чот рюмошные масковские вспомнились
там такие изумительные пельмешки подавали.
слипшиеся, ножом их друк_ат_друга отрезать приходилось. щас таких не делают.
и стаканЫ эти гранёные, вместе с тёть_зиной, на раздаче.
- молодой человек, вы тут зачем? проходите, не задерживайте очередь!
мы в канистрах
но я 1974г.р.
тогда в конце 80х-начале 90х было или очереди, или душманы (особенно по троллейке, но там зато всегда можно было взять), либо каклетки в нагрузку, примерно +15+20% к цене (каклетки эти даже собаки не ели) - в шайбе, либо двойная цена на бутылочное - в минутке
Блудливые коты блуждают по помойкам. Они там рыщут в поисках дела.
это ты не видел, что в казахии, в очередях этих пивных творилось
люди реально, убивали друг друга.
к одной пивнухе повадилась ходить толпа чуваков, королевским догом вооружённая.
он дога того на очередь нафаскивал. очередь расходилась, он брал пиво и уходил. герой типа...
и чо? нашлись ребята интересней. зарезали и дога того, и хозяина. наступил мир_труд_май, около отдельновзятого ларька
зы. а у нас тоха был (если хошь, рассказ те про него запилю, в интерпретации алехея гагача )
у тохи - сербернар. подходим к очереди, - санта, голос! та лениво гавкает пару раз, но очередь-же не шарит, что сербернары - добрые и уступает дорогу
да там ваще жесть_жестяннская в то время творилась
карманники в этих очередях, часы снимали и кошельки тырили - тока_в_путь.
я раз видел, как очередь двоих таких споймала...
ну как споймала...
спалились они, вопщем.
их побить пытались, а они, как_брюсы_ли спина к спине встали и успешно от толпы отбились
В ответ на: мы в канистрах
но я 1974г.р.
тогда в конце 80х-начале 90х было или очереди, или душманы (особенно по троллейке, но там зато всегда можно было взять)
В те годы даже на ВЗ Академгородка, у окошка единственной точки продажи разливухи в данном микрорайоне всегда стояли душманы. Мы тоже с канистрами ходили.
Помню, еще это бред с обменом на пустую тару бутылочного пива в магазинах. Первый человек вставал в очередь с ящиком пустых бутылок, а спустя какое-то время в очередь вставал второй.
Когда первый выходил с ящиком полных, группа поддержки тут же сообща переливали содержимое бутылок в канистру, пустые бутылки опять ставили в ящик и передавали второму, который продвигался в очереди..
я ещё "битвы за водку" помню
прихожу из армии, отметить как-то нужно, а мне - парень, а ты давно в винноводочном был?
а, понимаем. ну щас...
в общем, там я понял, зачем пуговицы к одежде, лучше проволокой пришивать, а не вот этой вот продукцыей фабрики "большевичка"
картина маслом.
пять минут до открытия магаза. страсти накалены. в хвосте очереди плестись ниахота.
тогда пацаны, перед самым открытием двери, поднимают меня и пуляют прям в начало очереди. двери открываются, люди вносят меня к заветному окошку, - профит.
обратно трудно было выгребать. у вас были пуговки на одежде? забудьте
вот и зачем будить меня было??
а лёха - никакой не кот. это он временно под него замаскировался
блин. если-ты был зареган на ЯПе, то знал-бы, что самые шикарные обзоры музык, делает товарищ с ником zeppelman. вижу тему, им созданную - ставлю плюс. а только потом читаю.