Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• я не верю в бога :dnknow:
    и в рай с адом не верю.
    и путену не верю.

но знаю точно. хомосапиенсы поселились на этой планете когда-то извне.
    откуда-то - оттуда. :secret:
    они, человеки, совсем не приспособлены для жизни тутошней.
    закинь такого в тайгу голышом и чо будет? не волки, так комары загрызут нафиг :ха-ха!:

осталось найти ту самую тарелку и свалить из этой галактики :umnik: :help.gif:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Так может потому и тута что тама ещё хуже :tantrum:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• вариант. :agree:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Прохладно с утра. Минус 18 было. Сейчас может на солнце чуть согреет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• на тебе тепла! :mauridia:

• маньяк :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Утро :mauridia: весна. Понедельник.
    -18,8°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Середина марта. Весной как то не пахнет. Минус 14 в 6-39 было на пл. Ленина.

• чем то таким пахнет когда солнышко выглядывает, однако сегодня снова пасмурно
    в Искитимусе -20

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ничего не поменялось, так же середина месяца и -19,5°

• На пл. Ленина минус 15 было в 6-39

• :biggrin: в искитиме традиционно -21

• С холмов холод стекает в низину

• Сутром!
    Уже ни как вчера, -12,7° - к весне движемся :mauridia:

• В ответ на: Сутром!
    святого Патрика :drinks:

• Минус 10 было на пл. Ленина в 6-33.
    Сегодня все в зеленом:улыб: :drinks:

• И рыжие? :drinks:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Четверг подкрался.
    Теплеет, сиюминуту -9,1°

• Снова снег метет. Заметает что оттаяло за прошлые дни. В 6-40 на пл. Ленина было -9

• походу это на весь день
    хотя вчерашний прогноз обещал потепление в плюс. РенадЯгудин :dry:

• Снег и потепление = пробки на дорогах:хммм:

• да, трэш
    мой экспедитор в каком то прям отчаянии уехал в Нск

• Если верить прогнозу, то это был последний снегопад. Далее ждем почти что дождей.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• так то уже пора
    ну ток что на майские ещё снег, по старой сибирской традиции, можно дождаться

• Как картошку посадишь, так снег и пойдет
    Показать скрытый текст
    народная сибирская примета
    Скрыть текст

• мы не будем в этом году сажать :biggrin:

• я буду:смущ:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• на главной напомнили о юбилее :biggrin: надо же, это я уже без недели год как дома сижу, капец.

• Не ты одна будешь

• эх, ностальгия прям. мы картошку последний раз в 90-е сажали.

• В конце 80 и начале 90 мы сажали на трех участках. И не ныли, что время было тяжелое. что есть нечего было.

• В ответ на: на главной напомнили о юбилее :biggrin: надо же, это я уже без недели год как дома сижу, капец.
    весы то, надеюсь, стрелкой в одном и том же месте показывают? :biggrin:

• ну не совсем, ведь до сентября закрыты были и спорт-залы. :biggrin:
    сильно набрала вес за тот период, ага. но сейчас вроде в норму уже пришла.

• Утром когда на работу едешь как то не кажется, что кто то еще остался на удаленке в нск.

• я когда иду днем в магазин, мне кажется что у нас ваще никто не работает, так много народу в магазинах и на улицах.
    это просто у нас мало ОТ и он плохой. а около дома парковка даже днем заставлена процентов на 80...дома много кто работает нынче.

• Обратно в офис не собираешься?

• надеюсь никогда. пока и не созывают, но я буду настаивать на таком графике. я так-то появляюсь в офисе 3 раза в неделю на несколько часиков, зато работаю до позднего вечера.
    щас еще куплю комплект блюпуп и гарнитуры домой, и у меня 2 офиса будут удобных :biggrin:

• начала смотреть сериал корона нетфликса. очень хороший. но я не про это. вот вы знали, что принц филипп бежал с родины в децтве в коробке из под апельсинов? чебурашка, это ты???

• Ребенок тут прилетел на 8 марта.. Решила остаться на недельку.. Обложилась гарнитурой, ноутами, смартами и херачит с 11-01,пописить некогда :facepalm:
    И это норм. К вопросу о самовыпиливании и соцподдерже государства

• мне больше хотелось самовыпилиться от будильника и прозябания 9 часов в офисе. сейчас я просыпаюсь сама и работаю в удобном графике. мне вечером даже лучше работается. а гарнитуру домой и связь мне оплачивают :biggrin: а насчет некогда пописить, то я иногда даже уборку дома делать успеваю, всякое бывает. иногда да, не отойти от видео-конференции по 4 часа. поэтому я и заказала блюпуп адаптер с гарнитурой домой, вместо проводной.

• В ответ на: то я иногда даже уборку дома делать успеваю,
    так себе отмазка , старость, лень , чревоугодие итог - ад! :biggrin:

• Хотел донести ,что объем задач и нагрузка какие-то дикие..
    Когда она устанет? В 30?
    Уже сейчас она плачет,что жизнь превратилась в вечное планирование. А хочет еще успеть пожить

• я не поняла посыла :dnknow: у меня основная загрузка до обеда - ДВ и Сибирь и после 6 вечера - европейская часть. в промежутке я вполне свободна чаще всего и могу заниматься домашними делами. что и делаю. а в выходные - я отдыхаю, когда как ранее, в офисе, я как раз в выходные и занималась домашними делами.

• наверное и зарплата приличная? я тоже плакаюсь про объемы работ, что прилетели, но вспоминаю про зарплату и уже не плакаю. чем она занимается в плане профессии? отдыхать тоже надо планировать, как и рабочие дела :biggrin:

• Трр Тррр , шутка это - шутка. :facepalm:

• рано или поздно чел поймет,что всех денег не заработать.
    а уже песец...

• а, ну ладно. тогда ад - это вот сейчас. недавно узнала, что у толкина - смерть людям - это благо, а вечная жизнь эльфам - проклятие. интересное видение одного человека, тогда как большинство живых людей прям сейчас вечную жизнь восприняли бы как рай и благо.

• всех конечно нет, но не думать чо купить в этом полугодии: сапоги или пальто, уже хорошо. или отдохнуть полноценно где хочется хотя бы раз в год. или даже не думать купить-не купить помидоры зимой. живем то здесь и сейчас, а не потом. потом всегда можно пойти кассиром в пятерочку и работать по четкому графику.

• в пятерочке чоткий график? Чет смотрю в "Ярче" на кассиров по совместительству грузчики ,мерчи и пол помыть, с 8-21 и похоже без выходных...КЗОТ? дануна! Алчность? Дануна!
    Рачкомс ,рачкомс :mauridia:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: