Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • :tantrum: отшлепал себя

• :biggrin: вообще оно минут 5-6 редактируется

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: А так - фигушки.
    ты не совсем понял. На одного недовольного, который мне будет портить своими истериками и жалобами месяц - 97 процентов нормальных. Но всегда -терпение. Иначе конфликт
    Показать скрытый текст
    плюс у моих людей - тайники всегда были и будут. Здесь уже вообще какой то бред - ты работаешь и как пройдешь тайного покупателя - от этого напрямую зависит твой месячный заработок. Столкнулась с абсурдистским поведением своих сотрудников - проще нахамить и остаться без зарплаты) это же ненормальность... Но люди не хотят искать выход из конфликта, приложить усилия. Проще нахамить, потом рыдать в туалете и бросаться в меня заявлением)
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: :biggrin: ну в станицах то Бабкину любят, тут к гадалке не ходи.
    Бабкина как-то показывала, как она умеет саблей махать-крутить! Здорово у неё получается.

• :biggrin: но ведь всегда можно проверить перейти.

• Нет. Недовольных примерно процентов 20. И уж поверь - нормальным людям я не нахамлю никогда. Ровно до тех пор пока они не превратятся в недовольно повизгивающее существо.

• Она ж вроде потомственная казачка.

• :facepalm: знаешь, если ваши мистери шопперы провоцируют народ на конфликт, то это сродни идиотизму на заправках - когда персонала не хватает начинают проводить оценку по продаже кофе и пирожков, лишая народ премий, забывая, что у тех основной функционал бензин продавать и на нём жопа в мыле, не получается стандарты соблюдать, потому как штат не укомплектован

• :biggrin: осталось понять кто такие эти "недовольные"
    определиться по понятиям
    выдать определение
    задать терминологию

• В ответ на: саблей махать-крутить!
    да нефиг делать
    Показать скрытый текст
    ходит у нас тут один... отец троих детей и потомственный казак( ну он так утверждает) Все собачники фигеют над его жонглированием, еще он кидается на сеточный забор и перелезает его как препятствие. Мы молча смотрим. Питбули и стаффорды скулят :biggrin:
    Скрыть текст

Нищеброд

• :biggrin: Это. Помню своей девушке тогдашней качал еще через 2джи интернет рингтоны.

• Поёт про мальчика, а в кадре две девочки-дурочки?! :beee:
    Голоса нет, фальцетом сипит, как кошка придушенная.
    Слова - нет слов?! Но точно не поэзия! :facepalm:

• :mauridia: скачай на телефон этот рингтон чтобы павел воля заработал миллион :mauridia:

• :biggrin: у меня чуйка.

• :tease: не стоит искаь талант там где он не требуется

• у нас ферганка? :biggrin:

• Он уже заработал и не один. Ему достаточно.

• :biggrin: мне вчера кстати две женщины подарили пузырь вискаря за хорошее обслуживание. А я всего то с ними поржал и симку переставил. :biggrin: хотел с них за пузырь деньгами взять, не дали.

• Таланта нет - пусть поёт в душе!

• :biggrin: к чему бы это

• :biggrin: так ее раз слушали чо не петь то!

• В ответ на: :biggrin: мне вчера кстати две женщины подарили пузырь вискаря за хорошее обслуживание. А я всего то с ними поржал и симку переставил. :biggrin: хотел с них за пузырь деньгами взять, не дали.
    Пузырь им, видимо, на халяву достался. Почему не подарить доброму человеку?!

• Блин точно же! Наверняка нахаляву! Вот сушки! :beee:

• В ответ на: :biggrin: так ее раз слушали чо не петь то!
    Были такие? Во но чё, Михалыч?! Тогда я тёмный человек! Всё пропустила! :tantrum:

• Они же самки собаки!

• В ответ на: штат не укомплектован
    да. Так и есть. Но бороться с этим невозможно. Просто самому уходить.
    Показать скрытый текст
    сколько этих сотрудников: "возьмите меня" и "мечтаю у вас работать". В итоге - заявление через 2 месяца. Особенно запомнился последний парень. Он просто супер. Образование, ум. Ну и вот. Быстро просек эту.... :facepalm: а ведь с улицы брали, он таможенник бывший. Именно на улице и стоял. Ему хватило у нас месяца. Подал заявление
    Скрыть текст

Нищеброд

• главное, чтоб их не хотели отравить

• вот почему я не люблю структурированные системы в которых идиотизм начинает зашкаливать и забивать здравый смысл

• :tantrum: Бизнес и ничего личного!

• Было ваше, стало наше!

• Один помню притащил наушники за 90 руб с требованием вернуть деньги потому что в них плохой звук. Причем при продаже я ему это говорил - хотя это очевидно. Самое интересное то что наушники были извазюканы в ушной сере, коробки не было. Требовал потому что не прошло две недели... то что у них не товарный вид его не колыхало хотя в законе это внятно прописано. Я конечно сотку ему отдал, но поглумился я хорошо. Это ж как себя неуважать надо чтобы так придти с таким товаром.... приличный с виду мужик. Ржал над ним весь зал, у нас как раз толпа была. Мужики кто стояли все кривились.

• В ответ на: не люблю структурированные системы
    как тебе вот это, к примеру?
    Показать скрытый текст
    утро, ты к 8 на работе. В 9 звонок: вы на тренинге должны находиться. я им: какой, на... треннинг? у меня сделка в 11.
    Ниче не знаем езжайте. Б... ок
    уезжаю. в 13 - а вы где? на тренинге. возвращайтесь немедленно! Вас все потеряли!
    и это человек который все это устроил....ну и стоит ли удивляться что в такой системе народ в принципе не хочет работать. один маразм. Хотя вроде бы все культурные и образованные люди. Ах да. Тренинг ясно по продажам был) кажется 21-ый на моем счету) а вот сделку не подписали.
    Скрыть текст

Нищеброд

• Война продавцов и потребителей

• :tantrum:Я бы сделал отдельный котел в аду для тех кто вещает на этих тренингах программы разработанные западниками.

• :biggrin: Ну война сильно сказано. Хороший торгаш всегда выиграет. Хороший а не те мальчики-девочки которые в связных стоят.

• А почему все это терпят? Тренинги?

Исправлено пользователем Сарра (04.09.19 16:52)

• Ну люди любят что то терпеть. Особенности менталитета.

• Люди не любят. Но им приходится своим мозгом рисковать, чтобы не быть уволенным.

• Чего бояться быть уволенным? В торговле работы море. Учитывая что в большинстве мест так и так платят посредственно.

• я проще поступаю. либо игнорю
    Показать скрытый текст
    либо впрямую стебаю их. В последний раз они даже на бейджи не потратились, мне достался Константин) ну и все такие -на обороте свои имена старательно маркерами вывели. Я просто перевернула. И дальше: "Здравствуйте, меня зовут Анастасия! я в работаю в компании 3 месяца и хочу....." я просто дождалась своей очереди в этом море абсурда: меня зовут Константин! Всем привет! ( про смену пола я не стала их кошмарить. Они приветливыми людьми оказались, даже чай давали когда я Костя засыпал
    Скрыть текст

Нищеброд

• :biggrin: Ну привет Костя :biggrin:
    Показать скрытый текст
    не, надо понимать что я не что бы прямо матом их крою. Но технично унижаю, да. А так то я добрый :knix:
    Скрыть текст

• АлисА :mauridia: :biggrin:

• :tantrum: НАУ :biggrin:

• райт нау!

• В ответ на: Чего бояться быть уволенным? В торговле работы море. Учитывая что в большинстве мест так и так платят посредственно.
    Тогда надо их, самок собачьих, посылать по эротическому адресу!

• :nom: вот это по нашему!

• :friends:

мы ж про абсурд
    Показать скрытый текст
    пойду за телефоном.... даже не знаю че там будет
    Скрыть текст

Нищеброд

• :tease: про абсурдный абсурд
    Показать скрытый текст
    наверняка что то интересное
    Скрыть текст

• ты его сдай в лабаз на площади восстания, пусть чинят по гарантии :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: