Ответ на сообщение Re: Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя 180207
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя 180207
Ответ на сообщение Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя врач_похметолог
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя Pirogova
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя Сарра
Вспоминая "шляпу" на новом корпусе НГУ... иногда лучше бы не было Если бы не было куполов?!
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Так ли "звёздны" российские знаменитости? пользователя Сарра
- ̶М̶ы̶л̶о̶ сарра, может ты нам о себе чего-то не рассказываешь? Я уж не знаю о чем больше волноваться: о деле или о твоем прошлом © карты деньги, два ствола. Мне некоторых местных архитекторов и пришлых к нам творцов хочется задушить
чуть что, сразу - макума
Исправлено пользователем кот ф пальто (09.07.21 12:21)