какая у тебя хорошая память)))) могу и побить, только скажи кого благо дома их достаточно)
хотим в воскресенье, я думаю, что у нас так снег не ляжет, ну я так хочу
Поехала в центр по делам, трындец, припарковаться некуда я конечно предполагала, что там всё плохо, но до такой степени, и я ещё хотела переехать в центр да фигушки теперь, уж лучше в бор...и чтобы сосновый!
кароч всё настроение испортили
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
тебя то за что)) *просто я тоже всегда за справедливость и оч даже тебя понимаю, но вчера тот случай...кароч не бери в голову))*
я тоже за снег, но хотя бы после воскресенья))
та итак уже 2 зефирки во мне
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
А еще у меня радость - я выиграла билеты на один из спектаклей из театрального фестиваля Хаос - на следующей неделе пойду второй раз в жизни билеты выигрываю - так приятно!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В ответ на: На какой спектакль достались билетики?
Там можно было выбрать любой, но не совпадать с другими выиграившими, которых несколько - я выбрала Зощенко Зощенко питерского театра, потому что Зощенко я люблю думала еще , может, на Гоголь-центр пойти на " Мне 30" , но Зощенко перетянул))
Да, что еще всё забываю написать! если пойдете на колесо новое - там снизу якобы картинная галерея, с якобы выставкой от Третьяковки... предупреждаю сразу - там копии, отпечатанные с цифровых версий картин и слегка подмазанные красками - не тратьте деньги.
Всем доброго, радостного октября, сегодня - Харитина - вечная ткачиха. Девушки садились за ткацкий станок, и я всех призываю к рукоделию)
И мысль очищает, и польза, и радость. Я - вышиваю кукольную шубку бисером, делаю новогоднюю снегурочку, зимой веет из всех облаков, пора, пора готовиться к Новому году и выткать первый холст) Нитку использовать лучше льняную, белую.
Я знаю, в Новосибирске сегодня снег. Знаю, что все нормальные люди хотели бы солнца, тепла и света, а я так скучаю по мокрому снегу, ненастью.
В ответ на: я эту....эммм, кароч я её не читаю :
А я вас всегда читаю)
И думаю, очень зря, вы не читаете то, что я пишу, я же и для вас тоже пишу, уверена, что пригодится)
В ответ на: Для меня это и есть один из самых, что ни на есть, признак тупости, уж прАсти!
Ладно-ладно, я ж не спорю)
В ответ на: Это почему? Всё в раз (один) и в одно время идёт?
Да нет, просто дел вагон будет завтра, думаю - не успею. на оба так уж точно. Может быть, хоть на Матрицу получится - как же я ее люблю, и даже отчетливо помню свой щенячий восторг после выхода из кинотеатра после нее когда-то уже очень давно) вдруг на большом экране эффект опять будет схожим))
Слушай, я уже забыла о каких фильмах хотела черкануть - склероз у меня качественный, без консервантов и ГМО, почти фермерский, да!
В ответ на: Как перспективы
Сегодня опять поняла, что ничтожны... хотя в самом-то начале разговор ваще был о 20-м октября, типа: "Закрывай до 21-го и езжай, без проблем." Я всё сделала ещё три дня назад... А теперь уже глаза круглые делают на 25-е. В общем, как всегда - никого не интересуют мои проблемы, но, почему-то их меня должны непременно волновать. А я вот почему-то не могу так вот... м-ммм... по-св... (Анжи, привет! Я тут ничо тогоэтогосамого, сижу примус починяю ) отнестись, хоть и есть чем прикрыться... В общем работа - зло!
В ответ на: Слушай, я уже забыла о каких фильмах хотела черкануть - склероз у меня качественный, без консервантов и ГМО, почти фермерский, да!
тэкс, ну во-первых, я там написала отзыв на Сможете ли вы меня простить, ты бы могла свое что-нибудь добавить, потом тебе же понравился Вердикт за деньги - напиши отзыв! еще Линкольн для адвоката - там по-моему обсуждался, если не путаю - можешь глянуть и тоже что-нибудь добавить)
В ответ на: А теперь уже глаза круглые делают на 25-е.
Ну как так-то?!.. есть в твоем начальстве хоть что-то человеческое-то вообще?.. ну не рухнет же его бизнес за пару дней или на сколько дней там ты хочешь уехать?..
Всё строго в рамках человечности - пообещать и не сделать! Мне нужны пятница 25-го и понедельник 28-го. Даже не пошатнётся, уверяю тебя, но! Но, это в тех же рамках человечности - плевать... Короче, ну, их в ..... топку!
Сегодня ночью, кстати, то есть почти утром первый этап гран-при начнётся. В Штатах. А 25-го как раз второй начнется, в Канаде) мой Медвед там будет, правда с конкуренцией этого года , думаю, в финал она не отберётся - ей оба этапа достались с нашей юниоркой- квадтсткой(( а в Канаде ещё и Кихира- трикселистка, а с третьего места нереально в финал попасть( придётся попрощаться с ней на главных стартах в этом году((
Я всё это пропущу. Буду твои фильмы смотретьА ты потом расскажешь как всё в действительности случилось. Надеюсь, твои прогнозы не сбудутся в отношении Жени.
В ответ на: Надеюсь, твои прогнозы не сбудутся в отношении Жени.
Спасибо! но увы, я думаю, сбудутся скорее всего( в этом году конкуренция просто огромная, а ей нечего противопоставить юниоркам, она ультра-си - элементы не прыгает( а там уже несколько тройные аксели делают и минимум две наши с четверными, Трусова вообще по 4 четверных в программе штампует - эту сумму баллов ничем не перекроешь - против лома нет приема(( ее еще и Тутберидзе видимо специально именно на этап в Канаду отправила, подарком Жене))) чтоб уж точно первой не была)
Нынче в Америке тоже одна наша юниорка с четверным присутствует - чемпионка России с фигурой скелета)), пока четвертая, ибо в короткой по правилам четверные нельзя девочкам прыгать, завтра в произвольной жахнет) Кстати, короткую катали сегодня утром, а произвольную будут завтра утром катать, по Москве с 7 с чем-то там, первый на сайте транслирует - вот тут. видео с прошлых прокатов там тоже есть.
Две японки, Сакамото и Хигучи, что на втором и третьем месте пока, там конечно как по маслу катят, красотища... ну а американка Теннел деревянный дровосек как была, так и осталась, но зато ей сыпят от души, раз не падает, она кстати тоже в Канаде будет, и если не упадет, то Медвед вообще четвертая будет(((
В ответ на: как у тебя всё насыщено я тож люблю когда-ни минуты покоя... *напевая*
А я наоборот, люблю поваляться на диване с книжкой или кино) лень вперед меня родилась, называется))
привет всем)
В ответ на: в среду маленький, а потом начнёт расти до +12 сибирь чо
а на нгс в прогнозе уже убрали 12, но все равно со среды всю неделю плюс, еще и то снег, то дождь - короче, сразу зима увы не придет, помесить грязюку все-таки придется нам:(((
В ответ на: да лан не кричи, мне кажется кощунством на осень обижаться, итак вон какая стоит...
Вот прямо кощунством?)) резковато) что удивительного в том, что не нравится холод, дождь, снег, грязь и еще и простуда?.. еще и после тепла( по-моему, вполне обычные человеческие чувства, ничего оскорбительного для осени не вижу))