Погода: 0 °C
31.10−1...2переменная облачность, снег с дождем
01.11−2...1небольшая облачность, без осадков
  • За окном +3, тучи грозятся дождем. Пришлось зонтик взять с собой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да я уже всякие варианты перебирал. Езжу пока на такси, но тут проблема - такси не всегда и не везде приезжают, и не всегда согласны долго ждать. Вот например, надо мне на кладбище, отдать потомковый долг усопшим родственникам - такси вообще не вариант. Или автобус и многокилометровые прогулки, от которых хочется нырнуть в какую нибудь канаву и остаться.. либо машина, своя или прокатная.
    Это тут не Москва, где каждые 200 метров остановка.. ногами не находишься.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: Подвал/балкон?
    балкон маленький, там и так все занято, подвала нет - там коммуникации от города. Когда то была клетушка, но все разобрали. Соседка - инвалид-колясочник, купила полуконтейнер, поставила рядом с подъездом. Надо зайти посмотреть как там у нее пандус устроен.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Нуууу фииииг знааааает *посмотрела статью расходов "транспорт"*
    Если как я, передвигаюсь только на такси, то своя машина обходится мне сейчас дешевле.

I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

• Ну, если на своей машине не хочется, то там, куда ты ездишь, нужно организовать сообщество и кататься вместе, на ком-нибудь. Такой, свойский блаблакар :1:

• Утро! НеСрединедельное, по техническим причинам.
    Прохладно, -0,3°сейчас, днём много теплее не будет.

День основания нашего военно-морского флота
    Проф. Праздники у инженеров-механиков и тренеров

Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Темно, плюс 2 и мокрый снег.
    День памяти жертв политических репрессий :роза: :роза:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• про два ундециллиона уже все слышали? :biggrin:

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• в россии столько коробок для обуви нет, чтобы такие деньги хранить©
    :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А матрасов? :1:

• даже денег на земле столько нет, а ты про матрасы...

• Черт! А я мысленно уже потратила :biggrin:

• видела в Пиздузе ответ от Гугла :biggrin:

чёт кажется, гугла скоро не будет

• все к тому и идет. вон в хабаровске школьникам идеи чучхе преподают уже :dash: даже тут чужое хватаем, будто своего говна не накопили за тыщу лет истории.

• Чужое "вкуснее" :dnknow:
    Хотя по большому счету это даже идеологией не назвать. Так, красивый фантик на красивые слова.

• как человек, родившийся в советском союзе, взрослевший на Янке Дягилевой, Гражданской обороне, Сукачёве и иже с ними, я всегда искренне радовалась происходящим в стране изменениям. Даже в голодные 90-е :dnknow:
    то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смех :agree:

В ответ на: будто своего говна не накопили за тыщу лет истории
    нет пророка в своём отечестве :biggrin:

• При том, что Пухляк засовывает чучхе под сукно. Ему надо свой культ строить,

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нафига ему свой культ? он же прячется наоборот от народа. зашугать и выпнуть незашуганных можно и без культа.

• Сегодня внесу свои пять копеек : как скользко скользить по льду в кроссовках... -2. Слишком жарко для зимней обуви но слишком холодно для обуви летней.
    Вспомнилась отчего то мемная корова на льду... Люди ходють гуськом

• мне кажется уже давно всё построено:) любая встреча со слов - под вашим руководством, только благодаря вам, исключительно под ваши руководством:)

• :ха-ха!:
    Танцовщиц главного стриптиз-клуба Челябинска заставили переодеться в кокошники после визита в заведение нового мэра — сообщает MASH.

С голой жопой нельзя, но если с голой жопой и в кокошнике - можно! Чудеса патриотизма

• всегда хочется сказать, дальше некуда, но нет, ещё есть куда двигаться :rofl:

• В ответ на: -2. Слишком жарко для зимней обуви но слишком холодно для обуви летней.
    демисезонную обувь не пробовал юзать? прям выручает

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.
    не получилось, в другой раз.
    сайт традиционно лежал некоторое время

• Мне больше понравилась новость про туристический налог, который ввели в Новосибирске. Принять закон приняли, а вот куда пойдет еще не решили. :write:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• ну как, ещё 300-500 метров гирлянд размотают на Ильичом :biggrin:

• В ответ на: про два ундециллиона уже все слышали? :biggrin:
    Это мне напомнило. Из литературных анекдотов:

Показать скрытый текст
    " Хозяин дома, в котором Крылов нанимал квартиру, составил контракт и принес ему для подписи. В этом контракте, между прочим, было написано, чтоб он, Крылов, был осторожен с огнем, а буде, чего Боже сохрани, дом сгорит по его неосторожности, то он обязан тотчас заплатить стоимость дома, именно 60 000 руб. ассигнациями.

Крылов подписал контракт и к сумме 60 000 прибавил еще два нуля, что составило 6 000 000 руб. ассигнациями.

«Возьмите,— сказал Крылов, отдавая контракт хозяину.— Я на все пункты согласен, но, для того чтобы вы были совершенно обеспечены, я вместо 60 000 руб. асе. поставил 6 000 000. Это для вас будет хорошо, а для меня все равно, ибо я не в состоянии заплатить ни той, ни другой суммы»
    Скрыть текст

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В Госдуме хотят ограничить часы продажи алкоголя для всех россиян — сначала до пяти часов в день, а потом всего до двух. Если предложение поддержат, у нас будет всего пара часов, чтобы купить, например, вино или пиво.

В Вологодской области с 1 марта спиртное будут продавать по будням только с 12 до 14 часов. Так там хотят спасти регион от вымирания. Депутат Госдумы Султан Хамзаев предлагает ввести такой режим по всей стране.

Сухой закон ближе, чем кажется.
    _____
    интересно, зачем им это. это же от акцизов такой провал в бюджете будет.

• В ответ на: В Вологодской области с 1 марта спиртное будут продавать по будням только с 12 до 14 часов.
    будут покупать бухло на неделю, выпивать за день и быстрей умирать, в принципе, если хотят быстрее угробить россиян, то пуркуа бы и не па :facepalm:

опять понесётся волна отравлений суррогатом, таксисты начнут банчить алкашкой, интернетмагазы развернуться

• Если в Вологодской области введут, то тогда вся страна увидит, к чему это приведет.
    Сейчас не горбачевские времена, когда в качестве эксперимента ввели ограничения в 1984 году в Хабаровском крае. Я как раз там учился. Все, что потом было по стране с 85 по 90-й, ярко проявилось в Хабаровске, но на верх, по-видимому, рапортовали то, что хотели верха...
    Я приезжал на каникулы в Приморье, народ не верил, что такое возможно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• бум бадяжить спиртягу, посление разы вышло вполне сносно
    а для ценителей можно весь процесс самостоятельно пройти и в домашних условиях
    цены на сахар подымутся)

• да понятно, что меньше бухать не станут.

я читаю жизнь..

• В ответ на: то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смех :agree:
    имеем наяву клип *все хорошо, прекрасная маркиза))

я читаю жизнь..

• да просто привыкли заходить в магаз и покупать, что хочешь до 22-00

• кстати, да:)

как никогда рада, что дочь выпускается из школы, там маразм будет крепчать сильнее всего

• за :pivo: привык ваще до 23-00 заходить

• Новые реалии. И еще по красной звезде и серпу-молоту на ягодицы - воще падать будут :ха-ха!:

• как то жабка давит покупать обувь на три недели в году.. Самое дешевое. что я находил на свою ногу стоило 18 тысяч..Лучше на эти деньги купить вина и пересидеть демисезон дома..

• Будут таксисты торговать из багажника. По штуке за бутылку. Желающие будут всегда! Ибо водка - дело такое. сколько не бери. все равно два раза бегать (с)

• я просто очень диссциплинирована, 22 значит 22 :drinks:

• подозреваю, что таксисты это и пролоббировали:)

• шульман молодец ))
    главное не перепутать, в вологодской области запретили алкоголь, а в волгоградской хиджабы :biggrin:

• В ответ на: главное не перепутать, в вологодской области запретили алкоголь, а в волгоградской хиджабы :biggrin:
    нам, жителям Новосибирской области, запреты в других областях чего-либо, ваще параллельны :biggrin:

• да, но теперь жители вологодской области плачут и просят у них лучше запретить хиджабы, а жители других областей поддерживают жителей вологодской области :biggrin:

• под хиджабом очень удобно носить с собой водку на продажу.. И вообще - облик бутылки в пакете.

• Иной раз время бежит незаметно :not_i:

• В ответ на: как то жабка давит покупать обувь на три недели в году..
    у меня минимум три месяца за год получается, а то и четыре. Да плюс в конторе таскаю некоторое время как сменку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: