Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • "К Элизе" Бетховен
    Показать скрытый текст
    В младшем школьном возрасте так понравился сей шедевр, что я попросила подружку, посещающую муз.школу, научить меня воспроизводить эти ноты; в итоге я могла с точностью попадать по клавишам даже с закрытыми глазами.
    Сама я от музыкальной школы благополучно откосила )), несмотря на все старания мамы-педагога по музыке, что не мешало мне по велению сердца играть на фортепиано, подбирая на слух (с 4-х летнего возраста), и оставаясь убежденной самоучкой
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :live: Молодец, что откосила.
    Показать скрытый текст
    А мне не удалось. И "К Элизе" в начальных классах музыкальной школы играла.
    Эта чудная мелодия входила в программу обучения. Темп был более медленный.
    Скрыть текст

• Молодец, что самоучка. :1: Я окончила тоже музыкальную школу, но подбирать так и не могу. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• :secret: Моя мама была врач, она считала, что музыкальная школа полезна для моего здоровья.

• В советском обществе приличные дети должны были посещать музыкальную школу. :biggrin:

• Ага! И родители выросли в военное время, поэтому они не реагировали на детское нытье об отсутствии желания музыкой заниматься. :secret:

• :agree: Родители лучше знают. У них задача - в люди вывести. :queen:

Хотя, надо сказать, я сама напросилась в музыкалку и довольно поздно. Интересно. Где-то к середине учебы хотела бросить, но тут родители настояли, чтобы закончила. :biggrin:

• Наши родители не признавали демократии в процессе воспитания. :secret:

• Тогда и слова-то такого не знали. Это называлось попустительство, если шли на поводу у ребенка. :biggrin:

• Меня мама жёстко воспитывала, а папа всегда спасал от жёстких методов воспитания. :secret:

• Система сдержек и противовесов :secret:

• Системный подход к воспитанию.

• пофигизм :mauridia:

• Ср стороны воспитуемого?

• с моей:)))

воспитуемый спокоен как Штирлиц :agree:

• :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• "Верить в наше время нельзя никому" :1:

• Крепкий орешек

• - Мне можно!

• верю всякому зверю,
    а тебе, ежу, погожу

• - Всей семьей идут гулять
    Ночью вдоль дорожек
    Еж-отец, ежиха-мать
    И ребенок-ежик.

• Ежовые рукавицы

• Перчатки

• Этот выкрутится :yes:

• Ловкий парень

• "Полковник наш рожден был хватом"

• Василий сильный и ловкий мужчина, он вынослив, обладает острым зрением и быстрой реакцией.

Чет вспомнилась задачка из учебника по обществознанию :biggrin:

• Задачка про печального дядю Борю.

• учитывая, что жизнь была долгой, то может надо завязывать радоваться :mauridia:

• Налей мне немного виски
    Я пью его сама

Очень жалко дядю Борю :biggrin:

• она целует бесконца :eek:

• мне кажется ты не ту задачку прочитал,
    но твоя более позитивная :snegurochka:

• что у меня ? :eek:

• - Скажи-ка, дядя, ведь не даром
    Москва, спаленная пожаром,
    Французу отдана?

• - Конечно, Вася, Вася, Вася,
    Ну, кто его не знает? Yeh – Yeh!
    Вася, Вася, Вася – стиляга из Москвы.

• Бычок Борька

• Жириновского жалко! :роза: :роза:

• Все мы там будем, не все в один день...

• Жириновский мог говорить всё, что хотел и ему за это ничего не было.

• У него была своя линия. Но дядька был яркий, это да.

• И все его предсказания сбывались

• Не следила за его высказываниями.

• да и так себе человек то был, деньги раскидывал ходил челеди барин смешной :спок:

• Вообще-то он был псих. Его психика была на грани. Ещё чуток и он бы уже был пациентом. Но всегда удерживался.

• А интересен он был своей несгибаемой позицией. И через него делались основные утечки о будущих событиях. Он никогда не ошибался в своих предсказаниях. Вот и войну на территории Украины он предсказал.

• Вот я тоже знала, что война будет. И многие это знали. Но только Жириновский мог это сказать с большой политической трибуны. Он не боялся это сказать.
    Он выходец из Алма-Аты и он кричал и орал о том, что русских в нац. окраинах оскорбляют и унижают, что надо вытаскивать соотечественников из этих окраин. Они все там оказались не по своей воле. Они отстроили там промышленность и сами эти республики, а как случилась катастрофа с развалом, так русских стали там преследовать. Но все горбатые и пьяные чихать на это хотели, а Жириновский кричал об этом где только мог. Мне эта тема была особенно близка, как и ему.
    И он всегда был на стороне России. Он был патриотом и не боялся об этом говорить, несмотря на все визги пятой колонны, которая вообще распоясалась. И они его боялись, потому что он не в общих чертах о пятой колонне говорил, а поимённо их перечислял и обращал внимание общества на чьи деньги они ведут подрывную деятельность.

• Вот и деятельность Сороса Жириновский с трибуны разоблачал и про НКО он с трибуны говорил. Он говорил всё то, что другие говорить боялись из шкурных интересов и трусости.
    Так что, то, что он дрался в Думе и бабу (кстати дурную, которая разнимать дерущихся мужиков разнимать полезла) за волосы оттаскал в порыве страсти, можно помножить на ноль, потому что его обличительная деятельность превышала весь негатив с раздачей соток и другие его экстравагантные поступки, ну и не бессребреник он не был.

• гладиолус :flowers:

• Скоро будут ландыши

• и огоньки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: