Со страшным грохотом падает первая песчинка. Что будешь рисовать?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя BlackGarbager
Ответ на сообщение И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя BlackGarbager
а зачем мне облегчать работу Петру своим рисунком, пусть очередь не задерживает и сам решение принимает Что будешь рисовать?
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя Мartlet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя BlackGarbager
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя Мartlet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя BlackGarbager
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
так у него это в ДИ прописано Действительно, чего это помогать какому то мужику твою судьбу решать?
то, что у вас паранойя, не означает того, что вас не могут преследовать Мне кажется у вас тут мания величия проросла буйным цветом.
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя 180207
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Анонимный пользователь
Ты дрочер , реально смешной меня с сисек так прет и с фоток в купальнике. Заметила, кстати, насколько я активен на этом форуме?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И вот ты предстаешь перед архангелом Петром пользователя Anоnimus