Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: А меня, меня можешь "запугать"? :appl: :biggrin:
    Ты хочешь похудеть? недавно передачу про сахар посмотрела по тв - вот где могут запугать, так там)))
    всем привет)
    отопление всем дали? мы одни без него?.. зато у нас давали отопление , когда на улице было 20 градусов недели две назад - вот это был "кайф"))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Ну да, надо маленько сбросить:смущ:
    про какой именно сахар? и что там страшное вещали?
    сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их плену
    а вчера еще купила кило красноярских конфет :бебе:правда выдают по 2, вот где горе :not_i: )))
    отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходить :secret:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: Ну да, надо маленько сбросить
    тебе разве сейчас не положено наоборот набирать?)
    В ответ на: про какой именно сахар? и что там страшное вещали?
    про обычный белый сахар - что самый страшный наркотик, к которому привыкание самое быстрое и самое неизбывное - 100процентное, и болезни от которого страшные(( детям, говорят, вообще нельзя ничего сладкого давать...
    В ответ на: сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их плену
    так сахар и в их составе и еще в составе кучи всего(( газировка - вообще яд и главный наркотик и стимулятор ожирения(
    В ответ на: правда выдают по 2, вот где горе :not_i: )))
    радуйся, наоборот)))
    В ответ на: отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходить :secret:
    Хорошо вам)))

• А у меня сегодня борьба... И от кофе, и от печенюх, и от мороженого с утра отказалась... пообедала скромно, ещё вечер продержаться, и я - молодец))) *ищет смайлик, который сам себя по голове гладит*

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: И от кофе
    а его за что?

• Да ты крута! :bb: :live:
    а я сладости почему-то больше вечером люблю есть)))

• Решила на воду перейти - вместо чая и кофе.

• чай давно практически не пью, если только травки иногда с дачи, тоже лучше воду предпочту, а вот кофе не могу пока разлюбить)

• Ну от одного-то мороженого ничего не будет... :миг:

Показать скрытый текст
    играю роль "адвоката дьявола" :бебебе:
    Скрыть текст

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Ну вот, молодец - воду пьешь. :yes:

Показать скрытый текст
    а здесь я другую роль играю - хвалительную. :yes: :biggrin:
    Скрыть текст

• Да не боись... это ж только первые полдня... завтра будет ещё сложнее, а после завтра решу, что милое дело сводить тебя в кафе и хорошо, что на кону не самолёт... а репутация, да кому она нужна... если из-за неё 3 месяца придётся жить без чая и сладкого)))
    *успокаивает, как может*
    Показать скрытый текст
    И да самое сложное будет вечером, когда дома и холодильник рядом и сладкое там есть и немало... надо было вчера всё съесть или сегодня выкинуть
    Скрыть текст

• Не знаю, для некоторых репутация - самый ценный капитал, если ты из таких, то считай дело сделано. :agree:

Самое сложное будет в выходные, особенно когда дома целый день сидеть. :biggrin:

• всё то ты знаешь)))

• Не, радикально отказаться - это прям треш))) я так не могу, мне комфортнее полумера - просто урезать ненужное, а по возможноссти добавить нужное (в этом деле белковые продукты) и то чот никак не страртую. Мне на фоне спорта все это проще делать, пить, опять же больше получается)

Все возможно, пока не сделан выбор

• Есть у меня спорт, но на его фоне ни воду не пью, ни вес не уходит) Поэтому к таким мерам решила прибегнуть. Хочу попридерживаться правил: вместо чая/кофе вода, перекусам нет и после 18 не есть. Посмотрю как и что получится)

• Спорт сам по себе не помогает, мне точно. Я принимала дополнительные меры, когда худела.

• Это какие?

• сибутрамин? :eek:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Благочестивые дамы! Не смею нарушать ваш покоенный мир,но просьба к Фря: напишите пожалуйста в мусорке,что я не ссал в Ваши тапки пред Вашим отпуском :biggrin:

• :biggrin: ты как Соловьёв "эта песня не про меня, а про Ивана Урганта"

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ну что ж... хороша у вас там репутация))) На слово получается не верят)))

• на последнем издыхании)))

• Сейчас у неё наладится работа, разгребёт завал, что в связи с отпуском получился, я её в кафе свожу... и вернётся к вам с новыми силами и писать будет со скоростью и страстью в два раза выше, чем до отпуска.

• Я спокоен за ее будущее!:бебе: За тапки печусь :biggrin:

• :umnik: давай тода ЖФ шоу устроим? :бебе:
    Повесим у тебя в доме вэбкамеры, на работе тоже, ну и где нибудь на теле, чтобы наблюдать, за твоим ничегонеем. Тебе легко и нам легче будет вас контролировать. :yes: Сразу похудеете за месяц! :ха-ха!: :friends: Спонсоров на шоу, я найду! :yes: :agree:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• В ответ на: Это какие?
    Отказалась от сахара в чае, никаких печенек и конфет на работе и не есть после 9 часов. :biggrin:
    Ну и не объедаться в принципе хоть чем.

Показать скрытый текст
    может и не научно, но я именно с отказом от сахара связываю похудение. А практика последующих лет показывает, что как только начинаю трескать после 9, вес начинает восхождение наверх
    Скрыть текст

• В ответ на: сибутрамин?
    Стыдитесь, Алексий, за ваши крамольные мысли. :миг:

• В ответ на: но просьба к Фря: напишите пожалуйста в мусорке
    :ха-ха!: Спасибо вам, повеселили.
    Официально заявляю - ещенедед и юторб не ссали в мои тапки перед моим отпуском. :knix:
    Все, можете делать репосты.

• В ответ на: Сразу похудеете за месяц
    Может наоборот - демонстративно начнет есть на камеры, чтобы другие тоже побежали к холодильникам.
    Это смотря каких спонсоров найдете. :миг:

• Боже! Как чудно звучит "ссали" в Вашем исполнении :biggrin:

• Шоу я не потяну :dry: Я как-нибудь без помпы обойдусь) :knix:

• В ответ на: я её в кафе свожу
    Так, я не поняла - выигрывать не собираешься что ли? :миг:

• На всякий случай, напоминаю, что это не Мусорка, а ЖФ, здесь немного по-другому общаются. :миг:

• Да! А если не по-другому, то "ата-та по опе" той и васякот! :mauridia:
    Привет! :flowers: С приездом! И мои те пожелания скорейшего разгребания завалов, если таковые имеются в виду твоего отсутствия на работке:улыб:Что порадовала тебя, вижу, погода в отпуске? У нас сегодня прям +15 С и на следующую неделю почти всю аж до 19 С обещают. Аттракцион невиданной щедрости для Сибири в октябре :thankYou: А вот отопление нам (не социальным объектам, простым домам) уже 25/09 дали почему-то. А социальным объектам ещё раньше дней на 10-ть... Тревожно это! :ха-ха!:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Привет! Сегодня тебя вспоминала, думаю, надо написать - "А где Хохотунчик?" А вот и ты. :friends:
    Да у нас тоже +12 сегодня было, на улице да - лучше всего. :yes:
    Пиши, не пропадай.

• Вот прям в тему твоё "пиши":улыб:Ща, как зароюсь в отчётную компанию - фиг отыщешь :facepalm: К тому же мне надо хотя бы до 20-го сдаться - хочу на юбилей любимой систер попасть :wub1.gif:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Спорт позитивно влияет на физмческую форму)) ускоряет метаболизм, а вообще 2 часа до не есть, 2 часа после - уде сокращение калорицности общей)) ну и опять же, больше белка если есть - наедаешься быстрее и на дольше) А если на фоне спорта печеньки с плбшками трескать - это да, эффекта в похудении не будет, факт

• У нас тоже раньше ло 25 сентября уже отопление плескалось по трубам, а уж разрытых по 2 месяца ям, с перекрытием дорог по всему городу и вовсе не помню, конда бывало... :шок: короче, зла на этих новых владельцев энергосистемы нашей не хватает...

• В ответ на: :улыб:Ща, как зароюсь в отчётную компанию - фиг отыщешь
    Так ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь. :biggrin:

В ответ на: К тому же мне надо хотя бы до 20-го сдаться
    Это ты прямо передовик производства. Удачи! :agree:

Показать скрытый текст
    а у нас одна сотрудница заболела - не знаем насколько, вот прямо предвижу нашу веселую капмпанию отчетную. :facepalm:
    Скрыть текст

• Всем доброго утра! Пятница!
    Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику. :biggrin:

• Всем привет) :agree:
    У меня сплошная миграция с отоплением :biggrin: То в зале топят, то в моем кабинете и на втором этаже :dnknow: Но воздух выпустил уже со всех батарей (надо же в свои "25" научился это делать самостоятельно :ха-ха!: ).
    Чтобы худеть, надо регулярно сексом 5 раз в неделю по 2 раза заниматься :yes: а не выдумать, легенды про сахар, воду и спорт!:миг:Не с вибратором конечно! :ха-ха!:

• Я вот когда худее была, в этом деле как-то сподручнее, чем с лишним весом:смущ: :biggrin: А без спорта да, можно похудеть, но мышцев нам, женщинам, обычно маловато остается без него(( Насчет воды - не знаю, при любой активности пить больше хочется:смущ:
    А про сахар - это ж известный факт? ну там, инсулинорезистентность и вотэтовсе. Правда, совсем без него грустненько))
    Эххх.. вам, мужикам, не понять!.. :mauridia:

• Привет! Собираюсь выигрывать, но ведь даже если всё выполнять буду, должны быть лишние 5 кг, который со мной должны распрощаться)))

• :eek: мои бывшие все, с утра вставали и "прыгали" на как на коняшке :biggrin: худели, спортом занимались и мне удовольствие доставляли)) практичные женжины!:миг:экономили на спортзале! И кстати все нормального телосложения, кроме одной бывшей из Новосибирска, её прет и прет, уже в инста фотки не помещаются, при её росто 1,55. :ха-ха!: самая ленивая была и типа умная, потому что у неё предки профессора :ха-ха!:

• худели, ̶с̶п̶о̶р̶т̶о̶м̶ тут точно это слово должно быть? занимались и мне удовольствие доставляли))
    В ответ на: экономили на спортзале!
    Всем приветы! :улыб:
    Оказывается я не одна рассветы/закаты снимаю)

• В ответ на: Отказалась от сахара в чае, никаких печенек и конфет на работе и не есть после 9 часов. :biggrin:
    Ну и не объедаться в принципе хоть чем.

Показать скрытый текст
    может и не научно, но я именно с отказом от сахара связываю похудение. А практика последующих лет показывает, что как только начинаю трескать после 9, вес начинает восхождение наверх
    Скрыть текст
    еще пару лет назад если я чувствовала, что штаны на мне начинают туговато застегиваться, я просто отказывалась от хлеба и всего мучного , и за пару недель всегда возвращалась в норму - опытным путем выяснила, что именно от мучного набирается у меня. Но то было до чудесной гормональной терапии, которую мне пришлось проводить и после которой я себе на фото напоминаю теперь того барсука из мультика, или кто там запасы в щеках на зиму запасал?))) и хоть отказывайся, хоть не отказывайся теперь.

всем привет)
    В ответ на: Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику.
    Это потому что давление еще маленькое, когда циркуляция восстановится полностью, давление станет достаточное - будет получше - это у нас вчера собрание дома было и старшая объясняла :biggrin:

• В ответ на: У нас сегодня прям +15 С
    Привет, а мы не виделись сто лет!)) Везет вам, нам такое счастье только с завтрашнего дня обещано, но неделю следующую тоже неплохую обещают - скрестим пальцы)))
    Тоже вчера собиралась тебе написать - а ты тут как тут - видимо это наши мысленные импульсы доходят до тебя :biggrin:

• Рассвет красивый очень. Я сегодня тоже им любовалась)

• В ответ на: Так ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь. :biggrin:
    Вот-вот :yes: присоединяюсь к замечанию :biggrin:

• В ответ на: должны быть лишние 5 кг, который со мной должны распрощаться)))
    Так они у тебя вообще есть, эти лишние 5 кг? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: