Гордый зануда скифов
|
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя KotoZ
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя KotoZ
Гордый зануда скифов
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя KotoZ
Ответ на сообщение Re: Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя pdq
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя pdq
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя Ундинa
Я получаю удовольствие от прочтенного. Честно! Какой потенциал!!!!Ваще. Даже не ожиданно!! Слушайте, ну не мешайте получать удовольствие.
Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Угадайка конкурса "Картинка - стихотворение" пользователя Dulsineja