мне кажется, что именно то, что слишком серьёзно ко всему отнеслись-не лучший вариант
это же игра в удовольствие, легче , спнтаннее, веселей!
что уж здесь-то строем ходить?
не понимаю
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: и про то, что нарушена авторское форматирование от авторов
читаю: п.2.11 Правил конкурса
Форматы файлов, в которых принимаются рассказы, – только .doc; оргкомитет вправе отказать в приёме рассказов, присланных в виде файлов нечитаемых, некопируемых или неизвестных форматов. Рекомендуется обходиться минимумом текстовых стилей («Основной», «Заголовок 1–2», выделение курсивом, сноски) – т.к. принятые на конкурс тексты будут единообразно отформатированы оргкомитетом, и специфическая разметка может потеряться.
о каком авторском форматировании идет речь в данном случае?
ctrl+A -> ctrl+C -> ctrl+V под спойлер и все
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
ладно, дамы и господа
как я понял из всего тут написанного, организатор из меня никакой, поэтому передаю пальму первенства первому желающему.
от меня только присутствие на встрече в субботу, чтобы довести прошедший конкурс до логического конца
удачи!!!
В ответ на: мне кажется, что именно то, что слишком серьёзно ко всему отнеслись-не лучший вариант
не понимаю
Вот и надо было переголосовать, я не принципиальничать!
Думаете мало ресурсов, где можно читать?
Вы просто пишите, а мы с благодарностью (иногда) почитаем.
---------------------------
Ох, спасибо, Цеппелин, за голос рассудка)) А то я обалдела от этого "договора" уже
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
не понимаю
----------------------
Мне кажется, что то, что это поняли мы (про игру, которая дороже и интереснее всего), не означает, что это приняли все))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец под «испань».
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?
В ответ на: Думаете мало ресурсов, где можно читать?
а и правда, пошлите отсюда
здесь авторы недостаточно прогибаются под читателей....выложили неофистское чтиво, требования непомерные выставили в виде 3-х рассказов в голосовалке, упрекают в читателей отсутствии активности ....зажрались!!! гнать всех...уходим
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Куда вы уйдете? На те сайты, где по 300 работ выставляют? Вы рискнете? Ведь там можно вообще не получить никакого внимания. Только Викуся боец, она на крысах тренированная.
КОТОЗ вернитесь, то что Вы отличный организатор, свидетельствует проведенный первый конкурс, от которого все получили удовольствие, а организовать призы и публикацию в газете - это вообще надо талант иметь.
Я считаю, что читательское голосование не защишено от предвзятости, как бы мы не изображали себя белыми и пушистыми.
Даже я, даже никого не зная, при выборе ориентировалась на какие - то сложившиеся симпатии, другое дело, что они были ошибочными.
Объективное голосоваие будет только в том случае, если человек вообще никого не знает.
KotoZ, ты отличный организатор!!! Ты объективный, справедливый, думающий!!! Ты очень умный человек.
Зачем сейчас нас ставишь перед таким выбором? Зачем выбирать между читательским голосованием и тобой, как организатором?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Может сделать закрытое голосование для всех тогда уж? Пусть Котозу в личку голосуют. Чтобы не было такого - вот, Маша проголосовала за эти рассказы, пойду и я тогда то же самое сделаю Так никто не будет знать, кто за кого голосовал.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
а только такие варианты ухода есть? тем более у авторов, впервые в жизни, попробовавших написать что-то?
я лично не рискну, конечно же, на другие сайты уходить...я могу просто не писать больше...проблем нет с этим.
но и слушать то, что вы, так и быть, снизошли почитать, не собираюсь. это услышать хотели?
а то давайте поговорим о том, как вы лично страдали, читая весь этот написанный нами бред.
или все таки будем и авторов уважать, и читателей, а?
о каком авторском форматировании идет речь в данном случае? ctrl+A -> ctrl+C -> ctrl+V под спойлер и все
Разреженный шрифт и курсив в моём тексте был любезно сохранён. Обычным текстом его не разместить.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
А я еще больше захотела познакомиться в реале со всеми))
Особенно, с Котозом, Израей, Сардинкой, Цеппелином, Алексием, Кларой и проч.
Всех хочу!!!
(*жадно...
я не знаю ещё, какое лучше голосование, я тут пока просто рассуждаю, пытаясь со всех сторон рассмотреть....про закрытое читательское я думала, но ведь есть определенный кайф у всех именно в открытом голосовании....понимаешь...в общем я ещё не пришла к какому то мнению...но то, что читателей в нашем случае (я про ТФ на НГС) пока рано лишать права голоса, я уверена, а вот в каком виде дать возможность реализовать свое право...думаю ещё.
В ответ на: KotoZ, ты отличный организатор!!! Ты объективный, справедливый, думающий!!! Ты очень умный человек.
Зачем сейчас нас ставишь перед таким выбором? Зачем выбирать между читательским голосованием и тобой, как организатором?
+1 Идеальных конкурсов не бывает. KotoZ все получилось, а критики всегда будут... жги дальше, у тебя все вышло как надо...
не досчитаемся в субботу
-----------------
Да ну на! Чисто дети)
Это ж самое милое дело - обсудить все с эмоциями.
На обиженных воду возят, это все неважно, а настоящее только то, что
Котоз - организовал и выдерживает сейчас весь этот шквал (красссота, ваще, и Котоз - красавчик...)
Авторы - написали и проголосовали
Читатели - прочли и проголосовали.
Это - чистый остаток.
Остальное - все эмоции, которые говорят о том, что здесь живые люди общаются))
чё ржем? человек страдал, над страданиями не смеются
осталось только список названий попросить и авторам извиниться за причиненные страдания...на коленях даже можно