Добрый день
Занимаюсь изготовлением деревянной игрушки и сувениров. Все изготавливается в собственной мастерской, своими руками.
Игрушки разные - начиная от конструкторов домиков, заканчивая традиционной русской игрушкой.
Деревянный конструктор - Дача (111 деталей)
Деревянный конструктор - Модель Большой дом (238 д
Деревянный конструктор - Модель Дом с балконом (202
Деревянный конструктор - Модель Форта (195 деталей
Деревянный конструктор - Модель Мельница (123 дета
"Инженером может называться только то, кто построил свой собственный дом". (c) Народная мудрость
Сувенирная продукция тоже разная, как правило, изготавливается под конкретного человека. Двух абсолютно одинаковых сувениров не делаю. Например – делаю такие сувениры для своих друзей на день рождение.
Настенный деревянный календарь
Настенный деревянный календарь
"Инженером может называться только то, кто построил свой собственный дом". (c) Народная мудрость
Иногда делаю диорамы, для детского сада, в котором «работает» моя Доча. Делам совместно, часто идеи диорам подкидывает сама Доча, так например было с Избушкой на курьих ножках
Избушка Бабы Яги
Прикрипляем ноги
Яга
Диорама )))
Избушка поставлена на ноги )))
День добрый, подскажите, пожалуйста, возможно у вас заказать вертолетики из дерева. Нам необходимо подарить для наших партнеров вертолеты-макеты из дерева. Наша компания представляет в Новосибирске вертолетный клуб.
В ответ на: Сувенирная продукция тоже разная, как правило, изготавливается под конкретного человека. Двух абсолютно одинаковых сувениров не делаю. Например – делаю такие сувениры для своих друзей на день рождение.
может вам нужна помощь в лазерной/фрезерной резке или гравировке материала? обращайтесь
В ответ на: Как я понимаю, эти домики собираются с помощью клея, или это сборно-разборная конструкция?
Здравствуйте. Да, при помощи клея. Собрав конструктор, Вы получаете домик для игр.
Если при сборке использовать хороший клей, может получиться достаточно прочная конструкция. У меня вчера со стола упал конструктор Дача. Домик оказался сейсмостойким. )))
В теории конструктор можно собирать без клея, многократно, сечение основной детали 15*15 мм (ш.*в.) позволяет достаточно уверенно размещать детали друг над другом.
А вот так диорамки смотрятся на полке .
Эти диорамы далеки от масштабной точности, но в этой серии (Диорамы и миниатюры), я на это не претендую :). Такие диорамы - просто очень хороших подарок для близких людей.
Настольная игра - Башня. Изготовлена в качестве подарка для моего товарища.
Количество костяшек-блоков 54 штуки. материал - сибирская береза
Существует несколько вариантов игры:
1 - Строиться башня, затем участники просто разбирают ее по отдельным костяшка-блокам. Костяшки складываются отдельно. При этом верхние костяшки трогать нельзя. То кто завалил башню проиграл. А у кого больше вытянутых костяшек, то выиграл.
2 - Строиться башня, затем участники игры разбирают ее по отдельным костяшка-блокам, но при этом каждый вытянутый блок устанавливается на верхний ряд башни. Проиграл тот кто завалил башню.
3 - Так же из таких костяшек можно строить различные фигуры, - а-ля Штрирлиц в подвалах гестапо. Но это если надо просто помедетировать и обдумать ситуацию :-)
Настольная игра - Башня.
Настольная игра - Башня.
Настольная игра - Башня.
Настольная игра - Башня.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.