Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Ой, да мне всю мою жизнь снились фашисты. Я убегала от них, спасала свою дочь, рыдала от того что не замучили. И ещё миллион сценариев на подобную тему. А дочерей у меня между прочим не было никогда, только сын.
    Этих снов я стеснялась и никому не рассказывала. А потом под старость наконец прорвало и рассказала о них мужу. И все, как отрезало. Больше никаких фашистов

• В ответ на: А мне сегодня всю ночь какая-то фигня голимая снилась. Я даже обрадовался, когда глянул в телефон, а там уже 7 утра, хоть сегодня и воскресенье. :biggrin:
    это вам работа сигнализирует - "мало работаешь, поэтому и сны снятся" :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так. :write:

• Интересно. :umnik:

Мне тоже иногда снится (давно не было), про захватчиков (но не конкретных, а так абстрактных) и про вот эти все военные "подвиги". Я так понимаю - это все советское воспитание.

• В ответ на: Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так. :write:
    по-моему диагностические сны могут быть разными, где-то читал, что если тебе снится, что ты голый в людном месте, то это один из таких признаков, но мне (ттт) такое пока не снилось. Может потому, что я интроверт. Для меня такой сон скорее уже предвестник летального исхода

• Все возможно, если не противиться тому, что мы зачастую не можем объяснить логически.

I came to explore the wreck...

• Чо тут, толкования снов на основе жизненного опыта? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• всё на научной основе от ведущих сомнологов мира и его окрестностей))

• В ответ на: Мне кажется, в таких случаях это не столько сны, сколько сильное предчувствие.
    Я бы с вашей мыслью согласилась, но те события предположить заранее было невозможно.
    Я склонна думать, что небеса дали мне это пережить во сне до самого события, чтобы я не померла от ужаса?!

• В ответ на:
    В ответ на: А подсознание - чёрная дыра в которую страшно заглядывать.
    а как же без него, без подсознания, а интуиция - основа почти всех наших нынешних решений, без сегодня неё никуда
    Моя интуиция меня подводит, возможно потому для меня делаются откровения во снах.
    И не только во снах, чему была свидетелем моя дочь однажды. Но здесь не то место, где можно говорить о таком.

• Может и так. А может, чтобы предупредить :dnknow:
    Я с детства очень чувствительна к подобным вещам. Из безобидного...
    Показать скрытый текст
    Совсем маленькая я ездила с бабушкой к тетке (ее дочери). Накануне отъезда мне приснился сон, как-будто прямо из земли два локомотива вздымаются куда-то вверх, а вокруг них петля из железной дороги. Весь следующий день я истерила так, что бабушка сдала билеты, и мы поехали позже. А уже вечером по новостям узнали, что поезд, на котором мы должны были тогда ехать, столкнулся с другим составом. А будучи студенткой, когда нас гоняли на практику проводниками работать, я увидела воочию то, что мне тогда приснилось, - памятник, который потом поставили на месте аварии. Особенно ночью если проезжаешь, то тени очень похожи на ту картинку. И дорога в том месте делает круг, а машинисты - памятный гудок.
    Скрыть текст

• а ты не пой станцуй, тоже мне лягушко :tease:

• Не лягушко, а Лягушка-царевна!

• Зимой куда деваются лягушки? В спячку впадают?

• Замерзают.
    Весной оттаивают

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот на ком надо крио-сауны испытывать :1:

• а смысл?)) результаты к людям один фиг не применимы

• Я вообще не понимаю, зачем они нужны, если можно выйти и в снег рюхнуться :dnknow:

• весной оттаешь, а процесс не должен прерываться перепадами температур :not_i:

• Весной моржевание в ледяной реке :snegur:

• Почки жалко

• И птичку жалко

• Кошка съела

• 1.7

• Так их и перегревать чревато :dnknow:

• Особенно, если в них камни

• Смотря какие. А вдруг, драгоценные, да с кулак? :1:

• :biggrin: сразу фильм вспомнился

• Я об том же подумала :biggrin:

• :agree: :biggrin:

• В ответ на: Смотря какие. А вдруг, драгоценные, да с кулак? :1:
    Мне бы тогда алмазный фонд открывать пришлось! :secret:

• А мож лучше с нами на Канары?)

• :ха-ха!: А на Канарах вы из моих почек алмазы добывать будете?

• Как дела на стройке?

• Так заморожена до тёплых дней. У него там новый проект, о котором он пока секретничает :1:

• спасибо, что напомнили) пока вещи перевозим, до конца месяца закончим и на НГ с головой в новый проект :mauridia:

• В ответ на: проект, о котором он пока секретничает :1:
    так это, пока подписи не поставили, нельзя :смущ:

• Так мы и не торопим :1:

• :agree: подождём ещу пару-тройку недель

• К новому году подарки готовишь? :1:

• нам? :nom:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это было бы очень приятно :1:

• В ответ на: Так заморожена до тёплых дней. У него там новый проект, о котором он пока секретничает :1:
    Погреб на очереди?

• В ответ на:
    В ответ на: проект, о котором он пока секретничает :1:
    так это, пока подписи не поставили, нельзя :смущ:
    Новый земельный участок под коттедж?

• Дом поди купили. Или квартиру - новостройку. :biggrin:

• Молчит пока. Пусть всё для него будет удачно! :улыб:

• Подъём! :russian:

• главное, соблюдать технику

• В ответ на: К новому году подарки готовишь? :1:
    :superng: празник к нам приходит (c)

• К этой фразе прилагается красивый грузовик, полный газировки :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: