В Москве Tele2 уже отказались от поддержки 2G.
Вопрос, как дела обстоят в Новосибирске.
На данный момент 2G поддерживается?
Какой прогноз на будущее, может есть кто сведущий?
Года два - три еще есть или ранее откажутся?
|
Ответ на сообщение Tele2 Новосибирск и 2G. Поддерживается? Как долго это продлится? пользователя Alex80
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Tele2 Новосибирск и 2G. Поддерживается? Как долго это продлится? пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Tele2 Новосибирск и 2G. Поддерживается? Как долго это продлится? пользователя БАНГО
Ответ на сообщение Re: Tele2 Новосибирск и 2G. Поддерживается? Как долго это продлится? пользователя 180207
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Tele2 Новосибирск и 2G. Поддерживается? Как долго это продлится? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Tele2 Новосибирск и 2G. Поддерживается? Как долго это продлится? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Tele2 Новосибирск и 2G. Поддерживается? Как долго это продлится? пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!