Погода: −1 °C
31.10−1...2переменная облачность, снег с дождем
01.11−2...1небольшая облачность, без осадков
  • я просто сегодня услышала на Юнитоне, что 20 был последний выпуск, обманули?

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• пиар-ход
    "
    В выпуске 20 сентября комики действительно простились с Comedy Club – но в шутку.

Во время эфира Гарик Харламов заявил:

«Дорогие друзья, сегодня мы сообщаем вам действительно важную новость – мы подтверждаем, что Comedy Club закрывается».

Павел Воля дополнил:

«Прощай, старый Comedy Club. И здравствуй, новый 20-й сезон Comedy Club».
    "

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да :facepalm: пиар он такой пиар

• его ещё ктот зырит? стопицотт лет не втыкал. И прям до сих пор смешно?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а я с ленсницы упал. Чуть ногу не сломал - штора самортизировала. Штура в хлам, зато нога целая и шишка почти спала. Но ввиду сильной поцарапаности баню пришлось заменить на поход в парк.
    Мои трофеи:

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• ты как те, кто говорит, ну подумаешь ИКЕЯ ушла, ХОФФ есть:) дело не в этом, а в сокращении выбора

ну и думаю, что у КК рейтинг приличный, чтоб просто закрыться:)

• Где же такая набережная?
    Показать скрытый текст
    второе фото подсказало ответ
    Скрыть текст

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да и как и все у нас на ТВ в последнее время - перекормили.

I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

• А почему у тебя в трофеях новая штора не значится? :1:

• некогда ходить покупать. Зато старая досталась коту на пошуршать

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Красивая набарежная. Практически во всех городах, где бывала прямо ухоженные набережные.
    Типо лицо города? :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Сейчас смотрю сериал, некоторые сцены которого сняты в Новосибирске. Там и наша набережная ничего так выглядит.

Исправлено пользователем Лохматулька (23.09.24 15:24)

• Я п сказал скорее "Макушка". Самая высокая точка, и добираться туда непросто. Либо по лестнице лезть, либо километр по закоулкам ногами телепать от ближайшей остановки.
    Но для разжирения хорошо. До сих пор бока болят - худеют.

• кусок моста то до сих пор торчит?

• Увы, наш славный город снимали в кромешной тьме, так что мысленно дорисовать можно любые торчащие куски.

• Что за сериал?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• +500

???

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Точка ноль
    По сюжету главная героиня бросает Москву и сбегает работать в НИИ Новосибирска. Ну там города буквально один небольшой эпизод. В основном потом типа деревня, дороги, поля.

• Интересно? Или как обычно? )

• Глянул первую серию. На первых же минутах выключил.
    Тётя припёрлась на режимный объект, не оформилась - естественно не пускают.
    Но зато там припёрлась какая-то другая тётя, вдруг узнала, и тут же без оформления пустили, какаю-то хреновину с горы, ага. :biggrin:

• Гадость редкостная. Я их не столько смотрю, сколько слушаю фоном, пока работаю. Странного говора Александровой не выдержала даже фоном :nea.gif:

• Снова утро!
    Отопление включили, теперь непонятно, прохладно, ли не? На улке по приборам +7,3°

Международный день караванщика :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• За окном плюс 8, но ветер бодрит. Пока ясно и солнце

• В ответ на: Международный день караванщика :umnik:
    учкудук, три колодца :mauridia:

• Мне наша набережная нравится. Вполне приятное место для прогулок и любования красотами. За чистотой следят.

• В ответ на: кусок моста то до сих пор торчит?
    это не кусок моста, а арт-объект. :biggrin:

Торчит, кто же его уберет, этот кусок моста. :1:

• кино про сумашедших.. счас в тренде. Типа "ужастик" :ха-ха!:
    Это кажется невероятно, но многие москвичи реально до сих пор думают, чем дальше от МКАД тем гуже тайга и толще медведи... И толкьо представь себе весь ужас сойти с ума настолько. чтобы бросить теплую уютную Москву ради дикости провинции :ха-ха!:

Надо посмотреть. Люблю коллекционировать такое.
    У меня в коллекции уже есть фильм про Горный Алтай с Курицыным в главной роли..

• Обозвать любой кусок мусора "арт-объект" и можно не убирать.. :biggrin:
    (из моего фотоархива за 2007 год)

• Посмотри, потом расскажешь, чем дело кончилось, и что за вирус такой "волшебный" у них там был. :1:
    Я не осилила даже фоном.

В ответ на: кажется невероятно, но многие москвичи
    Вообще не кажется. Я с Москвой работаю, так они искреннее удивляются даже жаркому лету у нас в Сибири. В их понимании наверное мы застряли в вечной мерзлоте :dnknow:

• Всё таки утро, срединедельное
    Прохладно чутка, сейчас +3,1°. Даже солнце светит. Осадки обещают завтра

Всемирный день фармацевта

М. Дугласу 80л
    его супруге 55л
    П. Альмадовару 75л

• Вот уже и сентябрь подходит к концу. Последняя сентябрьская среда. За окном ясное небо солнце и +3

• Вот и мелкие снежинки летят за окном....

• у нас немелкая крупа сыпалась, где то +\- см в диаметре. Позже дождь пролил. Таксе погоды

• Новое утро
    Мрачное, пока сухое, и там всего +3,0°. Тепла не обещают. Осадки не исключены.

Всемирный день моря
    День встречи со старыми друзьями :drinks:

• Косиха Алтайского края снег прилёг, сообщает водитель, который за мной в Белокуриху едет :santaclaus: :santa1: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Всю ночь капало за окном. Дождь, не снег пока. Батареи дома холодные, может завтра начнут подключать (по графику). На работе давно уже тепло. А за окном на градуснике +1

• В ответ на: Всемирный день моря
    вот оченно радостно от того, что у нас есть, хоть и ненастоящее, но своё, как бы его не хаяли :l_diver: :biggrin:

• кста, как вам новая инициатива, запретить пропаганду чайлдфри?

Чессказать я в удивлении, а что кто-то это пропагандировал? :facepalm:

• да так-то и лгбт никто не пропагандировал. может у них в госдуре какие-то другие порядки и они ходят и друг дружку пропагандируют.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А также осуждать многодетность нельзя. :biggrin:

Показать скрытый текст
    Депутаты примут меры против пропаганды чайлдфри в России.

Глава Госдумы пояснил, что в этих целях парламентарии рассмотрят проект закона, запрещающий популяризацию осознанного выбора бездетности в СМИ, интернет-пространстве, фильмах и рекламных роликах.

Володин сообщил, что в соцсетях создаются тематические сообщества, паблики, в которых неуважительно обсуждают родительство, осуждают многодетных, проявляют агрессию к беременным и детям.

Подобное поведение не только запретят, но и будут наказывать. Меры ответственности установят аналогичные тем, что применяют за пропаганду смены пола и ЛГБТ.

Так, за пропаганду чайлдфри и подобных движений нарушители из числа граждан будут платить до 400 тыс. рублей, служащие – до 800 тыс. рублей, а компании — до 5 млн рублей.
    Скрыть текст

• В ответ на: да так-то и лгбт никто не пропагандировал
    у меня старшее поколение родственников очень патриотично:) собрались тут большим коллективом на мой др, ну и в какой-то момент алкоголь пересилил осторожность и пошла заруба за новые веяния. Я спрашиваю тётушку свою, Галь, где ты видела педиков настолько близко, чтобы с ними сейчас бороться?:) Оказалось, что видела она их во время отдыха на Кипре и ей это не понравилось :biggrin:

ну лгбт, хоть как-то можно за уши притянуть, типо защитим детей от мерзости, но простите, как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это право

• В ответ на: А также осуждать многодетность нельзя. :biggrin:
    надеюсь депутатку, которая сказала, а кто вас заставлял рожать, оштрафуют на 400 тыров :biggrin:

• Южный берег Финского Залива. Солнечно, прохладно и сухо. +15, но с сегодняшнего дня обещают каждый день небольшие дожди.

• Да эти уже со времён перестройки друг дружку "пропагандируют".
    А так-то у нас тут пытались же гей парады водить. Особенно в день ВДВ зачем-то. :biggrin:

• В ответ на: как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это право
    Не, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте. :biggrin:
    Только чет я таких парадов не видел. :biggrin:

• гей парады это тоже не пропаганда нифига. это же юмористическое шоу фриков ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Надо ещё ту чинушу, которая "государство не просило вас рожать" на 5 млн. :girl_sigh:

Исправлено пользователем Отец Тук (26.09.24 08:09)

• Десантура не согласилась с тобой :biggrin:
    Чет подозреваю, это они такой закон продавили. :biggrin:

• В ответ на: Не, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте. :biggrin:
    готова допустить, что у меня не очень широкий круг общения, и люди в нём толерантны..но вот этого всего ещё поискать надо :agree:

• флюгер свернул в другую сторону, теперь государство уже просит, лишь бы не начали принудительно осеменять, как коров :read:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: