Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
2:3 по результату второго периода
Играют в открытую, много острых моментов от обеих команд. Сибирь чуть лучше смотрится
На удалялись вдольи поперек
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Игра завершилась победой Сибири
Окончательный счёт 2:4
Адмирал при многих попытках не смог найти возможность вскрыть оборону соперников, играли по сути вторым номером. Костин молодчик.
Следующая парная игра в воскресенье
Амур уступил Авангардам на своём льду
Мы закрепились на восьмой строчке таблицы Восточной конференции, но по прежнему имея на две игры больше.
Хоккей. КХЛ
Очень удачно все сегодня! Сибирь выиграла у Адмирала 4:2, а авангард в гостях выиграл у нашего непосредственного преследователя Амура со счетом 3:2
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Хорошая новость шанс на плоф начал блестеть бронзовым налётом.
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Каунас.
Женщины, итог после двух программ.
Луна Хендрик (Бельгия) впервые стала чемпионкой Европы. Анастасия Губанова (Грузия) с серебром, бельгийка Нина Пинзаронне - бронза.
Биатлон. Чемпионат России 2024. Чайковский
Мужчины, 15 км, масс-cтарт (60)
1. КОРНЕВ Александр Удмуртская Республика 40:57.2 (2)
2. ЛАТЫПОВ Эдуард Республика Башкортостан 41:12.6 (3) +15.4
3. ПОВАРНИЦЫН Александр Тюменская область 41:22.0 (3) +24.8
Теннис. Турнир Большого шлема. Australian Open. Мельбурн (Австралия). Хард.
Женщины. 1‑й круг
Из 15 наших 10 прошло во второй круг, 5 проиграли свои матчи.
До свидания плей-офф
"«Сибири» присуждено четыре технических поражения за нарушение лимита на легионеров
За клуб выступает защитник Федор Гордеев. Несмотря на российское гражданство в базе данных лиги Гордеев числится как иностранец — в графе «спортивное» гражданство, которое определяет, иностранец ли хоккеист или нет, указано «США».
За «Сибирь» также выступают еще трое легионеров — защитник Тревор Мерфи и нападающие Тэйлор Бек и Энди Андреофф. Из-за травмы Мерфи только в четырех играх этого сезона на лед выходили все четверо иностранцев, включая Гордеева. В этих матчах «Сибирь» набрала четыре очка."
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.