В младшем школьном возрасте так понравился сей шедевр, что я попросила подружку, посещающую муз.школу, научить меня воспроизводить эти ноты; в итоге я могла с точностью попадать по клавишам даже с закрытыми глазами.
Сама я от музыкальной школы благополучно откосила )), несмотря на все старания мамы-педагога по музыке, что не мешало мне по велению сердца играть на фортепиано, подбирая на слух (с 4-х летнего возраста), и оставаясь убежденной самоучкой
Родители лучше знают. У них задача - в люди вывести.
Хотя, надо сказать, я сама напросилась в музыкалку и довольно поздно. Интересно. Где-то к середине учебы хотела бросить, но тут родители настояли, чтобы закончила.
А интересен он был своей несгибаемой позицией. И через него делались основные утечки о будущих событиях. Он никогда не ошибался в своих предсказаниях. Вот и войну на территории Украины он предсказал.
Вот я тоже знала, что война будет. И многие это знали. Но только Жириновский мог это сказать с большой политической трибуны. Он не боялся это сказать.
Он выходец из Алма-Аты и он кричал и орал о том, что русских в нац. окраинах оскорбляют и унижают, что надо вытаскивать соотечественников из этих окраин. Они все там оказались не по своей воле. Они отстроили там промышленность и сами эти республики, а как случилась катастрофа с развалом, так русских стали там преследовать. Но все горбатые и пьяные чихать на это хотели, а Жириновский кричал об этом где только мог. Мне эта тема была особенно близка, как и ему.
И он всегда был на стороне России. Он был патриотом и не боялся об этом говорить, несмотря на все визги пятой колонны, которая вообще распоясалась. И они его боялись, потому что он не в общих чертах о пятой колонне говорил, а поимённо их перечислял и обращал внимание общества на чьи деньги они ведут подрывную деятельность.
Вот и деятельность Сороса Жириновский с трибуны разоблачал и про НКО он с трибуны говорил. Он говорил всё то, что другие говорить боялись из шкурных интересов и трусости.
Так что, то, что он дрался в Думе и бабу (кстати дурную, которая разнимать дерущихся мужиков разнимать полезла) за волосы оттаскал в порыве страсти, можно помножить на ноль, потому что его обличительная деятельность превышала весь негатив с раздачей соток и другие его экстравагантные поступки, ну и не бессребреник он не был.