Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Хоть и БЕЗ сисичег.

• да это то ладно. На любителя. С мордой то что? :dash:

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• у человека такой вкус, это тебе не вислом управлять! :dnknow:

• Да НОРМАЛЬНОЕ у нее личико.Чо нетак та?

• на вышнем фото - как Мортиша. причем после бурной вечерины

• на буншу нашего похож :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Чо нетак та?
    баба не та. Шнобель не укладывается)
    Показать скрытый текст
    на верхнем совсем другой НОСЯРА
    Скрыть текст

• чОООО???Непонимэ тя.Тетечка норм-мне нравится оч.15 лет уж.Да.БЕЗ СИСИЧЕГ...но.Много других таллантов.

• чо те нос трахать чоле? главно чоп бёдра были :biggrin:

• В ответ на: 15 лет уж
    так найти не пробовал? :а\?:

• :а\?:

• В ответ на: Тетечка норм-мне нравится оч.55 лет уж
    мдя... на вкус и цвет...

• фуй! как некультурно!

:biggrin:

• почему? это же любовь так называют :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: 15 лет уж
    так найти не пробовал? :а\?:
    Чо искать та.Найдена давно.Страна ПРОИЗВОДСТВА-Нидерланды.37 лет назад.Страна НАХОЖДЕНИЯ (проживания 18 лет уж)ЯПОНИЯ.

• ну купить билет, метнуться и подарить ей хучь открытку. :а\?:

• там надо очки уже. Дарить

• чорные? :biggrin:

• :безум:

• Это транс

Правда победит. Россия.

• жестко. еще и рыжеватая плохо крашена Блонди

вот какую женщину вожделеть)

• И ЭТО транс!))))))))))))))))НО! ЧЕСТНЫЙ!)

Правда победит. Россия.

• там не видно же :dnknow:

• Все видно

Правда победит. Россия.

• да нет. Даже в Таиланде не видно "ху из ху")
    такие красавицы стоят... А

Показать скрытый текст
    кадык не убрать. Последний признак пола у них
    Скрыть текст

• В ответ на: Все видно
    чО ты гониш ЕГОШКА????
    ТЕТКА без СИСИЧЕК да.НО....ВСЕРАВНО....

• В ответ на:
    В ответ на: Все видно
    чО ты гониш ЕГОШКА????
    ТЕТКА без СИСИЧЕК да.НО....ВСЕРАВНО....
    ВСЕРАВНО....маааленькие НО есть же.

• В ответ на: аааленькие НО есть же.
    есть и у толстых мужиков)

• да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :смущ:

• В ответ на: а на этих фото тетка вроде.
    хз. Главное, чтоб ТС-у нравилось)

• Не только кадык. Я в Паттайе был восемь раз. Их уже на третий становиться видно)

Правда победит. Россия.

• Может это ты сам? Сама ли, хрен тут прогонишь. И любишь поэтому. То 15, то 37, о 55 лет

Правда победит. Россия.

• В ответ на: да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.
    Не факт, особенно на последней в позе. Поза трансовская) И руки вполне мужские не накаченные и тонко костные

Правда победит. Россия.

• типаж на любителя , но я б даже проверять не стал чо там видно! :biggrin:

• В ответ на: :смущ:
    Нравится? Нравишься? Женись! На ночь только переодеватся не забывай

Правда победит. Россия.

• ДА.НУ НЕ растут у EMYLY сисечке никак.Ну 37 лет уж нерастут(((((Ну чо тут поделаеш.НО....это незначит чо человек плохой.Неплохой и немало других талантов есь.З.Ы.Сисичке-они такие....НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ.

• И ЗРЯ! Надо всегда проверять - прими за правило))) нервную систему надо беречь. Упредить беду))))))))))))))))0

Правда победит. Россия.

• В ответ на: в Паттайе был восемь раз.
    мне слабо( именно там - три раза всего
    Показать скрытый текст
    зато объездили почти всю страну с Северными областями. 11 раз в итоге. Я этих товарищей тоже вижу сразу)
    Скрыть текст

• не , не я мимо бы прошёл зачем проверять всех :facepalm:

• В ответ на: немало других талантов
    а какие у неё таланты? :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.
    Не факт, особенно на последней в позе. Поза трансовская) И руки вполне мужские не накаченные и тонко костные
    я про трансов в тае говорила, а не про фотки. а на фотках я вижу женщину, никаких мужских признаков нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Епрст. Зачем ВСЕХ? Не про эту речь. Вообще в наше время лучше заранее проверить))...не эту! С этой все ясно))))

Правда победит. Россия.

• А кто это? Логоть?

• :padre: не может быть! :eek:

• В северных областях их почти нет. Тай - ОЧЕНЬ целомудренная страна. Паттайя, как у нас Мск,НЕ Таиланд, хотя в НЕМ. И , кстати, не было бы деревни америкосов военных в первой половине прошлого века, не было бы всего этого вместе с Поттайей. На курортах, конечно, не только в Паттайе , трансы тоже есть. Но даже если едешь на острова рядом с Паттайей, уже их меньше значительно, и главное, они далеко не все путанят. Это ПРОСТО хотят быть и жить в другом теле. Може так, как наш Драгушко

Правда победит. Россия.

• Ну и ладно тогда, померещилось, сорри всем. проявится все равно когда нить)

Правда победит. Россия.

• А похожи... :biggrin:

• восточные крысавицы не всем же понутру . я вот брезгую чернокожими , мне кажется они нетакие привлекательные чем жёлтые , но а жёлтые ваще раскосые , француженки похожи на армянок , а америкоски на мешки с картошкой . :facepalm:

• чо сказать американцы :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: