НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

Околоконкурсные причитания

• да ты говори, что хочешь...я уже отчаялась и больше не буду пытаться понять, что у тебя там в голове и почему :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Спокойной )) :flowers:

• спокойной ночи, Маша :роза:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Ну, мы ж не Хогвартсе, здесь он по-другому называется :biggrin:

• Ты лучше рассказжи, почему так проголсила?

• Не будем указывать пальцем :biggrin:

• Лучше расскажи, почему так рассказыв выбрала? Кратенько :nom:
    Ой-ой. Повтор. Ну, личшним не будет.

Исправлено пользователем сардина (11.10.12 20:35)

• Лексус, не ввязывайся в этот холивар, пожалей себя...умоляю :rofl:
    видишь, Маша уже ножи наточила :nom: :biggrin:

• Я уже - мирный атом. Культуно говорить будем! :спок:

• точно, мирный? а то я побаиваюсь, когда ты в таком воинственном настроении:yes.gif: :biggrin:
    а когда раскроют анонимность, я тебе расскажу кратенько за кого и почему я так голосовала :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: а когда раскроют анонимность
    Ужас всех минут
    От начала века
    Вынесет на суд
    Тайны человека.
    Пламенный удар
    Свяжет землю в кокон.
    Кто раздул пожар,
    Знает только он!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мирный, мирный. Счас электроны пересчтаю, идентифицируюсь и спать :biggrin:
    Обязательно расскажи! А я тебе обязательно расскажу чем мне твой рассказ не понравился :злорадство:

• ты тоже нервничаешь? :rofl:

• Кратенько,потому как полагалась на эмоции.

"Первый снег" очень жизненный ,напоминает мне родителей,за душу зацепил.

" Зеленая,6 " попытка изменить прошлое,успешно...страшно когда теряют детей.....спасибо автору,что вернул матери сына.

Не зная кто написал эти рассказы я уже симпатизирую авторам :yes.gif:Вышибли слезу :yes.gif:

Сосед......мне кажется,что Маркович просто был в Лильку влюблен :biggrin: вот и отомстил Сашку..(фантазирую..)Написан так,что читать интересно и легко,не возникает желания пропустить строчку-две.

• :biggrin: конечно

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: чем мне твой рассказ не понравился
    :eek: а мой это какой, можно узнать?

• Ну, о том, чего нельзя называть, я промолчу.
    Про Зеленую 6 согласна. На искреннюю радость и жизнь всегда приятно смотреть, ну и читать тоже.
    Сашок слишком наивен, мне такое не нравится. Калитка к соседям меня убила. Поэтому не вошел он в тройку призеров. Сеня forever! :rofl:

• А вот, как узнаю, какой твой, так и напишу :biggrin:

• :eek: зачем? боишься испорченной этим конкурсом репутации? :biggrin:

• В ответ на: Сашок слишком наивен
    Мария,он оптимист :yes.gif:За это +

• Аааа, я тока что первый коммент получила на свой роман в сети :rofl: Точнее, на первые четыре главы. :rofl: Критика отжигает :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• зато уже точно знаешь, что не понравится:хммм:
    вот кто ты после этого? :umnik: то есть, не важно, что и как я написала, но так как это я, то тебе априори не понравится....
    яяяясно...пошла делать выводы :злорадство:

• скопируй сюды...тоже посмеемся :biggrin:

• И где ссылка?

• Так-так, что критикуем, где критикуем?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: