Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • А не пойти в выходные мне в кино. Что посмотрел Тизер фильма Литвиновой "Северный ветер" и впечатлился.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Забанят меня сейчас там:улыб:

• Если без Жоржа, то я орать буду :спок:
    Согласен, что там слегка всё не очень
    Но... опять же, провоцировано
    кто из них из центра Э, а кто из пригожинского инкубатора, интересно :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А я просто не понимаю как она выжила!!!! Без еды, воды и прочего. Плюсом кошек у нас нет, а вот мыши регулярно в дом залазят и соответственно я отраву раскидывала... Мы все в шоке пребывает. Ну ладно бы там пару дней гуляла, ну ладно бы неделю, а тут без малого ГОД болталась!!!!!

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Спал? :dnknow:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Хочется причинять добро и наносить справедливость? :biggrin:

• подвергать ласке! :agree:

• В ответ на: подвергать ласке! :agree:

• пора пересмотреть Кома от Гарика с Тимуром

• Не, причинять что то, это уже не для меня:улыб:

• :biggrin: молчи, Кац!

• С утром ..сурка!
    Все ещё прохладно, -25,0°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это у вас похолодало. На пл. Ленина в 6-38 было минус 18.

• через час до -22 разогналось, но до -18 ещё терпеть

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сильная речь Навального на суде.

• Надо послушать.

• Чой-то везде прямые эфиры ещё, а выложили отдельно куда-нибудь?

• В ответ на: С утром ..сурка!
    Все ещё прохладно, -25,0°
    в две тыщи двадцать первом годе
    сурок не вылез из норы
    а тень исправно появилась
    и взглядом обвела толпу
    (с) :безум:

Тулмбтнг!

• SOTA, [02.02.21 20:22]

Заседание возобновилось после двухчасового перерыва.

Выступает Алексей Навальный:
    Показать скрытый текст
    — Вот сидят двое. Один говорит: давайте посадим Навального, потому что он пришёл в четверг, а не в понедельник. А второй говорит: давайте посадим Навального, потому что, выйдя из комы, он не побежал отмечаться. Суть дела в том, что меня хотят посадить за дело, по которому меня признали невиновным. Я, пройдя все стадии судебного процесса, обратился в ЕСПЧ. Суд решил, что даже состава преступления нет. Это дело полностью сфабриковано. РФ признала решение, частично. Выплатила мне компенсацию. Несмотря на это, мой брат отсидел по нему 3,5 года. Я просидел год под домашним арестом. За неделю до завершения испытательного срока меня арестовали, и мне еще на год продлили срок.

Сейчас 21-й год, а меня продолжают судить по этому делу! С упорством маньяка государство пытается посадить меня по этому делу. Кому-то очень хочется, чтобы я не сделал ни одного свободного шага по России. Мы знаем, кому. Причина — ненависть и страх одного человека. Он сидит в своем бункере, — Алексей срывается на прокуроршу, которая пытается его перебить. Она считает, что то, что он говорит, не имеет отношения к делу. При этом назвала его Анатолием.

— Я говорю по представлению. Это мое мнение. Я высказываю его в полном соответствии с законом. То, что я говорю, имеет отношение к тому, что здесь происходит.

Выжив, я не спрятался в каком-нибудь бункере поменьше. А потом случилось вообще страшное. Помимо того, что я выжил, мы доказали, что именно Путин, используя ФСБ, организовал мое отравление. Именно этот факт сводит этого маленького человечка с ума.

Чтобы совладать с политическим оппонентом, достаточно просто попытаться убить его химическим оружием. Он просто чиновничек, которого поставили на президентский пост. Это единственный способ его борьбы — пытаться убить людей.

Его обида главная в отношении меня заключается в том, что в историю он войдет как отравитель. Будет у нас Владимир Отравитель Трусов.

Ваша честь, меня охраняют полиция, Росгвардия. Половина Москвы оцеплена, потому что карлик в бункере боится меня.

Главное в этом процессе даже не то, чем он закончится для меня. Посадить меня не сложно. Главное, для чего это происходит — запугать миллионы. У нас 20 миллион человек за чертой бедности. Десятки миллионов людей относятся к тем, про кого мы говорим, что живут в полном шлаке. Получают 20 тысяч рублей. И их пытаются заткнуть вот такими показательными процессами. Этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми, как знак, что они должны больше бояться. Это демонстрация слабости. Миллионы и сотни тысяч посадить нельзя.

Когда люди это осознают, все это рассыплется. Все эти люди, которых вы лишили перспектив, получают ноль национальных богатств. Я сижу в камере и слушаю, как подорожало масло и макароны.

Я призываю вас всех не бояться!

Судья пытается перебивать Навального, он утверждает, что все, что он говорит — представление и есть. Представление, которое устроил суд.

— Бывает, когда беззаконие и произвол надевают на себя мундир прокурора или судебную мантию. Долг каждого человека — не подчиняться им в этих мантиях. Долг каждого из вас не подчиняться!

— У нас не митинг!

— Это мое представление. Я ровно про наше представление и говорю.

— Давайте не будем тут политикой заниматься.

*в зале раздается смех*

— Еще раз повторю. Долг каждого человека не подчиняться вам и бороться. Даже сейчас, даже со своего места я говорю, что буду бороться. Я приветствую всех тех, кто борется и не боится. Всех тех, кто выходит на улицы, потому что у них такие же права, как и у вас. Мы требуем нормального отношения, справедливых выборов. Я хочу сказать, что, если есть...в России много хороших вещей. Но самое лучшее — это люди, которые не боятся. Те, кто не отдадут свою страну кучке чиновников со своими виноградниками и аквадискотеками.

Я не признаю это представление. Я требую своего освобождения.

#суды #навальный
    Скрыть текст

• В ответ на: Чой-то везде прямые эфиры ещё, а выложили отдельно куда-нибудь?
    сейчас на дожде, пока перерыв, в прямой трансляции его речь включили

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• судья взяла 2 часа на подготовку к оглашению :безум:

• После такой речи судья будет "долго" думать у уже приготовленного решения.

• я робко надеюсь на чудо

• Скорее нет. Срок новая скрепа сторонников Пу, вознестись в превосходстве над остальными "видели да кто этот ваш блоxeр"

• ФСИН удовлетворено

• На сколь продлили?

• аппеляция еще будет

• какие же сволочи..у меня просто слов нет :cray-1:

• :biggrin: ну почему же, есть, но это п.п. 1, 2, 5, 6, 7 правил форума

• Что значит продлили? 2г8м колонии, условку на реальный

• А у меня слишком много слов, толку то. Бессилие общества непонятно к чему приведёт, вот что нервирует.

• :biggrin: по делу, где нет потерпевших, а статья с 2015 декриминализирована

• В этом и цимес

• В ответ на: Что значит продлили? 2г8м колонии, условку на реальный
    :dnknow: жизнь или цирк.

• Да, и с первым февральским срединедельным!
    Потеплело, -11,3°

• Ну что же. Как и ожидалось, это пожизненный. Пока будет жив дедушка, будет сидеть Навальный.

• Тепло:улыб:Минус 11 было на пл. Ленина в 6-39

• "Сотрудники ФБК говорят, что в ближайшее время Юлия Навальная сделает заявление о том, что она продолжит дело своего мужа. И примет участие в избирательной кампании в Госдуму."
    А чо она туда прется? Мож по новой- бойкот выборам? Не?

• Бойкот не метод. Но и жене Навального быстро найдут статью (нарушение санитарных норм или что то подобное) чтобы не допустить её к выборам.

• В ответ на: Бойкот не метод.
    Когда прозрение пришло?

• В ответ на: чтобы не допустить её к выборам.
    смысл? мОлодежь (которая "наиболее активная часть населения") снова проигнорирует

• Вы с кем то меня путаете :umnik: Я никогда не призывал за бойкот
    Показать скрытый текст
    иначе зачем я уже лет 20 работаю в УИК
    Скрыть текст

• В ответ на: иначе зачем я уже лет 20 работаю в УИК
    никак не связано :biggrin:

• вероятно, ты путаешь распространённое мнение, которое поддерживал и я, что в шоу под названием "поплавки и проституция" участвовать западло, с какими-никакими но таки выборами всех уровней, в которых участвовать надо, ибо чем больше явка, тем сложнее подделывать результаты

• адепты навального едины в своем мировоззрении :beee:

• :biggrin: мы не они

• майор оценит лайком :biggrin:

• а путеноиды прям нет. вся соловьиная рать одно и тоже твердит годами, а вы повторяете. то мальчика у них распяли, то педофил с топором детей насилует.

• мы - лёд :bb:

• вчера смотрела свежее видео про историю чумы (кстати много нового узнала), так там развенчали миф, в который я верила - вторая волна поздно до нас добралась не из-за того что мы все из себя такие чистюли были, а потому что у нас были хреновые отношения со всеми и не было почти торговли :biggrin: 800 лет прошло, а в россиюшке нифига не меняется :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: