Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • В ответ на: :umnik: может они у него чисто мясная лысая порода
    Ага! И с куАр-кодом на лбе? :ха-ха!:

    Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

  • зима близко? :umnik:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :ха-ха!: кажется кто-то только что витиевато обозвал меня бараном :злорадство:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • В ответ на: :ха-ха!: кажется кто-то только что витиевато обозвал меня бараном :злорадство:
    Ни в коем разе..Просто очень запомнилась креативная Ава.. :live:

    Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

  • Эт пожалуйста. Условия помнишь? Чтоб дойти до погребочка, нужно расчистить весь огород от урожая :biggrin:

  • Это как лысая кошка, только баран? :eek:
    Тьфу блин, я ж представила. Как теперь развидеть? :tantrum:

  • И что теперь, пусть этот год как дураки лохматые ходют? :cray-1:

  • :biggrin: пора к Анжелине за новыми фото

    пора наверное куар стирать

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Если тебе кажется, тогда тебе точно не кажется (почти с) :biggrin:

  • Попросили Мартини купить, а какой лучше? :umnik:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Бери тот, что с кэшбэком :agree:

  • Они все

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Бери все, кэшбэка много не бывает. Как и мартини :yes:

  • брать надо Ганчию или Чинзано :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • В ответ на: И что теперь, пусть этот год как дураки лохматые ходют? :cray-1:
    Ну когда минус 40 в тени, малость лысому некомфортно будет... Можно правда сенозамещение попробовать..Мартини например? :eek:

    Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

  • :biggrin: вези :drinks:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Бери! Все бери! :drinks:

  • Бьянко?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • а ты бы сам стал употреблять Rose?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • розовый очень даже ничего, я красный не очень люблю

    а классика это конечно же бьянка

    райт хиэ

    райт нау

    мартини бьянко


    :bb:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • В ответ на: а классика это конечно же бьянка
    именно :drinks:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Я бы хотела все эти вермуты любить, но вот облом. Не люблю и все тут. Ни вермуты, ни ликеры, ни портвейны, ни водку, спирт, коньяк , ром и т.д и т.п.
    Онли вино. Чуть-чуть пиво.

  • :dedmoroz:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • вот значит пищевая конкуренция у нас по вину :biggrin:

    но так-то вермуты и портвейны тоже вино, даже если российские законы временами пихают их в винные напитки

    это как какое-нибудь дерьмовое цимлянское игристое у нас шампанское, а реальное шампанское не шампанское, а игристое, хугарден пивной напиток, а балтика пиво :facepalm: :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Да вообще крайне редко алко, тем более сладкое

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • сладкое под выпечку и фруктики хорошо
    а портвейн под кино :grandma:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: :dedmoroz:
    :dedmoroz2:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А сангрию

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: вот значит пищевая конкуренция у нас по вину :biggrin:

    но так-то вермуты и портвейны тоже вино, даже если российские законы временами пихают их в винные напитки

    это как какое-нибудь дерьмовое цимлянское игристое у нас шампанское, а реальное шампанское не шампанское, а игристое, хугарден пивной напиток, а балтика пиво :facepalm: :biggrin:
    А Мартини где стоит?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • :biggrin: всё такое вкусное

    этот компот :bottle: тоже неси :agree:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • А чо сангрия делается из Мартини?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • на полке :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :biggrin: нет, из виноматериалов

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • В 5 ке надо глянуть почем

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну я вот читал два вида Мартини, сок вишня и апельсиновый, лёд лимон лайм

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • А потом из циррозной печени паштет делать? :biggrin:

  • ну классическая цена сейчас типа "по акции" 600р/0,5л, 1100р/1л, на эти величины и ориентироваться

    оптовая контора (лудинг) онлайн даёт цену 840р/1254р соответственно

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • А чо оптовая дороже выходит чтоли, надо глянуть скока цены 0.5 и литр, ну на сангрию

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: А потом из циррозной печени паштет делать? :biggrin:
    :eek: За что Вы меня так?

    Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

  • В КБ сейчас акция на Фиеро - литр напитка и два тоника за 790.

  • Игристо цимлянское уже давно не шампанское)))
    web-страница
    и ты не пил поди настоящего цимлянского игристого)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • :live: тем более тема, надо брать :agree:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :biggrin: да, новый мир кешбэка подразумевает такие извращения в ценообразовании

    я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :biggrin: да ну зачеркни цимлянское, напиши откуда-то там советское/российское шампанское

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Гатчина это же в Питере, на экскурсию туда ездят

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: :biggrin: да, новый мир кешбэка подразумевает такие извращения в ценообразовании

    я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком :biggrin:
    Так а чо тебе новый мир то, сам то кеб забыл скока кб насыпал

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • где там?
    В Цимлянске ?

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • :biggrin: тут

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • тут хорошего виноматериала не вырастить. даже сидроматериала.
    из вишни только и малины...
    а на цимлянском винзаводе я был. да вообще винцо на дону классное было. когда я там жил, во всяком случае...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Шампанское "Артемiвское" было хорошее. Ещё до Крымнаш. Теперь уж не купить.
    Все лучшее и чудесатее живём.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: