НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

Околоконкурсные причитания

• Привет, а у тебя длинный список вопросов?
    Может счас начнем отвечать, а? :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• " А кака у вас пентература?А папа с мамой не сумашедши ли?" :biggrin: (шутка,ш-у-т-к-а :yes.gif:)

• :rofl: :rofl: :rofl: от души, так сказать, накатаешь....надо ещё тебе запланировать победителей дегтем обмазать, в куриных перьях обвалять, да пустить по городу вприпрыжку...тогда картинка твоей кровожадности :злорадство: :злорадство: :злорадство: будет более полная :rofl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Мне кажется, не только из-за конкурса... что-то в воздухе есть сегодня.
    Возвращалась сегодня с работы - столько аварий на дороге я давно не видела, а про эту, вчерашнюю, я вообще весь день думаю... это ж надо было так фуре вывернуться. В общем, на конкурсные темы влияет, наверное, Космос! :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: .мужчины тоже нервничают из-за конкурса *накрылась тазиком*
    блажен кто верует © :спок:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• ты свою температуру вначале померь, а потом меня спрашивай :зло:
    ты моих родителей не трожь, имей хоть каплю уважения, итить :зло:
    ( :biggrin: это я типа не пОняла, что шутка, и нАчала отвечать :biggrin: )

• Да не, что ты...я все по-доброму :злорадство: Мое мнение, что не бывает плохих писателей, в каждой работе можно что-то почерпнуть. Мне понравились абсолютно все рассказы. Откровенно скучных и откровенно плохих не было ни одного.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Заварушка с читателями начнется, когда вскроют анонимность рассказов :злорадство:
    Да, чувствуется, что некоторые авторы прямо дождаться не могут, когда в ответ какашками кидаться можно будет.

• "Не нервируйте меня ,мне скоро негде будет трупы прятать" (КВН) . :tease: :biggrin:

Израя,я критиковать ни кого не собираюсь :yes.gif:,возможно даже вопросов задавать не буду....а может буду,не знаю......Хочу сказать,что все авторы молодцы :live:. ВСЕ ,а понравилось или нет...это дело вкуса.Обижаться авторам на отрицательные отзывы не стоит :-y.

• а смысл? :eek:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• а я ни одной сегодня не видела вечером :dnknow: ...зато встретились 4 машины, едушие посреди дороги на аварийке...сроду столько машин на аварийке за одну поездку не встречала...и подумала я, поди знак мне какой :umnik: поди четвертое место в конкурсе займу :biggrin:

• ой, Вика, Лексус, какие вы сегодня толерантные....я поддержу вас :friends:
    конкурс отличный :respect: все авторы молодцы :respect: все читатели вдвойне молодцы :respect: организатор - душка :respect:

• С конца? :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• да что вы меня этими очкастыми смайликами закидали!!! :biggrin: ...я не люблю такие :спок: :спок: :спок: :biggrin:

• А праматерь Аленушок?

• с начала, добрая Маша :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: А праматерь Аленушок?
    упс...забыла...пардоньте:yes.gif: :biggrin:
    и праматерь конкурса Алёнушек :respect:

зы: у нас сегодня будут сегодня тихие, вежливые посиделки, полные взаимного уважения и понимания, дажить? :biggrin:

• Где же начало того конца, которым заканчивается начало? :biggrin: Я не только добрая, я еще белая и пушистая. :yes.gif:Где-то глубоко внутри. :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: А праматерь Аленушок?
    Аленушок вообще гений....так взбодрить весь форум :live:. Ещё бы как Гюльчатай личико открыла......(мечты,мечты....).

• Вы слишком много хотите. Одной бодрости вполне достаточно.

• так, не взрывай мне мосх :biggrin: я четвертая с начала буду, мне знак был сегодня :biggrin:
    а какой твой нумер будет :злорадство: , я промолчу...потому что сегодня день толерантности :knix:

• я знаю, кто это...мне про Аленушку тоже знак был :biggrin: но не скажу, низачто :biggrin:

• кстати, товарищ генерал, я табличку уже сделала и внесла все голоса на текущий момент....совсем не долго это оказалось:yes.gif:
    только я поставила по 5,3,1 балл...по столько надо ставить?

• В ответ на: я знаю, кто это...мне про Аленушку тоже знак был :biggrin: но не скажу, низачто :biggrin:
    Врешь! :eek:

• :biggrin: что не скажу вру? ну да, ты права, обязательно проболтаюсь кому-нибудь...
    Показать скрытый текст
    да вру, вру....ничё не знаю....просто для поддержания разговора ляпнула :biggrin:
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: