ручки твоей яхты :ха-ха!:

• пусть ставят бассейн, а зимой это каток :superng:

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• ну да, площади вроде позволяют. хотя внизу перспективнее...

• Да там вообще отдельную комнату можно сделать и сдавать. :biggrin:

• кста, кататься/купаться под звёздным небом очень романтично :superng:

• только пусть сделают отдельный вход :boast: :biggrin:

• и табличку повесить "Продукты" :ха-ха!:

• лакшери :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: